Miniso Meeting You Perfume - Beauty Review

Miniso

Meeting You Perfume

Rp. 49.900

4.6

33
16
1
0
0

50 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

windiiw_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Feb 2022

windiiw_ recommends this product!

Jujur tertarik beli ini karena packagingnya yang kecil jadi bisa muat disemua tasku, pas aku cium di store ternyata wanginya juga enak. Setelah dipakai wanginya kayak lembut elegan gitu susah mau jelasin kalau farfum😅 tapi ini hanya tahan 1-2 jaman aja dan karena dia kecil jadi cepet habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

intansusilo

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Sep 2021

intansusilo recommends this product!

Sama kaya kembarannya yang dating you aku suka banget!! Seperti affordable karna cuma 50rb tapi isinya seuprit, again jatohnya ya jadi mahal juga, tapi ya cocok sih sama aromanya yang sangat sangat mewah, ga nyengat, kaya cewe baik berkelas gitu, manis tapi ga manis banget, ga powdery, aduh bingung mau jelasin pokonya ini enak banget dan aromanya ga lekang oleh waktu wkwk tapi minusnya cuma satu ya ga awet aromanya cuma bertahan 2-3 jam max. Andai ada edp yang ukuran gede. PASTI KU STOCK

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vinyanisa

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

09 Jul 2021

Vinyanisa recommends this product!

Asliii ini parfum wanginya enak bgt, kaya parfum mahal, dia tuh manis ada seger nya juga. Beli ini karena iseng lg masuk ke store nya miniso trs ke bagian parfum, coba sniff parfum nya satu persatu, begitu aku sniff yg meeting you ini aku langsung jatuh cinta dan memutuskan untuk beli. Sayangnya, parfum ini ml nya terlalu sedikit cuma 15/20ml :( parfum ini abis di aku cuma 2 mingguan aja, karena aku tipe orang yg klo pake parfum bar2 😁 harusnya miniso ngeluarin yg versi besar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Greyhoneydew

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Apr 2021

Greyhoneydew recommends this product!

agak wangi guess pink gak sih ini.. aku bilang ini dupenya guess guys.. kalo aromanya udh beberapa menit dikulit gitu mirip aromanya beneran, aku beli online kirain beda ama di offlain. aq ke storenya skalian cobain tester tetep sama wanginya sukaaa wangi mewah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Vhya_Ahmad

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

25 Dec 2020

Vhya_Ahmad recommends this product!

salah satu produk yang aku kasih 5 ⭐, waktu beli ini cuman coba coba doang karena tertarik sama botolnya yang imut elegan gitu, soalnya beli secara online dan belum tau wanginya kayak gimana, ternyata saat di pakai aku langsung suka, wanginya yang segar manis dan lembut, ketahanannya lumayan awet tapi gak yang seharian juga apalagi dibawa beraktifitas outdoor gitu, harganya juga terjangkau; karena botolnya kecil parfum ini bisa banget dibawa dalam tas kecil gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hannyauls

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

24 Nov 2020

hannyauls recommends this product!

Ini parfume ke 2 yang selalu aku Repurchase setelah British Pear. Wanginya manis, kalem dan feminim banget. Cocok buat pergi ke undangan. Pacarku suka banget sama bau parfum ini. Udh gatau berapa botol yang ud aku beli karena enak bgt wanginya, sayangnya isinya dikit jadi ga terasa tiba2 udah habis aja:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Miniso

0

Fitriayden

35 - 39

Normal, Light, Neutral

03 Oct 2020

Fitriayden recommends this product!

botol parfumnya imut banget, trus keliatan ky parfum mahal gitu. wanginya manis, soft pas banget sama selera aku. klo soal ketahanan ya so so aja sih, sayangnya terlalu mini jadi cepet banget abisnya, hehee.. miniso harusnya bikin yang size besar juga.. 😊😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

denisegunardi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Sep 2020

denisegunardi recommends this product!

aku sudah repurchase parfum ini 2x. baunya enak banget, lebih ke wangi elegan gituu. botolnya kecil imut imut jadi gampang kalo mau dibawa kemana mana, tutupnya juga kenceng. untuk ketahanannya sih menurut aku standar, jadi kadang harus semprot ulang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pratiwihijaz

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Aug 2020

Pratiwihijaz recommends this product!

Udah lebih dari 5 botol repurchased. Dulu setiap habis pasti beli lagi. Botolnya mungil jadi bisa dibawa kemana mana. Wanginya enak lembut banget tapi sayangnya ini ga tahan lama cuma aku tetap suka aja karna wanginya. Gatau sekarang masih gampang ditemuin apa engga yg meeting you.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiarayunan

19 - 24

Dry, Medium, Warm

05 Jun 2020

tiarayunan recommends this product!

Awalnya karena parfum yg biasa di tas abis dan lagi hemat akhirnya pas mampir miniso aku berniat beli parfum yg buat di tas. Saking banyaknya aku pilih berdasarkan visual packagenya dan jatuh pada botol ini ada 2varian yg packagingnya gini trus dipilihin sama doi. Pas aku coba ternyata wanginya emang enak dan bikin aku mulai notice sama parfum parfum miniso dan berniat mau beli yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Miniso City Scape Series Danish Green

4.5(17)

City Scape Series

Danish Green

Miniso
Miniso Eternal Faith lady perfume eau de toilette

4.6(28)

Eternal Faith

lady perfume eau de toilette

Miniso
Miniso Magic life Magic life

4.8(4)

Magic life

Magic life

Miniso