Miniso Wild Strawberry Eau de Toilette - Review Female Daily

Miniso

Wild Strawberry Eau de Toilette

Rp. 59.900

4.5

33
14
6
0
1

53 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selinasatrijo

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

selinasatrijo doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Sebenernya baunya oke pas semprot di counter, terus aku beli online. Tapi emang ga langsung aku pakai sih, mungkin ada 5 bulanan aku biarin dan baunya ilang donk, bertahan cuma abis disemprot abis gitu langsung ilang lenyap. Sedih si, jadinya kayak buang uang aja, kayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Syifaskn

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Syifaskn recommends this product!

03 Sep 2020

Wanginya enak banget. Manis seger menurutku ga kalah sama wangi perfume mahal. Aku mau preloved punyaku masih 95% dan masih ada boxnya juga. Mau jual karena stok perfumeku masih banyak dirumah. . Ku jual 45rb aja. Bisa chat shopee syifaskn.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rasikhas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rasikhas recommends this product!

28 Aug 2020

pas pertama kali nyium kaya gak asing yah sama wanginya. sebenernya ini wanginya bukan favorite aku bgt. Tapi daridulu aku emang suka bgt sama parfum keluaran miniso, karena dengan harga murce dia wanginya lumayan awet.emang gak semerbak gitu pas lewat tapi at least dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nisalvr

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

01 Jul 2020

wanginya enak aku suka emang sih pas awal awal nyemprot itu wanginya kenceng banget tapi dia tahan lama dan lama lama wanginya jd lebih soft terus jg gmn ya ga kaya pertama semprot tp enak si cuma skrg udh g make krn nemu yg lbh pas jd aku kasi ke mama aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanWA26

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

intanWA26 recommends this product!

28 Jun 2020

Bener bener secinta itu sama EDT ini, walaupun murah tapi katanya ini Dupe parfum yg mahal itu, lumayan awet, tapi aku emg anaknya suka bngd semprot2 parfum berulang kali, dan ini wanginya jarang bgd ada di store offline, akupun beli ini online dengan pengiriman yg luma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Rohayuro

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Rohayuro recommends this product!

15 May 2020

I really love the smell... its kinda sweet, fresh and was being my moodbooster at the same time. Its not quite long lasting for me, but trust me, its sometimes gives a scent like some relaxings too. I love it, it's not too pricey but so adorable... definetely wanna try ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nannisah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nannisah recommends this product!

07 May 2020

Ini hadiah dr bosku waktu akhir tahun, dan pas banget waktu itu parfume ku pada habis. Trus dikasih ini wanginya segerrrr banget gaesss, wanginya lumayan tahan lama siiih ga bikin eneg apalagi pusing hahaha baunya ga nyenget, wangi strawberry seger pokoknya mah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ginagii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ginagii recommends this product!

06 May 2020

I’m a sucker for Miniso perfume because it’s cheap but it smells darn good! Wanginya fruity dgn green notes, ga offensive dan cocok banget buat everyday cologne karena sillage-nya soft. Cukup sering juga ditanya pakai parfum apa kalau lagi pakai ini, I guess my body che ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizqi_dwi

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

rizqi_dwi recommends this product!

19 Mar 2020

parfum ini jenis eau de toilette. packaging botol kaca dgn ukuran 30ml. menurutku wanginya lebih ke floral sih daripada berry. bagian top ada aromatic, red fruit/berry, green, citrus/fresh. bagian mid ada gardenia, freesia, orange blossom, violet. jadi yg lebih tercium ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Monshay

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Monshay recommends this product!

06 Feb 2020

Wangi nya enak bangeet, seger seger manis gituu. Buat yg suka aroma buah pasti suka deh sama varian ini. Wangi strawberry nya emang ga begitu kuat, tapi masih bisa kecium kok. Ini lumayan awet, 4 jam masih kecium wangi nya. Bakalan beli lagi deh, parfum miniso ga ada yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0