Miniso British Pear & Freesia Eau de Toilette - Review Female Daily

ADD

Miniso

British Pear & Freesia Eau de Toilette

Rp. 99.900

4.2

72
62
20
9
1

164 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vitamaylinda

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vitamaylinda recommends this product!

31 May 2020

salah satu koleksi parfume aku ini enakk bgt most mirip ama jo malone versi kearifan lokal 😁 luv it ! πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

29 May 2020

Buat yg penasaran sama parfumnya Jo Malone tp terhalang budget memang inilah jawabannya. hehe.. Kemasannya sih cakep, keliatan kayak parfum mahal. Cuma kekurangannya, bau alkoholnya nyengat banget. Jadi pake ini bener2 harus semprot jauh2 kalo gak mau ketusuk aromanya. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tryannisa17

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Tryannisa17 recommends this product!

27 May 2020

Penasaran sama parfume satu ini karena sering bgt dicari sm orang yg cenah wanginya mewah dan emang bener2 cepet bgt sold out klo udh stock lg di storenya. Kemarin beli lg ada diskon jd 45.000 di tokopedia, gasalah bgt si ini parfume sering dicari. Karena kalau aku send ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

eruteha

Normal, Light, Cool, 25 - 29

eruteha recommends this product!

24 May 2020

emang dupenya Jo Malone banget. botolnya kecil, cantik. wanginya banget dan tahan lama. yang kaya kalo kita lewat, wanginya semerbak. harganya juga terjangkau. buat yang mau wangi tapi harganya terjangkau, ini bisa jadi solusi banget. thanks Miniso

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Amaliafi

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Amaliafi recommends this product!

16 May 2020

Awalnya penasaran krn temen2 pada teriak2 recommend ini banget, apalgi disebut2 sbg dupe jo malone, dan bener aja emang hype banget di luaran. Sejujurnya pertama kali cium scent ini awal semprot aromanya berasa mirip minyak angin, semacam alang2 atau daun serai gitu, da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

svnraze

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

svnraze doesn't recommend this product!

12 May 2020

pada blg dupe jo malone, pada bilang di miniso cepet abis dan segala macem. waktu beli ya bener sih waktu cium tutupnya doan β€˜wah iya mayan mirip, ya lumayan kl mirip bisa repurchase krn jo malone harganya lumayan’ begitu disemprot, hehehehehehehehehehehhehehe ilang eks ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

HandayaniLaksmi

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

HandayaniLaksmi recommends this product!

11 May 2020

aku tertarik beli parfume ini karna aku sempet nonton YouTube dan katanya ini tu dupe nya parfume jo malone yang English pear katanya wanginya tu mirip banget sama parfume miniso ini akhirnya aku beli dan wanginya kek fresh gtu sebenarnya bukan wangi tipeku cm ya kepo a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dimafajars

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

dimafajars recommends this product!

04 May 2020

alasannya sama dg mayoritas orang, tergiur karna dia dupe parfum high end. Harganya terjangkau dan packagingnya luxury. Tp trnyata aku ga suka, baunya khas orang kaya yg lagi kondangan (?) wkwk bau floralnya yg tajam dan terkesan buat org yg udah mature

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameliadini

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ameliadini recommends this product!

03 May 2020

masuk ke wishlist dulu ya. nyium di konter super duper enak parah jadi abisin body mist dulu,baru beli ini. semoga ketahanannya sesuai sama ekspetasi sih. moga aja yhaa. apalagi jo malone ga pernah nyobain karena mahal bgtt jadi ini aja dulu lah wkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

vivitraa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

vivitraa recommends this product!

28 Apr 2020

Iseng beli karena katanya parfum ini dupenya jo malone, aku belum pernah pake si jo malonenya sih. Cuma pernah sniff waktu di changi jadi sudah tak ingat wanginya kyk gimana. Utk ketahanannya lumayan bisa 4-6 jam, tergantung kondisi. Aku cuma pake di rumah, jadi blm tau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next