Miniso British Pear & Freesia Eau de Toilette - Beauty Review

Miniso

British Pear & Freesia Eau de Toilette

Rp. 99.900

4.1

135
107
30
13
1

286 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sharon3723

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2024

Sharon3723 recommends this product!

dapet ini buat ulang tahun dan tbh.. not really a fan 😀 baunya tipe floral yang agak sharp gitu dan menurut aku agak aneh sih, terus kalo kena kulit kadang perih 😅 aku agak bingung bedain baunya sama yang wild strawberry karena mereka juga ada sama nyengat-nyengatnya gitu idk not a fan 😀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

okky48

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Feb 2024

okky48 recommends this product!

parfum paling laris di miniso. katanya kan dupenya merk sebelah yang high end itu.ia sih bener tapi menurutku yang ini lebih dominan ke floral nya. trus harganya juga beda jauhhh. untuk ketahanan nya nggak awet 2 jam aja udah ngabar, jadi kalo buat maen siang² nggak masalah sih pake ini. oh ia semprotannya kurang alus bikin sakit kalo kena tangan. recommend kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vnovii

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

24 Feb 2024

vnovii recommends this product!

Ini sih dupe nya jo malone sih. Try this for the first langsung tau dan langsung suka! Apalagi ini lebih murah jauh, dan wanginya sebelas dua belas kan. For daily wear juga cocok ini wanginya. Sayangnya, ini ga gitu tahan lama sih aku bilang, tapi wangi sih enak dan harga lebih murah..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Miniso

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

30 Jan 2024

noalin24 recommends this product!

Beli ini karena teriming-iming karena banyak yang bilang kalau mirip sama merek J* Mal*ne. Sepintas dari packagingnya pun mirip dengan merek high-end itu. Kalau dari notesnya, aku suka cuma entah mengapa aroma floralnya lebih menonjol daripada balance dengan aroma fruity

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

riskiganesa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Jan 2024

riskiganesa recommends this product!

Parfum cuteee estetik parah kalo ditaruh dimeja di samping laptop pas aku belajar sih wkwkwkwkwkw parfum ini baunya kayak manis gitu engga menyengat juga sih jadi enak kalo kecium wanginya pas belajar gitu jadi ga bikin ngantukkk bcs berasa lagi belajar di taman freesia.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2024

nisa_NA recommends this product!

Best dupe of JM English Pear Freesia! 😍 Wanginya beneran manis dan segar, tapi gak nyegrak sama sekali. 😍 Meskipun ketahanannya biasa aja (2-3 jam) layaknya EDT lainnya,tapi wanginya enak dan semerbak. Kalo kata suamiku,vibe-nya elegan kayak wanita karir yang lagi meeting sama para pejabat kantor.. 😍 Jadi makin penasaran nyobain varian EDPnya yang katanya lebih awet daripada si EDT ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

awrley

18 and Under

Combination, Dark, Warm

18 Dec 2023

awrley recommends this product!

udah repurchase ini 2 kali. krn wanginya mirip british pear nya joe malone, tp ini murah nya😂 sbnrnya wanginya oke oke aja sih, tp dia bnr bnr cpt banget ilangnya (sekitar 30 menitan), mungkin krn alkoholnya tinggi juga yah. mungkin miniso bs lebih bagus lg bikin formulanya biar dia lebih awetan dikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marethaniafrzk

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

13 Aug 2023

marethaniafrzk recommends this product!

ini wangi nya enak sih kaya ada wangi buah pir trus ada wangi manis nya juga ga bikin eneg , cuma di aku ketahanan nya ga berthan lama kalo diluar ruangan dia 2 jam udh gone wangi nya tp kalo diruangan ber ac bisa 3 sampe 4 jam tp harus di re apply lg wangi nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

10 Aug 2023

DiniPro recommends this product!

Aku bukan pecinta perfume dan tidak tahu banyak tentang perfume. Tapi ketika cium bau perfume miniso ini ku langsung jatuh cinta. Suka banget sampe ku bawa kemana mana. Banyak bgt yg bilang baunya mirip perfume joe malone. Untuk ketahanannya menurutku kurang awet harus sering re-apply. Tp wanginya enak bgt. Super worth it. Repurchase for sure ♥️ #fakefree

Miniso British Pear & Freesia Eau de Toilette imgfdn-5fa547f8-6291-4685-89f6-95c3d762b1d4-2453790 1
Miniso British Pear & Freesia Eau de Toilette imgfdn-3e41c0b9-9827-4c14-acf0-4d369538a4b3-2453790 2
Miniso British Pear & Freesia Eau de Toilette imgfdn-3af68cdd-b36d-4925-8009-76178a5c01be-2453790 3
Miniso British Pear & Freesia Eau de Toilette imgfdn-7326eb55-0d82-4451-b9ca-4dc666d07828-2453790 4
Miniso British Pear & Freesia Eau de Toilette imgfdn-3741cb91-c0fe-4c90-8f56-29698c06af44-2453790 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

13 Jul 2023

edhianty recommends this product!

wangi nya berasa "british" banget sih hahaha.. fruity banget karena ada wangi leci nya juga.. awalnya berasa kayak wangi yang pusing2 gitu loh.. tapi ternyata nggak.. alias gak menyengat wangi nya.. wangi nya termasuk kuat ya bukan tipe2 light gitu

Miniso British Pear & Freesia Eau de Toilette imgfdn-b66e3448-6c56-456f-85d7-4fb3ff184d4e-2436256 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron