Miniso Cedarwood Lemon Eau de Toilette - Beauty Review

Miniso

Cedarwood Lemon Eau de Toilette

Rp. 59.900

3.9

6
9
2
0
1

18 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anna1996

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2020

Anna1996 recommends this product!

Katanya sih ini seharusnya parfumnya cowok, tapi menurutku unisex, ada maskulinnya ada manisnya, serumah g ada yg komplain sama parfum ini, malah mereka suka tiba2 ikut pakai juga, ketahanan nya 3-4 jam kalau didlm ruangan, kalau diluar 2 jam menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rymnim

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jul 2020

rymnim recommends this product!

Ini nggak tau, keknya cinta pada pandangan pertama apa gimana. Waktu itu beli setelah berbulan" mikir akibat dah kebanyakan perfume :( tapi ini emang unchβ™₯ ngga bisa mendeskripsikan aromanya cuma sukaaaa banget sama aromanya, kalem dan dewasa tapi nggak yang nyegrak atau aneh menurutku kaya teman" satu linenya:( harganya ofc super affordable, sayangnya dia sama sekali ngga tahan lama TT sekitar 2 sampe 3 jam baunya udah mulai memudar gitu, setelah about 8 jam dipake kalo bagian yang disemprot directly diendus ya adalah sedikit scent yang lingering :( cuma karena dengar" aroma yang mirip dan tahan lama harganya bisa 2jt+++ i'll just stick around with dis one :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nana_96

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Mar 2020

Nana_96 recommends this product!

Produk ini termasuk jenis EdT dan klaim dari Miniso sendiri ketahanannya 6-8 jam. Meskipun di aku tidak sampai selama itu. Aku pribadi hanya merasa ketahanannya 3 jam saja, lepas itu aromanya antara ada dan tiada. Untuk packaging, desain botolnya berkesan simpel dengan isi 30 ml. Botolnya terbuat dari kaca, jadi terlihat elegan tapi juga agak was-was karena takut jatuh dan pecah. Packaging sendiri mengingatkan pada J* M****e karena mirip dari tutupnya yang gold hingga posisi tulisan label. Untuk aromanya, cedarwood lemon ini memiliki note atas seperti aroma laut, heart berupa apel, pir, dan melati. Lalu yang note deep ada sandalwood dan amber. Nah, di hidungku yang paling nyangkut adalah aroma segar laut dan buah pas awal semprot. Tapi semakin lama aromanya jadi sedikit anyir perpaduan laut dan note deep-nya tadi. Jadi kemungkinan ada yang merasa "Kok baunya jadi gini." Jadi, apakah benar ini aku rekomen? Saat merekomendasikan wewangian, pasti harus lihat karakter dan kesukaan masing-masing. Bagiku ini bukan wangi kebanyakan. Jadi alangkah baiknya sebelum beli dicoba dulu agak lama dan kalau cocok silakan dipinang. 😁πŸ₯°

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pusspt

25 - 29

Oily, Light, Warm

25 Nov 2019

pusspt recommends this product!

british pear yg populer selalu kosong di bogor, akhirnya ambil yg ini karna cium2 tester paling mending wanginya. wanginya sendiri unisex sihhh, bukan yg manis feminim bgt gitu. dan kagetnya dosbing aku wanginya kaya giniii, tp aku yakin dia bukan beli yg miniso karna yaaa dosen kelas nya udah beda ye sama mahasiswa KWKWWK cuma emg ini wangi mahal sih, di aku lebih dominan wangi lemonnya. ketahanannya di aku payah cuma 1-2 jam udah ga ada bekasnya wkwkw.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisauktolseya

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Sep 2019

Parfum pertama dr miniso yang aku jatuh cinta banget padahal blind buy. Waktu itu twster utk cedarwood ini nggak ada. Cuma varian lain (masih satu seri) yg wanginya nusuk hidung dan kurang cocok aja sm aku. Pas di etalase ada yg varian cedarwood ini langsung ambil aja gitu krn ada 2 komposisi yg aku suka yaitu cedarwood & sandalwood, ternyata pas aku semprot, wanginya enak dan gak pasaran 😍. Sayangnya di kulitku cuma tahan 3 jam. Tapi nggak masalah buatku, masih bisa respray krn botolnya cukup ramping untuk dibawa-bawa

0

Icalibrina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

06 Sep 2019

Kayanya ini aroma parfum dari Miniso yang pertama bikin jatuh cinta. Pernah coba beli parfum di Miniso (dulu) tapi ngga secinta sama aromanya yang ini. Lemon nya elegance bangettttt. Dan aku coba varian lainnya tetep yang ini yang paling "aroma mahal' dan Fresh bangetttttttttt 😍

0

mrspradhka

35 - 39

Combination, Light, Neutral

21 Aug 2019

Parfum yg bisa dipake aku maupun suamiku. Wanginya segar, dan lumayan tahan lama sih, asal gak dibawah matahari langsung. Utk repurchase, mungkin ya. Kadang parfum2 miniso ini suka tiba2 gak ada lagi😬

0

bellaap17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2019

Kalo varian ini katanya buat cowok tapi kalo menurutku lebih ke unisex sih soalnya masih di tengah tengah gitu. Baunya gak terlalu strong dan tetep kerasa kalem. Dari top, mid, sama drynya juga enak enak smua. Ketahanannya standar 4-5 jam kalo outdoor dan indoor bisa lebih dari itu.

0

cecilliasandra12

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

07 Aug 2019

ini wanginya seger banget sih.. mirip2 wangi parfum cowok sih menurutku, tapi masih ada manisnya jd buat cewek yg pengen wangi seger inu cocok banget.. wangi nya juga lumayan awet yaa, pake dikit juga cukup . harga murce deh, cuma emang isi juga sedikit sih..hehe..

0

nundshasa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Jun 2019

Parfum miniso yang menurut aku wanginya lumayan, tulisan di kardusnya for men tapi wanginya seger. Kalo di pake lumayan awet lah. Yang aku suka sih karena ukurannya pas, jadi gampang buat di bawa2 di dalem tas. Untuk repurchase?kyknya pengen coba yang varian lain

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS