Miniso British Pear & Freesia Eau de Toilette - Beauty Review

Miniso

British Pear & Freesia Eau de Toilette

Rp. 99.900

4.2

103
93
27
10
1

234 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Awanis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2022

Awanis recommends this product!

Cukup setuju sama yang bilang EDT Miniso varian ini adalah dupe Jo Malone - English Pear karena wanginya mirip banget di kesan pertama, cuma Miniso di awal spray langsung berasa nyegrak. Aku kira bikin "cloying", tapi masih aman selama dipakai dalam semprotan yang wajar. Ketahanan wanginya lumayan sih untuk sekelas EDT, sekitar 3-4 jam. Menurutku, dry down Jo Malone lebih lembut dan wanginya semakin enak, kalau dry down dari Miniso tetap kecium strong. Buat sebagian orang yang gak suka wangi menyengat, mungkin akan kurang cocok dengan aromanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikaanggreiny

18 and Under

Oily, Light, Neutral

10 Aug 2022

tikaanggreiny recommends this product!

wanginya enaak bgt!! gapernah bosen kalo sniff ini tiap hari tiap saat. wanginya calming, soft, kayak aroma ada arab”nya. baunya mewah mahal gt cocok buat event” sama daily jugaa. awet 3-4 jam indoor ruangan ber ac. repurchase mulu sama wanginya🫶🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Catrice04

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

10 Aug 2022

Catrice04 recommends this product!

GAK TAU SUKA BANGET POKOKNYA, AKU RASA INI WANGINYA BISA BUAT COWOK CEWEK DEH MIRIP WANGI NATA DE COCO KATA TEMENKU MWEHEHEH NANTI POKOKNYA HARUS BELIII KARENA MEMANG SECINTA ITU SAMA INI PARFUM JADI KAYAK JATI DIRIKU BANGET EAK❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ajenglsr

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Jul 2022

Ajenglsr recommends this product!

Udah repurchase berkali-kali tapi baru review nih. enak banget wanginya. calming fruity yang fresh gitu tapi ada hint bunganya. murah lagi dulu beli jaman harga masih 40rban sampai skrg udah 59k wew... simple gampang dibawa kemana-mana dan classy gitu ga kaya edt murahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : miniso

0

ratihsastro

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Apr 2022

ratihsastro doesn't recommend this product!

Entah kenapa banyak bgt yg suka sm parfum ini atau aku yg aneh seleranya tp begitu cium ini langsung pusing dan mual, cium baunya parfum sodara sih, yg bikin aku langsung nggak mau deket2. Baunya tuh fruity yg menyengat, maaf ya ga bisa deskripsiin dgn baik krn keburu pusing kalo cium baunya. Tp kyknya ini awet sih krn pas dipake sodara ga ilang2 baunya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rini_113

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2022

rini_113 recommends this product!

Sukak banget wangi parfum ini. Harganya ga terlalu mahal. Wanginya seger, juga tahan lama. Kemasannya elegan dan mungil. Cocok buat dibawa kemana-mana. Kalau disemprot, wanginya lama-kelamaan jadi soft gitu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dindadwisukma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Mar 2022

dindadwisukma recommends this product!

Terlalu sering beli minyak wangi di miniso jadi bingung mau jadiin mana yang favorit, soalnya suka semua haha! Di aku lumayan awet dan parfumnya nyegerin, mau ngasih rating 9/10 buat semua parfumnyaa! Yang ini wanginya seger bangett dipake diluar ruangan / dalam ruangan aman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisamfm

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Mar 2022

Annisamfm recommends this product!

Banyaak yang ngereview dan suka banget sama wanginya produk ini, buttt sadly sepertinya wangi produk ini diciptakan bukan buat aku. Susah buat desc wanginya, intinya menurut aku too much, tp dia lumayan tahan lama wanginya di badan. Botolnya juga kaca jadi kek keliatan mahal gitu✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bernika16

19 - 24

Oily, Medium, Cool

06 Mar 2022

bernika16 recommends this product!

aku suka explore parfumnya miniso, dan ini yang katanya best seller, dupe dari jo Malone. aku juga belum pernah coba jo malone, jadi gatau wangi aslinya kaya gimana. pertama, aku banget sama botolnya, simpel, bersih, kokoh, elegan, tutup nya juga kuat banget, ga gampang tumpah. sebelum di semprot, aku cium dulu wanginya enakkk banget, manis seger gitu. pas udah di semprot wanginya jadi strong, strong banget agak nyegrak, wangi manis tadi hilang. kalau mau di deskripsikan lebih mirip bapak bapak kalau mau sholat jumat gitu wanginya, seger sedikit strong. tapi aku sukanya, ini awett bangett. dan buat ngakali bau nyegraknya, kadang aku campur sama parfum lainku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Grecssella

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

24 Feb 2022

Grecssella recommends this product!

aku beli di tokonya langsung dan aku suka sama wanginya yg fresh. tpi kdng aku merasa wanginya trlalu strong. jdi aku pake kalau lagi di pagi hari, karna pas cium ini kerasa kek langsung semangat gitu haha.. katanya ini dupe nya jo&malone (sorry klu salah tulisnya cmiiw) but over all its good i like it... aku irit2 pakenya shay, karna miniso tuh sering bgt parfumnya gak di produksi lagi pdhl aku suka wangi2 nya :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron