Miniso Cityscape Perfume Bali Morning - Beauty Review

Miniso

Cityscape Perfume Bali Morning

Sunrise

Rp. 99.000

3.8

10
14
3
0
1

28 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadaafp

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

nadaafp recommends this product!

Wangi parfumnya manis dan fresh yang ngga berlebihan, tahan lama dan bisa seharian nempel di baju. Untuk harga di bawah 100 ribu cukup affordable dengan ketahanan yang ok dan bisa seharian. Wanginya juga ngga banyak orang yang pake jadi ngga pasaran wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dtnatika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 May 2024

dtnatika recommends this product!

Pertama kali iseng nyoba parfum ini langsung sukaaa, wanginya manis+seger, pas abis disemprot emang lumayan nyengat baunya tapi lama kelamaan enak bgt aromanya, bisa tahan 4-5 jam di baju. Buat yg suka aroma manis tapi seger bisa sih ini dicobaa 🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nitaf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Sep 2023

nitaf recommends this product!

Akhirnya nemu parfum yang cocok banget di aku! Ini wanginya enak sih, kerasa dominan nanas tapi creamy gitu. Di hidungku kerasa aroma kelapa juga sih. Wanginya unik, sedikit fresh-manis gitu jadinya. Gak bikin enek. Dan ini ingredients-nya di-blending dengan cukup smooth, jadi bukan kayak tipikal parfum minimarket yang alkoholnya nyegrak gitu. Jadi aman buat yang suka pusing juga kalo nyium parfum. Kekurangannya sih ini lebih ke "parfum rumah" ya, ketahanannya b aja. Di pake buat keluar rumah cuma sisa tipis aja, jadi harus di respray. Dan karena itu aku rasa agak sedikit mahal juga kenanya. Tapi wanginya seenak itu sumpah! Lumayan jadi moodbooster. Waktu sniff-sniff di miniso-nya langsung emang varian cityscape ini enak-enak dan wanginya lumayan berasa di tester-nya, dan yang sunshine ini yang paling unik. Plusnya lagi botolnya cantik sih ilustrasi di dalamnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

garden_flowerz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Apr 2023

garden_flowerz recommends this product!

pas nyoba ini pertama kali udah kepincut duluan sihh. harum tapi kek gak bikin nyengat banget👍🏻 padahal aku orgnya susah nyari parfume dan ketemu parfum ini lgsg beli. setelah di lihat dikemasan, emg aroma nya middle gitu ada vanilla nya.❤️✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

RahelSiagian

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Mar 2023

RahelSiagian recommends this product!

Wanginya manis + seger. Manisnya bukan yang bikin eneg gitu, masih nyaman-nyaman aja dicium. Tapi minusnya doi ga tahan lama. Dipake indoor aja cuma tahan dua jam, kudu semprot banyak-banyak. Kalo dipake outdoor hampir ga kecium sih di aku. Overall ak kasih 5 stars krn personally suka bgt dgn aromanya😔🫶🏻

Miniso Sunrise 230315 506 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Miniso

0

tariiandr

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 Dec 2022

tariiandr recommends this product!

wanginya enak bangett, soft, sukaaaa. pas pertama kali dipake wanginya awet seharian, besok-besoknya cuma bentar doang awetnya :( , tapi tetap suka sama wanginya, isinya juga lumayan banyak, harganya? sesuai laah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

tisnakusuma

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

20 Oct 2022

tisnakusuma recommends this product!

Wanginya harum lembut sekali, kemasannya kaca dengan ukuran yang mungil mudah dibawa kemana-mana ketika bepergian, harganya lumayan mahal untuk saya karena masih ada produk lain dengan harga yg sama dan isi yang lebih banyak, untuk aromanya hanya bertahan 3 jam, lebih dari itu sudah mulai memudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

thevallenpost

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Aug 2022

thevallenpost doesn't recommend this product!

1st of all, I like the packaging! Cantik banget botolnya, dengan build quality yg terasa solid dan sturdy, seakan ga kelihatan ini parfum 50k-an heuheu. Aroma diawal tercium bau alkohol yg lumayan kencang (ini tipikal parfum miniso banget), tapi ga gitu lama kok. Perlahan aroma utamanya mulai kecium, fresh-fruity with a hint of sweet-candy. Perpaduan wanginya terkesan soft dan cukup stabil. Tapi aku, sebagai pecinta aroma manis, malah kurang suka dengan parfum ini. Somehow bikin pusing, apalagi kalau dipakainya siang2. Ketahanannya juga ga gitu bagus, 1-2 jam dipakai aktivitas outdoor, dan 3 jam-an untuk indoor~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

igasyf

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Jul 2020

igasyf recommends this product!

tiap ke miniso gak pernah luput nyobain koleksi parfumnya, until i found this one. baunya enak bgt dan gak bikin pusing, baunya pun juga awet, gak cepet ilang. untuk harganya affordable bgt 80rb udah dapet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

auliaulfa12

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Jun 2020

auliaulfa12 doesn't recommend this product!

awalnya pas nyoba di minisoo nya ini enak banget, wangi seger manis gitu. trs pas udah di beli dibawa pulang besoknya di pake makin lama nempel di baju bikin pusing. jadi udah ga aku pake lagi soalnya ngerusak mood karna bikin pusing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron