Miniso British Pear & Freesia Eau de Toilette - Beauty Review

Miniso

British Pear & Freesia Eau de Toilette

Rp. 99.900

4.2

106
94
28
11
1

240 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

a day ago

firyalane recommends this product!

beli karena wanginya mirip parfum almh mamaku jadi beli karena ada memorinya, karena wanginya lumayan nusuk ya dan bukan yg soft jadi kurang cocok dipake casual daily lebih cocok dipake buat profesional/formal. harnya juga under 100k jadi worth it. aku sih rekomen ya

Miniso British Pear & Freesia Eau de Toilette imgfdnrev-4f582937-0274-43de-972f-a8f4f1cc4fe5-2414554 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

09 Apr 2023

viaacellyn11 recommends this product!

yalord aku ga always repurchase varian ini.. dia dupe nya jo malone semua orang juga uda tau lah ya tp walaupun di bilang dupe ini tuh hintnya agak sedikit fruity menurut ku di banding jo malone . dan wangi nya awet banget di akuu aku suka banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zarnad

25 - 29

Oily, Medium, Warm

22 Feb 2023

zarnad doesn't recommend this product!

i never come across Jo Malone english pear so i can't say whether it's a dupe or not. but for me it's a warm parfume. the kind that remind you of sunny day. a bit citrusy, sour, but mostly warm. i cant smell the freesia tho. longevity is something you cant expect more from this parfume. you'll have to reapply in two hours.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Feb 2023

Anisehun recommends this product!

wanginya mirip banget sama jo malone yg pear, pernah dpt jo malone dari FD, tapi pengen repurchase cari dupe nya aja akhirnya nemu ini, wanginya manis tp strong, ahh ntahlah ga pandai review parfum juga, tapi dia kurang awet dibanding jo malone tp masih okelah dg harganya yg terjangkau

Miniso British Pear & Freesia Eau de Toilette 230213 153 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mahmudah_

19 - 24

Combination, Medium, Cool

06 Jan 2023

mahmudah_ recommends this product!

Aku beli di official Lazada. Packaging simple 30ml, enak dibawa kemanapun ga makan tempat. Pas awal sniff tuh kaya diluar ekspektasi banget karena produk ini populer kan. Kepikiran ko bisa sih orang-orang pada suka aroma ini, kaya wangi jadul, orang yang mau ke masjid. Tapi lama-lama di pake terus malah akunya jadi suka dan sekarang ini jadi favorit karena segerr banget. Btw ini udah botol kedua ya. Kayanya akan beli lagi sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 Jan 2023

lilipud doesn't recommend this product!

Minggu-minggu ini baru sering ngecek review parfume lokal murah di FD dan ngeliat product ini review dan ratingnya bagus.
Bilang ke suami kalau aku pgn ini dan dibeliin.
Pas aku coba ternyata zonk banget.
Aku kira pear disini tuh buah pear ternyata aroma awal yg aku cium justru jasmine yg kuat banget.
Langsung gak mau pakai dan aku jual preloved.

Sayang banget padahal ekspektasiku sudah tinggi ūüėĘ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ndoens

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

29 Dec 2022

ndoens recommends this product!

Aku ga tau ini beneran dupe nya Jo Malone apa ga karena aku blm pernah pake Jo malone hahaa, tapi menurutku ini wanginya cukup enak, Awal2 disemprot emang cukup strong tapi lama2 bisa diterima sih, Wanginya seger kayak bunga tapi ada fruity nya juga. Aku ga bisa deskripsikan notes2nya tapi menurutku ini enak aja. Cukup awet juga walapun ga bisa seharian juga sih, Harga cukup murah ya, Kemasan juga bagus, terkesan mahal, simple jadi gampang dibawa2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Awanis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2022

Awanis recommends this product!

Cukup setuju sama yang bilang EDT Miniso varian ini adalah dupe Jo Malone - English Pear karena wanginya mirip banget di kesan pertama, cuma Miniso di awal spray langsung berasa nyegrak. Aku kira bikin "cloying", tapi masih aman selama dipakai dalam semprotan yang wajar. Ketahanan wanginya lumayan sih untuk sekelas EDT, sekitar 3-4 jam. Menurutku, dry down Jo Malone lebih lembut dan wanginya semakin enak, kalau dry down dari Miniso tetap kecium strong. Buat sebagian orang yang gak suka wangi menyengat, mungkin akan kurang cocok dengan aromanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikaanggreiny

18 and Under

Oily, Light, Neutral

10 Aug 2022

tikaanggreiny recommends this product!

wanginya enaak bgt!! gapernah bosen kalo sniff ini tiap hari tiap saat. wanginya calming, soft, kayak aroma ada arab‚ÄĚnya. baunya mewah mahal gt cocok buat event‚ÄĚ sama daily jugaa. awet 3-4 jam indoor ruangan ber ac. repurchase mulu sama wanginyaūüę∂ūüŹĽ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Catrice04

18 and Under

Normal, Medium, Warm

10 Aug 2022

Catrice04 recommends this product!

GAK TAU SUKA BANGET POKOKNYA, AKU RASA INI WANGINYA BISA BUAT COWOK CEWEK DEH MIRIP WANGI NATA DE COCO KATA TEMENKU MWEHEHEH NANTI POKOKNYA HARUS BELIII KARENA MEMANG SECINTA ITU SAMA INI PARFUM JADI KAYAK JATI DIRIKU BANGET EAK‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Vivelle Eau De Toilette Flowers Scents Blue Felicita

be the first to review!

Eau De Toilette Flowers Scents

Blue Felicita

Vivelle
Harmony Eau De Toilettes Sweet Candy

be the first to review!

Eau De Toilettes

Sweet Candy

Harmony