Miniso Meeting You Perfume - Review Female Daily

Miniso

Meeting You Perfume

Rp. 49.900

4.6

28
15
1
0
0

44 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fitriayden

Normal, Light, Cool, 35 - 39

Fitriayden recommends this product!

03 Oct 2020

botol parfumnya imut banget, trus keliatan ky parfum mahal gitu. wanginya manis, soft pas banget sama selera aku. klo soal ketahanan ya so so aja sih, sayangnya terlalu mini jadi cepet banget abisnya, hehee.. miniso harusnya bikin yang size besar juga.. 😊😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

denisegunardi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

denisegunardi recommends this product!

17 Sep 2020

aku sudah repurchase parfum ini 2x. baunya enak banget, lebih ke wangi elegan gituu. botolnya kecil imut imut jadi gampang kalo mau dibawa kemana mana, tutupnya juga kenceng. untuk ketahanannya sih menurut aku standar, jadi kadang harus semprot ulang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pratiwihijaz

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Pratiwihijaz recommends this product!

02 Aug 2020

Udah lebih dari 5 botol repurchased. Dulu setiap habis pasti beli lagi. Botolnya mungil jadi bisa dibawa kemana mana. Wanginya enak lembut banget tapi sayangnya ini ga tahan lama cuma aku tetap suka aja karna wanginya. Gatau sekarang masih gampang ditemuin apa engga yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiarayunan

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

tiarayunan recommends this product!

05 Jun 2020

Awalnya karena parfum yg biasa di tas abis dan lagi hemat akhirnya pas mampir miniso aku berniat beli parfum yg buat di tas. Saking banyaknya aku pilih berdasarkan visual packagenya dan jatuh pada botol ini ada 2varian yg packagingnya gini trus dipilihin sama doi. Pas a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiagustina

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

tiagustina recommends this product!

18 May 2020

Wanginya so pasti enak banget ga menyengat, kalo tahan lama sih ga terlalu ya, mungkin karena aku ada di lingkungan yang banyak orang ngerokok jadi ga terlalu awet baunya:( tapi kalo lagi dilingkungan yang ga bau asep rokok ini parfum lumayan tahan lama kok, ini aku uda ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

xcrownvie

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

xcrownvie recommends this product!

06 May 2020

Gilaaaaaa suka banget sama parfum iniiiii ga ngerti lagiii huhuhu :”) harusnya miniso ngeluarin versi size besar sih biar ga bolak balik beli ini tiap bulan wkwk parah ini tuh parfum murah terenak yang pernah aku pake kayaknya. Elegan banget dan ga lebay cuma sayang tah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Olifrhaq

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Olifrhaq recommends this product!

05 May 2020

Sukaaa banget sama aromanya parfum miniso yg ini. Elegan tp kalem. Manis tp ada segernya gitulah pokoknya suka bgt hehe. Tp sayang dia ga awet di aku:( udah aku coba dg berbagai cara (semprotin di badan, di baju, digosok, gk digosok) tetep aja 3 jam gitu udah ilang. Kec ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yaniksiwi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yaniksiwi recommends this product!

03 May 2020

wanginya enak guys, tetep dia ninggalin kesan mewah disetiap semprotanya wangi parfum mahal padahal mah gak mahal-mahal amat, yang bikin aku suka karena dia kecil jg gak makan tempat kalo mau dimasukin didalam tas, MUST TRY GUYSS

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

apriliasuy

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

apriliasuy recommends this product!

13 Apr 2020

wanginya kalem elegan dan tidak pasaran, harganyapun terjangkau. tp cuma tahan 1-2 jam saja. sesuai harganya lah ya. coba miniso keluarin size yg besar, biar lebih awet karena sesering itu nyemprotinnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indahsavitriii

Combination, Light, Cool, 25 - 29

Indahsavitriii recommends this product!

03 Apr 2020

Waaaah sukaaaaa banget ini sama wangi nya.. wangi yg ku cari cari selama ini huhu wanginya enak bangeeet. Ehh tapi ada deh minusnya, wanginya kurang tahan lama, kalo dipake outdoor kayaknya sekitar 3 jam-an deh tahannya, dan ini terlalu mini banget size nya. Semoga sege ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Miniso City Scape Series Danish Green

4.4(8)

City Scape Series

Danish Green

Miniso
Miniso Eternal Faith lady perfume eau de toilette

4.6(21)

Eternal Faith

lady perfume eau de toilette

Miniso
Miniso Magic life Magic life

4.8(4)

Magic life

Magic life

Miniso