Miniso Miniso Parfume - Beauty Review

Miniso

Miniso Parfume

British Pear

Rp. 59.900

4.3

15
16
4
0
0

35 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

qonitanrl

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jan 2024

qonitanrl recommends this product!

Parfum ramah kantong, awet, wanginya nggak pasaran. Mana lagi kalo bukan parfumnya miniso. Enak banget baunya semerbak gituu. Karna dia kecil jadi friendly buat dibawa kemana mana terutama yang suka pake tas kecil yaaa. Travel friendly bangettπŸ’•β€οΈ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

27 Jan 2024

nisa_NA recommends this product!

The best dupe for JM English Pear and Freesia! 😍 Asli wanginya intens,agak manis di opening (ada notes buah leci dan grapefruit) dan seger banget sampai akhir. Parfum ini cocok dipake di segala suasana,bahkan di cuaca siang yang terik pun parfum ini makin terasa lekat wanginya. 😍 Karena konsentratnya EDP, jadi parfum ini bisa bertahan maksimal 4 jam di baju.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hermawati5599

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jan 2024

Hermawati5599 recommends this product!

miniso parfume variant DANCING ON SESHORE ini wanginya kaya lagi dipantai, papagayo beach
dia tipe parfume eau de toilette, wanginya lumayan tahan lama, tapi kalau untuk repurchase kayaknya enggak deh, mau cari variant lain yang lebih tahan lama

Miniso Miniso Parfume imgfdn-5449acc5-172d-4ad6-b8d5-4358eadee022-2537645 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rizkylutfia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2023

rizkylutfia recommends this product!

Beli ini karena review parfumnya wangi & katanya dupe nya Jo Malone. Ternyata bener, wanginya enak fresh & ada wangi fruty🍐 supaya tahan lama aku pake nya dileher/ditangan dan ketahanannya lumayan untuk diruangan berAC/indoor, kalo diluar ruangan tahan 1 jam an. Tapi wanginya yg nempel dibaju bisa berhari-hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wangbi

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Mar 2023

Wangbi recommends this product!

saya dengan karakter parfume woody musk tapi manisnya parfume ini jadi addicted. Deskripsi dari saya ini wangi rose and honey, manis dan enak banget di cium aromanya. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jusmalia

30 - 34

Combination, Light, Warm

07 Apr 2022

Jusmalia recommends this product!

Definisi benci jadi cinta, hehe. Sayangnya aku nggak begitu pandai menjelaskan tentang wewangian, tapi ini tipe wangi bunga menurutku, tapi nggak yang sweet banget. Awalnya pas aku pake ini aku agak kurang akrab sama tipe aroma ini. Jadi aku sempat kayak kurang suka gitu dan jarang pakai. Tapi pas aku bawa ke kantor untuk jadi parfum cadangan, aku malah jadi suka banget sama aromanya yang manis segar ini. Ini bukan tipe yang awet dan long-lasting, menurutku 2-3 jam aja ketahanannya habis itu hilang jadi harus sering semprot kalau mau tetap tercium. Kemasannya botol kaca yang ramping dan nggak malu-maluin untuk dijadikan pajangan, selain itu harganya affordable banget karena ini miniso punya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rrdinar

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Oct 2021

rrdinar recommends this product!

Iseng nyobain parfum diminiso dan nemu ini,,, namanya british pear tapi tulisan paling atas kemasan botolnya malah lychee,freesia,peony ga ada tulisan pearnya sama sekali.spray pertama wanginya dominan leci dan mnurutku ada aroma tea nya setelah itu selang semenitan mulai muncul aroma flowernya yg kencengdri Freesia sama peony wanginya enaaaak bangeeet,ak semprot dileher wanginya lumayan tahan selama sejaman kalo km diruangan berAC tpi kalo km pkai pas panas langsung bubar jalan wanginya. Tahan lama wanginya ini lebih keaku sendiri yg mgerasain wanginya yaa ga tau deh kalo orang lain bisa ngendus juga ga wangiku dri jarak 2meteran krn ga pernah nanya pendapat orang juga wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Falasifah18

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Sep 2021

Falasifah18 recommends this product!

katanya ini dupe joe malone. menurutku engga bgitu mirip. 70 persen aja. sisanya kayak wangi alkohol gtu. gimana ya.. aduh pokoknya susah dijelasin. wangi yang soft dan sedikit powdery. menurutku ini warna yg ga bisa dipake di siang hari. mau kuliah, kerja atau ke mall gtu semua bisa cocok. menyengat sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

a.mnd.a

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Sep 2021

a.mnd.a recommends this product!

Berawal dari parfum rumah habis, lewat miniso dan akhirnya beli ini. Sebenernya untuk harga segitu, parfum ini lumayan tahan lama, tapi kalo dibandingin sama aslinya alias jo malone, beda wkwkwk. Strong banget bau sesuatu disitu, aku gak tau dia bau apa tapi itu bau yg perfume sejuta umat πŸ˜‚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Miniso

0

Tikahani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Aug 2021

Tikahani doesn't recommend this product!

Ini banyak banget yang bilang enak ya, tapi ini bukan tipe wangi parfum kesukaanku, aku agak pusing sama wanginya, terlalu nyegrak gitu, tapi dia emang stay lama di baju, kalau di badan ya cepet ilangnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS