Miniso Meeting You Perfume - Review Female Daily

Miniso

Meeting You Perfume

Rp. 49.900

4.6

31
15
1
0
0

46 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Greyhoneydew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2021

Greyhoneydew recommends this product!

agak wangi guess pink gak sih ini.. aku bilang ini dupenya guess guys.. kalo aromanya udh beberapa menit dikulit gitu mirip aromanya beneran, aku beli online kirain beda ama di offlain. aq ke storenya skalian cobain tester tetep sama wanginya sukaaa wangi mewah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

25 Dec 2020

Vhya_Ahmad recommends this product!

salah satu produk yang aku kasih 5 ⭐, waktu beli ini cuman coba coba doang karena tertarik sama botolnya yang imut elegan gitu, soalnya beli secara online dan belum tau wanginya kayak gimana, ternyata saat di pakai aku langsung suka, wanginya yang segar manis dan lembut, ketahanannya lumayan awet tapi gak yang seharian juga apalagi dibawa beraktifitas outdoor gitu, harganya juga terjangkau; karena botolnya kecil parfum ini bisa banget dibawa dalam tas kecil gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hannyauls

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Nov 2020

hannyauls recommends this product!

Ini parfume ke 2 yang selalu aku Repurchase setelah British Pear. Wanginya manis, kalem dan feminim banget. Cocok buat pergi ke undangan. Pacarku suka banget sama bau parfum ini. Udh gatau berapa botol yang ud aku beli karena enak bgt wanginya, sayangnya isinya dikit jadi ga terasa tiba2 udah habis aja:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Miniso

0

Fitriayden

Normal, Light, Cool, 35 - 39

03 Oct 2020

Fitriayden recommends this product!

botol parfumnya imut banget, trus keliatan ky parfum mahal gitu. wanginya manis, soft pas banget sama selera aku. klo soal ketahanan ya so so aja sih, sayangnya terlalu mini jadi cepet banget abisnya, hehee.. miniso harusnya bikin yang size besar juga.. 😊😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

denisegunardi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2020

denisegunardi recommends this product!

aku sudah repurchase parfum ini 2x. baunya enak banget, lebih ke wangi elegan gituu. botolnya kecil imut imut jadi gampang kalo mau dibawa kemana mana, tutupnya juga kenceng. untuk ketahanannya sih menurut aku standar, jadi kadang harus semprot ulang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pratiwihijaz

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Aug 2020

Pratiwihijaz recommends this product!

Udah lebih dari 5 botol repurchased. Dulu setiap habis pasti beli lagi. Botolnya mungil jadi bisa dibawa kemana mana. Wanginya enak lembut banget tapi sayangnya ini ga tahan lama cuma aku tetap suka aja karna wanginya. Gatau sekarang masih gampang ditemuin apa engga yg meeting you.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiarayunan

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jun 2020

tiarayunan recommends this product!

Awalnya karena parfum yg biasa di tas abis dan lagi hemat akhirnya pas mampir miniso aku berniat beli parfum yg buat di tas. Saking banyaknya aku pilih berdasarkan visual packagenya dan jatuh pada botol ini ada 2varian yg packagingnya gini trus dipilihin sama doi. Pas aku coba ternyata wanginya emang enak dan bikin aku mulai notice sama parfum parfum miniso dan berniat mau beli yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiagustina

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 May 2020

tiagustina recommends this product!

Wanginya so pasti enak banget ga menyengat, kalo tahan lama sih ga terlalu ya, mungkin karena aku ada di lingkungan yang banyak orang ngerokok jadi ga terlalu awet baunya:( tapi kalo lagi dilingkungan yang ga bau asep rokok ini parfum lumayan tahan lama kok, ini aku udah pembelian yang ke 10 kali yaa udah banyak ngestock nih hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

xcrownvie

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 May 2020

xcrownvie recommends this product!

Gilaaaaaa suka banget sama parfum iniiiii ga ngerti lagiii huhuhu :”) harusnya miniso ngeluarin versi size besar sih biar ga bolak balik beli ini tiap bulan wkwk parah ini tuh parfum murah terenak yang pernah aku pake kayaknya. Elegan banget dan ga lebay cuma sayang tahannya cuma 1-2 jam doang :”) serius deh parfum ini harus dibikin edt/edp gitu kalo jadi mahal juga gapapa bakal tetep beli!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Olifrhaq

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 May 2020

Olifrhaq recommends this product!

Sukaaa banget sama aromanya parfum miniso yg ini. Elegan tp kalem. Manis tp ada segernya gitulah pokoknya suka bgt hehe. Tp sayang dia ga awet di aku:( udah aku coba dg berbagai cara (semprotin di badan, di baju, digosok, gk digosok) tetep aja 3 jam gitu udah ilang. Kecuali pakainya banyaakj bgt baru dah awet wkwk. Tp krn dia super mini ya klu pakai banyak2 cepet abis:( udah gitu dg harga segitu dan efek keawetan yg gak terlalu, menurut aku parfum ini lumayan pricey. Rephuces? No. Mau pakai parfum yg lebih awet ajaa huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Miniso City Scape Series Danish Green

4.6(11)

City Scape Series

Danish Green

Miniso
Miniso Eternal Faith lady perfume eau de toilette

4.6(22)

Eternal Faith

lady perfume eau de toilette

Miniso
Miniso Magic life Magic life

4.8(4)

Magic life

Magic life

Miniso