Miniso Wild Strawberry Eau de Toilette - Review Female Daily

Miniso

Wild Strawberry Eau de Toilette

Rp. 59.900

4.4

35
15
7
0
1

57 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

29 Mar 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

sama dengan varian British pear beli yang wild strawberry ini karena botolnya 😅, wangi yang ini cenderung lebih manis rada mirip sama bau bedak Gatsby zaman dulu gitu, ketahanannya lumayan beberapa jam dengan penyemprotan sewajarnya sih, parfum ini juga worth to buy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

yoyosugiyanto

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

Baunya enak buah dan agak manis. Sebenernya gw suka, cuma karena pengaruh orang sekitar katanya mules, enek sampe pengen muntah kalau bau EDP yg buah-buah. Dan ahirnya gw stop pake dia kalau ke kantor, padahal dulu masih 3/4. Ahirnya gw abisin dia kalau pas keluar sore atau waktu pergi" sendiri jadi gak ada orang deket komentar. Secara pribadi aku suka sich.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

tioputriaurora

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

tioputriaurora recommends this product!

Sebelum pindah ke british pear, aku pakai varian yg ini. Bener-bener secinta itu, wanginya yang manis tapi ga bikin pusing dan berasa kaya pakai parfum mahal. Dengan harga yang murah dan packaging yang menurut ku lumayan menarik, menurutku worth it buat di beli 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

niaadinda

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

niaadinda recommends this product!

my holly graill, cinta banget sama diaa, selama ini pake parfume ga ada yg sampe sesayang ini ya karna buat sekedar wangi2an aja, tapi semua berubah setelah ketemu diaa, wangi nya tuh lebih ke teh melati yg menurut aku seger banget ga bikin eneg, fresh pokoknya ah mantab, bakal jadi parfume favorite, repurchase? of course yesss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anna1996

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2020

Anna1996 doesn't recommend this product!

Ini sebenarnya bukan wangi favorit, cuma waktu itu, tinggal ini yg blm ku coba, jadi kubeli, wanginya manis, dan pas awal semprot itu wanginya kuat banget tapi setelah beberapa waktu wanginya jadi soft ( ini enak bgt), tapi kyaknya setelah dibeli harus cepet2 dipakai dan dihabiskan, karena aku pakainya jarang2, wanginya makin kebelakng makin g tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

selinasatrijo

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Sep 2020

selinasatrijo doesn't recommend this product!

Sebenernya baunya oke pas semprot di counter, terus aku beli online. Tapi emang ga langsung aku pakai sih, mungkin ada 5 bulanan aku biarin dan baunya ilang donk, bertahan cuma abis disemprot abis gitu langsung ilang lenyap. Sedih si, jadinya kayak buang uang aja, kayanya karena alkoholnya kandungannya tinggi juga jadi cepet nguap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Syifaskn

Combination, Light, Warm, 25 - 29

03 Sep 2020

Syifaskn recommends this product!

Wanginya enak banget. Manis seger menurutku ga kalah sama wangi perfume mahal. Aku mau preloved punyaku masih 95% dan masih ada boxnya juga. Mau jual karena stok perfumeku masih banyak dirumah. . Ku jual 45rb aja. Bisa chat shopee syifaskn.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rasikhas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Aug 2020

rasikhas recommends this product!

pas pertama kali nyium kaya gak asing yah sama wanginya. sebenernya ini wanginya bukan favorite aku bgt. Tapi daridulu aku emang suka bgt sama parfum keluaran miniso, karena dengan harga murce dia wanginya lumayan awet.emang gak semerbak gitu pas lewat tapi at least dia nempel sepanjang hari di baju. jadi bikin pede aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nisalvr

Combination, Light, Cool, 19 - 24

01 Jul 2020

Nisalvr recommends this product!

wanginya enak aku suka emang sih pas awal awal nyemprot itu wanginya kenceng banget tapi dia tahan lama dan lama lama wanginya jd lebih soft terus jg gmn ya ga kaya pertama semprot tp enak si cuma skrg udh g make krn nemu yg lbh pas jd aku kasi ke mama aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanWA26

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Jun 2020

intanWA26 recommends this product!

Bener bener secinta itu sama EDT ini, walaupun murah tapi katanya ini Dupe parfum yg mahal itu, lumayan awet, tapi aku emg anaknya suka bngd semprot2 parfum berulang kali, dan ini wanginya jarang bgd ada di store offline, akupun beli ini online dengan pengiriman yg lumayan lama. juga, kalo abis aku mau repurchase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0