Miniso British Pear & Freesia Eau de Toilette - Review Female Daily

Miniso

British Pear & Freesia Eau de Toilette

Rp. 99.900

4.2

86
84
24
10
1

204 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

roliyaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

14 Apr 2021

roliyaa doesn't recommend this product!

beli ini karna ngikut hype yg katanya dupe dari jo malone ituu. pertama kali smelling karna temen pake dan wanginya enak semerbak gt. tp pas aku pake wangi di awal doang gak longlast, apalagi kalo buat pake di outdoor gak bisa bgt tahan lama. wanginya gak nyatu kali ya sama kulitku jd kalo aku pake tuh cepet bgt ilang, pake di pergelangan tangan jg cepet ilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Khairunnisahuwaida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

Khairunnisahuwaida recommends this product!

✨Parfum Miniso British Pear Eau De Toilette✨ aku bukan pecinta parfum bund, parfum ini jadi parfum kedua aku setelah yg Zara Wonder Rose. Katanya, parfum miniso yg satu ini dupe Jo Malone (yg mahal itu🙈). Oke mari kita review; packagingnya elegan, dan simple menurut aku yaaa mirip kan sma packaging Jo Malone hehe. harganya murah bund pas sma kantong mahasiswi ko. . Wanginya sesuai dgn judulnya wangi Pear gtu. aroma manis, seger, sdikit soft. Tapi menurutku ini parfum terlalu nyengat aja dihidung untuk wanginya cuma masih oke buat aku krena ga terlalu ganggu. Mungkin krena aku tipikal suka wangi yang agak feminim, manis seger dan ga nyengat kali yahh.. tapi, so far aku ttp pake si British Pear ini meskipun wanginya to much menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Beli ini karena katanya dupe parfum mahal. Baunya enak sih, pertama kecium manis nanti lama lama jadi flowery. Kalo aku ngerasa daripada bau pir lebih kecium bau leci untuk fruity notesnya, sesuai sama label kemasan. Ketahanannya pas lah ya kalo edt. Harganya murah dan kayaknya disetiap cabang miniso pasti ada ini. Botolnya ramping jadi enak dibawa kemana mana. Karena aku orangnya “tunggu abis baru pake baru” jadi lama kelamaan bosen sama parfum ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinvnssa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Mar 2021

karinvnssa recommends this product!

menurut aku ini wanginya lumayan enak sayangnya aku dapetnya yg semprotannya miring gt:(, ini cuman tahan sekitar 2-3 jam an di aku dan sebenarnya aku lebih suka yang wild strawberry karna aku lebih suka yg wanginya manis tapi gatau kenapa aku malah milih yg ini wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gbzlaminto

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

gbzlaminto recommends this product!

iseng2 nyobain yang ini di miniso sampe nungguin dia restock lgi krn denger2 ini DUPENYA BACCARAT ROUGE dan asli wangi bangetttt!!! 🥰🥰✨ dari segi ketahanannya setiap 2-3 jam perlu disemprot lagi yaa soalnya ini cuman mist. overall suka, packagingnya juga kecil jadi muat dlm tas kecil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sumaryati

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

19 Mar 2021

Sumaryati recommends this product!

enak wanginya seger. bakal beli lagi. ini murah banget ko. tapi penasaran sama yg strawberry nya. kalo ketahanan sih paling 3-4 jam tergantung indoor atau outdoor gitu. kalo mau nyobain ke miniso langsung aja cus. aq belinya di shope pas zaman Corona males keluar rumah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yoyosugiyanto

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

udah beberapa kali beli, cuma biasanya kalau abis aku ganti yg varian lain. harganya cukup terjangakau. Bau floralnya ok banget. Sebenernya dia cukup tahan lama, cuma gw kadang outdoor dan kena panas jadi sehari bisa semprot berkali-kali. Boros sich tapi suka dan harganya murah. kemasan bagus pula.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lovenila

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2021

lovenila recommends this product!

Beli ini pas lagi cari rekomendasi parfum dan ternyata banyak yang nyaranin ini. Baca-baca di artikel FD juga katanya mirip Jo Malone. Aku nggak tau sih Jo Malone wanginya kayak gimana tapi miniso ini udah enak bangettt dan lumayan tahan lamaa! Super rekomen kalau kamu suka parfum yang musky fresh ;)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ferena_geta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

ferena_geta recommends this product!

parfum kesukaanku ampe repurchase berkali². wanginya tuh fresh ada hint manis tp ga bikin eneg, dann wanginya awet di aku up to 6jam, yaa walau ga ampe kecium orang² disekitar tp seengaknya kecium kita sendiri😂. dupenya english pear tp aku sendiri belom coba, haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diamah996

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

07 Feb 2021

diamah996 recommends this product!

suka banget sama parfume ini tapi emang ga tahan lama, aromanya tuh ga manis cocok untuk yg gak suka aroma sweet. awalnya agak ragu beli karena pertama kali dan cuman tau dari review orang but cocok aja aku selalu bawa ini kemana mana. suka sekli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next