Miniso Wild Strawberry Eau de Toilette - Beauty Review

Miniso

Wild Strawberry Eau de Toilette

Rp. 59.900

4.3

50
21
9
0
1

81 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bankins

30 - 34

Combination, Medium, Warm

06 Jun 2024

bankins recommends this product!

Walaupun namanya wild strawberry, justru yg kecium banget malah wangi floralnya. Dari awal di semprot sampai masuk ke base note tuh wangi jasmine nya konsisten sekali. Wangi strawberry nya justru cuma kecium manis tipis diawal aja, bahkan kalau di sniff langsungdibotol hampir ga kecium wangi berry nya. Performanya lumayan ya untuk harganya yg murah, awet hingga 3 jam. Cuma secara personal wanginya bukan selera aku aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

melle___

30 - 34

,30 - 34

19 Apr 2024

melle___ recommends this product!

Lembut, feminin wanginya.. ada hint segar tapi dominan kalemnya dan floral. Buat outdoor atau indoor enak, daylight or evening juga bisa. Tapi paling enak tetap di malam hari atau di udara dingin. Aromanya vibes kantoran gitu..cocok banget buat ngantor atau ngampus. Next bakal beli lagi sih soalnya buat all occassion bisa ,dan lumayan tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2024

nisa_NA recommends this product!

Ternyata banyak yang suka dengan aroma parfum ini,karena emang wanginya lembut dan #masspleasing yaa.. 😍 Wanginya konsisten lembut dan menawan sejak awal,jadi ngasih aura feminim gitu.. 😍 Parfum yang katanya dupe JM Wild Strawberry ini gak terlalu bertahan lama wanginya (saking lembutnya),hanya sekitar 2-3 jam saja..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

03 Dec 2023

Salsanaz recommends this product!

Sebenernya ak pake yg EDP tp krn ak search gada yaudah gapapa ini aja. Wanginya fresh green sedikit Citrus dan manis. Cocok bgt dipake disiang hari, ketahanan nya kalau di kulit 2-3 jam kalo di baju bisa 5-6 jam. Overall suka bgt sama wanginya, krn ga cuma cocok dipake di cuaca panas, di tempat dingin ber AC pun cocok bgt Krn jd elegan dan mewah gt wanginya kayak Women CEO / manager gt luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yp_yuliaputri

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

13 Oct 2023

yp_yuliaputri recommends this product!

So far, this is my favorit EDT from Miniso. Melihat namanya, alih-alih beraroma fruity, di hidungku ini lebih ke fresh floral dan ada hint jasmine. Sementara deskripsinya cuma menyebutkan berry, gardenia dan violet. Aromanya seger banget, tidak manis, menimbulkan mood kaya habis mandi. Disemprot banyak-banyak pun ga bikin eneg. Projectionnya ok, tapi sayang ketahanannya di aku cuma 1-3 jam. Kenapa kukasih bintang 5? Ada harga ada rupa. Untuk harga segini, yg kudapat sdh memenuhi ekspektasi. Cucok buat daily. Botolnya juga langsing jadi travel friendly. Repurchase? Yes banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sylvalisn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Aug 2023

sylvalisn recommends this product!

udah lama banget pake yang strawberry ini. udah abis juga produknya. wangi nya enak manis strawberry. powdery sih menurutku ada kaya wangi bedak bayi nya dikit. enak pokoknya. ketahanan yaa 2 jam an ada lah yaa tergantung aktivitas tapi kalo dibadan kita sendiri sampe sorw pun tetep kecium wangi nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

olaann_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2023

olaann_ recommends this product!

awww awal tester aku langsung jatuh cintaa bau jasminenya kuat banget di campur sama sweet dari berry nya duhh enak banget pokoknya, kalo pake parfum ini bawaannya tenang gitu, aku kalo gabisa tidur di malam hari pake parfum ini, pas bangun di keesokan harinya tuh baunya masih ada, duh cinta banget pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 May 2023

STEFANNY94 recommends this product!

baunya girlie banget dan strong banget awal2nya. enak sih, but i lebih prefer bau2 yang soft2 gitu. harga sangat masuk akal. ini parfum juga tahan lama bisa sampai 7 8 jam saya dari berangkat kerja sampai pulang masih wangi. cocok dbuat hadiah2 ulang tahun juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

muthmainnahyusuf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Jan 2023

muthmainnahyusuf recommends this product!

awalnya kurang suka, malah jadi suka bangeeettt. udah repurchase juga. wanginya enak, kalo udah kelamaan itu ga bikin pusing. aku termasuk picky masalah fragrance, tapi kalo aku sampai repurchase artinya emang masuk ke hidungku. sampai ditanyain tiap pake parfum ini tuh, kalo kata temenku sih wanginya mewah, wangi orang kaya wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fbyptri

25 - 29

Oily, Medium, Cool

09 Dec 2022

fbyptri recommends this product!

bau nya enak kaliiiiii btw aku beli nya yang parfume series jadi wangi nya lebih tahan lama drpd edt nya. ini bener bener bau yang aku suka bangeeet, dia tuh awal2 bau strawberry nya ketara tp ga nyengat gituloh. lama2 dry down nya enak banget dan makin nyatu sama keringat. 8 jam kerja leher ku msh ada aroma parfum nya walopun makin sore udh gak sekenceng pagi nya. tp sumpah ini baunya enak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron