Miniso Wild Strawberry Eau de Toilette - Beauty Review

Miniso

Wild Strawberry Eau de Toilette

Rp. 59.900

4.4

42
19
8
0
1

70 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Chikaaalief

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

28 Jul 2022

Chikaaalief recommends this product!

wanginya itu manis tapi gak bikin pusing. lumayan awet juga dipake buat outdoor, ya sekitar 3-4 jam an lah. packagingnya bikin keliatan kayak parfum² mahal gtu, padahal harganya cukup affordable di kantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

laelaawalia

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

laelaawalia recommends this product!

Saya tipe yang kurang begitu suka dengan wangi buah, tapi ternyata ini wanginya enak banget! Tipe wanginya yang lembut dan segar. Pertama semprot, wanginya seger, lama kelamaan jadi lembut dan tahan lama. Tapi, kalau pakainya terlalu banyak, jadi kurang nyaman. Jadi sedikit aja dan pakai di area leher, pergelangan, dan dada. Dengan harga segitu, rekomended lah parfum ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dhira08

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 May 2022

dhira08 recommends this product!

Wanginya itu segeeer banget. Wangi strawberry yang segar, bukan yang manis kaya di parfumnya anak2. Terus drydown nya pun bau2 dedaunan, mungkin karena ada oak Moss. Wangi ini cocok dipake siang di outdoor, indoor pun oke banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vndneven

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

04 May 2022

vndneven recommends this product!

Buat yang butuh perfume sebagai formalitas spray after doing outdoor activities, Wild Strawberry ini ok lah. Aromanya fresh, pertama kali aku sniff ada strawberry then dry down aromanya kayak home garden gitu. Tapi namanya juga EDT and affordable, jadi don't expect this would turn into your long-lasting perfume, di aku sih awet cuma 3 jam ya but it's good to have this in your bag for the urgency things kayak abis kena matahari and bau apek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

niknokblue

30 - 34

Oily, Medium, Warm

09 Jan 2022

niknokblue recommends this product!

Wanginya enaaak, tipe manis tapi soft gitu. Awalnya skeptis krn gasuka wangi buah banget tp ternyata malah keknya ga ada bau strawberrynya sama sekali. Saranku semprot dikit2 aja di pergelangan sama sekitar leher, kalau kebanyakan agak bikin pusing sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nukedamayanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Nov 2021

nukedamayanti recommends this product!

wanginya manis banget, top nya wangi strawberry ada hint sedikit wangi vanila. harganya murah juga. packagingnya pipih jd traveling friendly. lumayan buat di pake sehari2, wanginya juga lumayan awet sekitar 4-6jam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cistada

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

23 Oct 2021

Cistada recommends this product!

HUU SUKA SEKALIII! wanginya segerrrr banget dan manisss!!!!! <3 lumayan tahan lama untung diruangan ber AC mungkin ± bisa 5-6 jam an tapi kalau diluar ruangan mungkin 3-4 jam aja tergantung si belum tau kalau dipake manas wkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ismiyahsaputri

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

24 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Karena suka wewangian, ku jadi suka cari" rekomen orang" termasuk selebgram yang ngebahas tentang parfum. Beli ini karna penasaran dan harganya juga affordable. Ukurannya termasuk ramping gampang dibawa", packagingnya jg kaca tebal. Wanginya menurutku dia lumayan strong pas awal" semprot tapi setelahnya jadi lebih kalem. Wanginya manis yang seger gitu,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AtayaSabrina10

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 May 2021

AtayaSabrina10 recommends this product!

Iseng nyari parfum miniso dishopee, terus blind buy aja parfume miniso yg wild strawberry ini, ternyata wanginya seger, manis dan ga ada wangi strawberrynya sama sekali kalau menurutku 😂 lumayan tahan lama juga.ga nyesel belinya, mana murah lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lalaliceland

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

12 May 2021

lalaliceland recommends this product!

aku suka banget strawberry, and then waktu ke miniso aku nemu parfum ini. pengen banget beli tapi waktu itu telanjur udah habis beli parfum yang lain, jadi ke pending. and akhirnya aku beli ini, jujur bau waktu nyoba di store sama waktu nyoba dirumah beda idk why. waktu di store masih ada aroma strawberry tapi waktu dirumah baunya udah lain walaupun masih enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron