Miniso British Pear & Freesia Eau de Toilette - Review Female Daily

Miniso

British Pear & Freesia Eau de Toilette

Rp. 99.900

4.2

79
72
23
10
1

185 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Salsabilevy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Salsabilevy recommends this product!

6 days ago

Aku punya parfum jo malone english pear dan waktu itu aku belinya di Mid Valley, Malaysia. Pas parfum ini udah mau habis aku mikir-mikir lagi mau beli karena harganya mahal, dan aku juga udah tau kalau ada dupe jo malone yg english pear yaitu MINISO. N yes aku cari-cari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yennygun

45 and Above

Yennygun recommends this product!

17 Oct 2020

Saya ada jo malone ori english pear... trus saya dpt info kalo minisho ada produkn yg dupe jya jd sy coba belu ternyata emanh mirip ... sy pake dan suka dan bisa oake daily krn hrga terjangkau... bbrapa teman saya menanyakan parfum saya dan ikutan beli juga... saya mix ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

yuly69

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

yuly69 recommends this product!

16 Oct 2020

Penasaran sama parfum ini katanya dupe nya Jo Malone..padahal belom tau gimana aroma asli Jo Malone..Aroma nya seger manis gitu..Awet wanginya sampai sore...Bagus dengan harga yang lumayan murah.Kemasan pas untuk dibawa bepergian..Travelingfriendly....Kemasan kaya mewah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

monster_oli

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

monster_oli recommends this product!

13 Oct 2020

buat yang pernah pake Jo Malone, emang ini beneran dupe nya ya? aku ga tau sih. tapi aku suka wanginya karena mau dipakai ke pesta cocok, daily juga cocok. wanginya lumayan awet. botolnya juga simple dan travel friendly

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

inesdawiyah

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

inesdawiyah recommends this product!

30 Sep 2020

Seleraku wanginya yg kyk gini2. Yg fresh, walaupun di awal mgkn bagi sebagian org nyegrak haha. Tp klo didiemin lama2 wangi freshnya jd lbh enak alias ga nyegrak lg. Mnurutku sih lbh dominan freesianya drpd pirnya. Ini buat sehari2 dan acara siang2 cocok. cocok buat 19 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ZulfaidaAmira

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

ZulfaidaAmira recommends this product!

30 Sep 2020

Isinya banyak terus harganya juga agak terjangkau, tapi baunya aku kurang suka karena kayak manis bangett apalagi waktu awal awal di semprot, but parfum ini wanginya tahan lama bangetttt biasany parfum dari miniso tahannya cmn 1-2 jam tapi kalau yang ini bisa tahan samp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ilma_alimah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

ilma_alimah recommends this product!

29 Sep 2020

suka sii sama parfum ini. awal awal pas nyium aromanya kaya parfum parfum Arab gitu. hehehe trnyata lama kelamaam wangi dan tahan lama juga. packagingnya mewah. tapi harus hatihati ya. soalnya dari kaca. elegant.. dan affordable banget harganya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Windihayuning recommends this product!

29 Sep 2020

Aromanya lumayan enak floral gitu, wanginya mirip bgt sama carl&claire yg delicate, tapi untuk ketahanan masih nampol yg carl&claire, ini cuma bertahan krg lebih 3 jam tp memang lebih ekonomis si miniso ini siih, packaging juga bagus, travel friendly,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

hellsizme

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

hellsizme recommends this product!

24 Sep 2020

Beli parfum ini blind buy kena hype dari banyak orang yang bilang dupenya Jo Malone English Pear. Jujur saja kalau Jo Malone aku sih gatau baunya kaya gimana ya. Kesan pas disemprot pertama kali adalah alkoholnya banyak nyegrak banget bikin pusing, tapi dry down nya oke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alisaputri1

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alisaputri1 recommends this product!

17 Sep 2020

Parfum miniso pertamaku! dari segi packaging ini kecil, elegan, dan pastinya handy bgt, enak diselipin ditas! Wanginya manis ala cewe cewe sukses lah kataku. Harganya juga murah cuma 60 ribu ajaaa, dan parfum ini katanya dupe nya jo maloneee. Jadi yaaaa worth tp buy lah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next