Miniso Miniso Eau De Toilette Immortal Romance - Beauty Review

Miniso

Miniso Eau De Toilette Immortal Romance

Rp. 99.900

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yusnilaaa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

06 Aug 2020

Yusnilaaa recommends this product!

Harumnya enakk bangettt, segerrr gituuuuu. Softtt jugaaa jadii buat adem gitu. Packagingnya lucuuu pinky gituuu. Botolnya kacaa tapi ga yang mudah pecahh tebel bgt si botolnyaaa. Tapi sayangg ga tahan lamaaa jadi harus sering sering touch up lagii hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

KhansaR18

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Jun 2020

KhansaR18 recommends this product!

enak, elegan tapi manis. gak formal banget lah, ibu ku sering pake. cocok dipake ke acara pesta yang di ball room gitu. sempet di pake ke acara nikahan saudaraku yang temannya semi formal gitu. cocok dipake buat wanita yang umurnya 20 ke atas yang wanita karir gitu loh. mungkin kalo kalian elegan dan kalem cocok pake ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

geea

25 - 29

Dry, Light, Cool

28 Jul 2019

Awal tau parfume ini di miniso tertarik dr warna botolnya. Pink2 😅trs dicobain di tangan. Waoww kenceng bgd aroma manisnya. Akhirnya g jadi beli. Eh pas sampai rumah ku cium2 lagi ditangan. Kok enak yaa aromanya. Akhirnya besok balik lg ke miniso buat beli parfum ini. Ada 3 varian sih, tp plg suka yg ini. Yg lainnya menurutku strong aneh gtu baunya.

0

thevallenpost

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Jun 2019

Buat yg doyan aroma manis, kalian mungkin akan suka sama barang ini.
Kayaknya sih aromanya mrepet2 kayak body mist nya VS yg coconut 'something' itu🤔 sorry lupa namanya huhu.
Eniwe, awal spray aromanya agak nyegrak, emm strong gitu tapi manis. Nah beberapa detik kemudian mulai soft dan jadinya enak banget, kayak permen xixi
Aku spray dipergelangan tangan (urat nadi) dan belakang telinga. Kira kira 3 jam an awetnya (yaiyalah edt🤦🏼‍♀️)
Iseng spray dikaos, untungnya ga bikin kuning :')
Botolnya kaca dan kuat (sepertinya), jadi kalau kesenggol trus jatuh kayaknya masih aman deh.
Oiya dia ada 2 varian lain tapi aku lupa namanya. Pokoknya yg varian botol biru aromanya seger jasmine. Nah kalau yg varian botol bening/putih aromanya aku ga suka sih jd ga begitu inget🤭
Beli harga IDR 99.9k, biar cuan aku bayar pakai ovo karena dapet cashback 20k ovo point xixi

0

SIMILAR PRODUCTS