Wardah Cityscape Perfume Bali Morning Sunrise - Review Female Daily

Wardah

Cityscape Perfume Bali Morning

Sunrise

Rp. 99.000

3.9

1
7
2
0
0

10 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliaulfa12

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jun 2020

auliaulfa12 doesn't recommend this product!

awalnya pas nyoba di minisoo nya ini enak banget, wangi seger manis gitu. trs pas udah di beli dibawa pulang besoknya di pake makin lama nempel di baju bikin pusing. jadi udah ga aku pake lagi soalnya ngerusak mood karna bikin pusing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Veraikefaradila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 May 2020

Veraikefaradila recommends this product!

Aku suka parfum ini karena aromanya dia enak seger dan soft banget . lumayan tahan lama sih . harganya juga terjangkau banget . packaging nya lucu . terus juga enak dibawa kemana mana . asal mula aku ngenal parfum ini karena aku pernah nyium parfum ini seperti parfum mantanku hehe . jadi aku langsung beli deh karena emang suka wangi wangian yang soft tapi seger dan manis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gizellavp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2020

gizellavp recommends this product!

pertama nyium testernya langsung suka sama baunya, kalem tp masih ada storngnya gitu lah pokoknya wkwk, menurut aku dia ini lumayan cepet ilang padahal dipakenya di dalam ruangan, repurchase? engga, masih banyak yang lebih oke daripada ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thenazka

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Apr 2020

thenazka recommends this product!

Parfum-parfum Miniso ini jadi andalanku kalau cari parfum untuk traveling atau yg selalu ada di tas. Ukurannya kecil-kecil dan harganya murah. Beli yg varian ini karena simply obsessed with “sun” alias suka namanya doang 😂 tapi ternyata wanginya tidak mengecewakan. Bukan tipikal wangi yg segar ataupun anggun gitu sih. Sayangnya bagiku wanginya kurang awet. Ketika setelah disemprot aja yg semerbak, 2-3 jam kemudian udah ngga ada tanda-tandanya lagi 😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fairyland

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Aug 2019

baunya superrrr bikin pusing 😂😂 soalnya gk ilang ilang padahal udah dicuci pake air hahaha tapi kalo yang suka ya enak sih baunya.. aku pribadi si kadang suka kadang nya, untuk packaging sih standart la gk jelek jelek amat tp juga gk bagus bagus amat...ya bolelaaa😂😂

0

takacchi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2019

beli ini karena pas awal cium cium baunya kayak vanilla so mari kita review . kemasannya cantik sekali , ada latar pantai sunrise yang enak di pandang , kedua kemasannya kaca dan isinya 50 ml jadi agak hati hati kalau dibawa traveling . ketiga baunya err agak bingung ( maaf ya nggak terlalu bisa diskripsi baunya) . pertama kali di semprot baunya buah agak agak maskulin gitu dan aku agak agak pusing nyiumnya tapi kalau dia udh agak kering muncul bau vanila yg cukup dominan tapi soft .untuk ketahanan nya di aku so so aja 2 - 4 jam lah . repurchase : maybe

0

shanayavirsa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Aug 2019

beli ini karena mau nyari aroma buah+manis gitu. baunya harum bgt si, kalau dicium jadi bahagia gitu wkw. tapi ketahanannya kurang si menurut aku, apalagi buat yg aktivitas outdoor. sekali disemprot aromanya semerbak, tapi langsung stop disitu aja gitu.

0

Walendah

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

11 Jul 2019

Iseng nyium2 perfume di miniso, dan tertarik dgn wangian ini, gimana yaa deskripsiin wangi 😂 gabegitu bisa deskripsiin wewangian, pokoknya suka model wangian kyk gini, yg ga terlalu nyentrong, wanginya soft seger ada musk2nya gitu ga sih ya hehehe, mayan tahan lama cuma ya ga seharian juga sih. ini perfume miniso kedua yg aku suka, yg pertama tu yg Blooming Bouquet warna tosca itu. Utk packaging simple kotak mayan menuhin tas klo dibawa bawa, ada background sunrise tempelan plastik. Yaa mayanlah ya sesuai harga. Dan penyemprotnya jg bukan yg icrit2. Maybe bakal repurchase karena harganya affordable, apalagi klo ada cashback2 gt ekekekek.

0

IisYurmi2014

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

07 Jul 2019

Ga sengaja nemu parfum ini dengan aroma vanilla kesukaan. Sekali cium kok kayaknya udah suka. Coba2 yang lain, eh akhirnya tetep yakin pilih yang ini. Pertama disemprot agak menyengat gitu ya, tp gak lama juga langsung soft kok aroma. Ini aromanya manis menurutku. Sepertinya bakal repurchase.

0

lita444

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2019

beli ini karena pas awal cium cium baunya kayak vanilla so mari kita review . kemasannya cantik sekali , ada latar pantai sunrise yang enak di pandang , kedua kemasannya kaca dan isinya 50 ml jadi agak hati hati kalau dibawa traveling . ketiga baunya err agak bingung ( maaf ya nggak terlalu bisa diskripsi baunya) . pertama kali di semprot baunya buah agak agak maskulin gitu dan aku agak agak pusing nyiumnya tapi kalau dia udh agak kering muncul bau vanila yg cukup dominan tapi soft .untuk ketahanan nya di aku so so aja 2 - 4 jam lah . repurchase : maybe

0

SIMILAR PRODUCTS