Miniso Wild Strawberry Eau de Toilette - Review Female Daily

ADD

Miniso

Wild Strawberry Eau de Toilette

Rp. 59.900

4.5

30
13
5
0
1

49 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rohayuro

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Rohayuro recommends this product!

15 May 2020

I really love the smell... its kinda sweet, fresh and was being my moodbooster at the same time. Its not quite long lasting for me, but trust me, its sometimes gives a scent like some relaxings too. I love it, it's not too pricey but so adorable... definetely wanna try ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nannisah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nannisah recommends this product!

07 May 2020

Ini hadiah dr bosku waktu akhir tahun, dan pas banget waktu itu parfume ku pada habis. Trus dikasih ini wanginya segerrrr banget gaesss, wanginya lumayan tahan lama siiih ga bikin eneg apalagi pusing hahaha baunya ga nyenget, wangi strawberry seger pokoknya mah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ginagii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ginagii recommends this product!

06 May 2020

I’m a sucker for Miniso perfume because it’s cheap but it smells darn good! Wanginya fruity dgn green notes, ga offensive dan cocok banget buat everyday cologne karena sillage-nya soft. Cukup sering juga ditanya pakai parfum apa kalau lagi pakai ini, I guess my body che ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizqi_dwi

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

rizqi_dwi recommends this product!

19 Mar 2020

parfum ini jenis eau de toilette. packaging botol kaca dgn ukuran 30ml. menurutku wanginya lebih ke floral sih daripada berry. bagian top ada aromatic, red fruit/berry, green, citrus/fresh. bagian mid ada gardenia, freesia, orange blossom, violet. jadi yg lebih tercium ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Monshay

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Monshay recommends this product!

06 Feb 2020

Wangi nya enak bangeet, seger seger manis gituu. Buat yg suka aroma buah pasti suka deh sama varian ini. Wangi strawberry nya emang ga begitu kuat, tapi masih bisa kecium kok. Ini lumayan awet, 4 jam masih kecium wangi nya. Bakalan beli lagi deh, parfum miniso ga ada yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

firyalane

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

firyalane recommends this product!

25 Jan 2020

sebelumnya aku pakai varian dancing on sheasore ternyata miniso setiap 6 bulan sekali dia ganti parfum terus, akhirnya harus cari dan cium parfum mana yg enak agak cape sih tapi akhirnya nemu juga ini. nyegerin gitu wanginya manis tp floral gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hafsahriutami

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

hafsahriutami recommends this product!

05 Jan 2020

sbnrnya aku ga suka pk parfume krn aku bosenan sm wangi2an apalagi sejenis strawberry tp aku suka sm wangi ini manis dan seger, kalo di semprot ke badan wanginya cpt ilang tp kalo di semprot di baju bs awet seharian, dan yg penting ini halal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

27 Dec 2019

nahhh kalo ini wangi nya manis-manis soft gituuuu. bener-bener wangi stroberi nya tuuuh keciumannnn. super enak bgt😭😭😭 cocok banget di pake buat sehari-hari karna wangi nya ga terlalu menyengat. pokoknya enak banget guyss wangi nya❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

osabryna

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

osabryna recommends this product!

24 Dec 2019

Miniso strawberry wild ini menurutku justru lebih ke wangi feminim tp seger gitu, suka banget, biasanya jarang banget beli yg feminim gini, buat tipikal orang yang kurang suka parfum dengan aroma manis menurutku parfum ini masih cocok ya, untuk ketahanannya so so aja si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ridantinb

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ridantinb recommends this product!

23 Dec 2019

wanginya itu enak, soft, elegan dan ga pasaran dan ga terlalu manis juga, pacakagingnya cakep banget kaya parfum parfum mahal terbuat dari kaca, tapi untuk ketahananya biasa aja menurutku masih lebih tahan lama yang parfum miniso yang zodiak, mungkin 1-3 jam parfum ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0