Miniso Miniso Eau De Toilette - Beauty Review

Miniso

Miniso Eau De Toilette

British Pear

Rp. 79.000

4.6

21
9
1
1
0

32 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mae

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

14 Nov 2022

mae doesn't recommend this product!

Ini katanya dupe nya si Jo Malone english pear & freesia. Wanginya ya fruity floral gitu. Ya ada miripnya sih, tapi nggak yang persis banget. Dan ini saya berasanya alkohol kenceng banget. Bikin pusing sih di saya. Kalau yang nggak sensi wewangian maybe masih bisa ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

DeaSetia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Feb 2022

DeaSetia recommends this product!

Pake dah lamaa tp baru inget blum di review 😂 baunya enak bgt, unik, cocok buat dipake kaum cewe2. lumayan tahan lama 2-4jam indoor. botolnya kecil, mewah, travel friendly cuma yaa gitu isinya kurang bnyak 😂 tp ini mayan lama abisnya udah 3bln masih ada, pdahal tiap hari dipake. harganya jg murah apalagi pas lg promo cuma 40rb'an aja udah dapet parfum sekeren ini 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

fatmiputi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

15 Nov 2021

fatmiputi recommends this product!

Got this from Miniso. Aku sengaja ke Miniso karena parfum-parfumnya Miniso wanginya enak banget! Packagingnya VERY aesthetic, cukup minimalist but exclusive at the same time! Love it. Ukurannya travel size, jadi enak dibawa. Wanginya, worth millions of rupiah! Mewah banget, tapi gak terlalu menyengat. 2-3x semprot aja udah cukup. Wanginya tahan lama dan berkesan banget. Harganya affordable dan bakalan repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Oct 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Awalnya kepengen beli karena nonton youtube dan di konten itu disebutin kalau parfum ini kayak dupenya Jo Malone gitu. Yaudah aku penasaran buat coba. Nah, awal disemprotin baunya unik gitu, belom pernah sih aku endus parfum yang wanginya begitu. Ada wangi apel tapi ada aroma floral-nya juga. Unik. Kalau disemprotin ke baju cukup tahan lama ya. Aku selalu repurchase sampai hari ini sih, sama dengan varian-nya yang lain yaitu Wild Strawberry.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

latifaintann

19 - 24

Normal, Medium, Warm

13 Oct 2021

latifaintann recommends this product!

BAUNYA ENAK BANGET SUMPAH!!! Iseng banget nyobain nyium parfume miniso terus pas nyium ini auto throwback dulu waktu kelas 6 sd beli parfume di sg dan mirip banget banget banget baunya sama ini. Udah lama banget pingin beli parfume itu lagi tapi gainget merknya apa cuma inget botolnya dari kaca warna bening gambar anak perempuan terus bisa dichange gitu bajunya😭😭😭😭 untuk ketahanannya gatau karena belum nyobain habis beli langsung review hihihi🤧 ini juga mirip sama jo malone tapi ga terlalu mirip anyway

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

cocococo

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2021

cocococo recommends this product!

Ya wanginya enak, lumayan tahan lama . Ini bukan eau de perfume jadi jangan terlalu punya ekspektasi tinggi kalau wanginya bakalan setahan itu. Untuk ukuran edt isoke lah. Downsidenya : ummm wanginya jadi pasaran karena udah banyak yang make :))))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fazranas

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Feb 2021

fazranas recommends this product!

kata org2 dupe dari english pear jo malone, ku setuju! dapat hadiah dari my sis saat tukar kado.. wanginya segar mewah manis, packagingnya botol kaca, sekali semprot di pagi hari dijamin masih nempel hingga sore hari✨ kl pakai edt ini dan bodylotionnya scarlett varian freshy dijamin wanginya makin makin..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tioputriaurora

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jan 2021

tioputriaurora recommends this product!

Tau ini karena kakakku!!!! Dia racunin aku terus. Secinta itu sama parfum ini, wanginya mewah banget tapi harganya sesuai buat kantong pelajar. Packaginya juga mewah, dan mudah buat di bawa kemana-mana. Parfumnya tahan lama saat kita pakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iffah_hannah

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Sep 2020

iffah_hannah recommends this product!

Aku dapat produk ini melalui jastip karena kalau di store nya Miniso emang sering kehabisan saking best-sellernya. Sebenernya aku suka banget sama wanginya EDT varian ini trus harganya juga super affordable. Cumaaaaaaa, dia ngga awet banget gitu sih. Tapi aku tetep repurchase karena suka sama wanginya, berasa pake parfum mahal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cleryyosefania

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

21 Jul 2020

cleryyosefania recommends this product!

menurut aku parfume ini wangi nya enak bgt, kyk seger gitu. aku pernah denger sih katanya ini wangi nya sama kayak parfume nya jo malone yg english pear, tp aku gatau juga bnran mirip atau engga heheh, trs ketahanan nya menurut aku juga lumayan lama, aku pernah abis mandi jam 6 sore pakai parfume ini di baju, dan sampe besok pagi wangi nya masi nempel bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Ballerina Pink Romance

be the first to review!

Ballerina Pink RomanceMiniso
Marc Jacobs Daisy Love Eau So Sweet

be the first to review!

Daisy Love Eau So SweetMarc Jacobs