Miniso British Pear & Freesia Eau de Toilette - Review Female Daily

Miniso

British Pear & Freesia Eau de Toilette

Rp. 99.900

4.2

81
81
23
11
1

196 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diamah996

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

07 Feb 2021

diamah996 recommends this product!

suka banget sama parfume ini tapi emang ga tahan lama, aromanya tuh ga manis cocok untuk yg gak suka aroma sweet. awalnya agak ragu beli karena pertama kali dan cuman tau dari review orang but cocok aja aku selalu bawa ini kemana mana. suka sekli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shntrzz

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

shntrzz recommends this product!

wanginya enak banget, fresh fruity dan sweet gitu, menurut aku yang paling kecium itu aroma manis lychee gitu sih, harganya juga cukup terjangkau, waktu pertama kali semprot emang agak menyengat baunya tapi lama lama sih soft gitu, tahan lama juga walaupun dipake di outdoor

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kupkeikk

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 Feb 2021

Kupkeikk recommends this product!

Udah repurchase sampai 3 kali karena wanginya enak banget fresh gitu, ada wangi floralnya juga, dan wanginya ringan nggak ada bau manis2 yang bikin enek gitu. Edt ini cocok banget buat dipakai sehari-hari. Untuk ketahanannya ini lumayan tahan lama sih kalau di indoor. Jujur aku kalau pake ini boros banget soalnya semprot- semprot terus. Katanya edt minisoo ini dupenya Jo Malone yang English Pear & Freesia karena wanginya mirip2 gitu, tapi aku belum pernah coba ya aku cuman baca dari blog orang2. Kalau ke minisoo lagi aku bakalan beli ini lagi sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratihsarosa

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

ratihsarosa recommends this product!

Flowery tapi fresh.. kalau abis pake berasa makin pede aja sih.. tapi kurang cocok aja soalnya kayak udh parfum sejuta umat ga sih baunya? Jadi kyk gabisa dibuat signature gt lho wkwkw tp baunya tahan lama sih lumayan kl buat dirumah. malem pake, pagi masi wangi dikit2 gt..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

HermiaRohmia140401

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2021

HermiaRohmia140401 recommends this product!

Kalo soal parfum ini kan relatif ya, setiap org punya kesukaan masing2 sm wangiwangian. secara pribadi, menurutku produk miniso ini ga begitu cocok sm pribadi aku, dia ini wanginya seger, ada manisnya dikit sesuai klaimnya sih, dia ini ada wangi leci, bunga freesia, dan peony makanya dia lebih ke segerr gitu wanginya. seger seger buah+bunga wkkw. pas pertama kali aku cium, kok aku kaya ga asing sm wanginya, ternyata aku baru inget dia wanginya mengingatkan aku sm wangi kakekku kalo mau ke masjid wkkw. kalo soal ketahanan, dia1-2jam udh ilang wanginya kalo di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

icuttty

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2021

icuttty recommends this product!

Nyobain jo malone parfume sodara ku dan baunya nagih enak banget,mau beli ga kesampean wkwkwk sampe denger denger katanya ada dupe nya si jo malone yaitu british pear ini dann yaa lumayan mirip yaa ternyataa kata sodaraku juga “ih iya ko mirip” wkwkwk jadi buat yg low budget ini rekomendasi banget apalagi buat yg suka wangi manis tapi ga terlalu strong,cutest

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annisabalqis

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

31 Dec 2020

Annisabalqis recommends this product!

bau english pear nya lumayan kenceng dan yg paling dominant, tapi inilah jenis wangi favorite aku. wanginya seger, manisnya sih ada tapi lebih ke manis segernya buah yg banyak mengandung air (aku pribadi gak suka fragrance yg wangi manisnya kenceng dan terlalu bikin eneg). kalo dibilang dupe jo malone bisa jadi sih, pernah coba parfum jo malone sedikit di mall ada wangi2 pear seger. aku gk masalah harus reapply berkali2 biar tetep seger sepanjang hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

chability

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

14 Dec 2020

chability doesn't recommend this product!

Wanginya memang seger sih tapi untuk aku terlalu menyengat dan bikin pusing. Setelah agak lama emang jadi ga sekuat itu wanginya. Tapi tetep aja masih terlalu menyengat buatku. Ga tau mirip Jo Malone beneran apa ga karena belum pernah nyium.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LetisiaMaharani

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

30 Nov 2020

LetisiaMaharani recommends this product!

Jo Malone versi rakyat!. Inj persis banget wanginya dengan Jo Malone English Pear..dan harganya super terjangkau. Bahkan menurutku kemasannya pun ngga kalah elegan kok karena simplicitynya. Daya tahan wanginya memang pendeknya. But I don't mind reapply this perfume over and over again.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

hannyauls

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Nov 2020

hannyauls recommends this product!

Highly Recomended! Ini mirip banget dengan Jo Malone English Pear! Wanginya segerr, maniss, tapi Ada kesan freshnya dan tahan lama bgt. Pertama kali beli ini pas iseng2 ke Miniso liat packagingnya mirip juga sm Jo Malone pas dicium beneran mirip bgt, gapake cium2 parfum lain lgsg cuss bayar. Repurchase? OBVIOUSLY!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Miniso

0
Prev
Next