Miniso Lollipop Pink - Beauty Review

Miniso

Lollipop Pink

Pink

Rp. 0

4.6

4
0
1
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rita_janah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Sep 2022

rita_janah recommends this product!

Sedih bgt ini udah discontinue. Padahal suka :"). Aromanya seger bgtttttt. Awalnya agak manis-buah dari apel, tapi semakin lama malah semakin seger. Di aku, dominannya aroma apel sama bunga2an. Cocok dipakai di siang hari. Dan ini tahan lebih dari 4 jam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SitiNurulUasWaqiah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Nov 2020

SitiNurulUasWaqiah doesn't recommend this product!

Wanginya enak, lembut, dan manis tapi sayang gak tahan lama banget wanginya.. Packagingnya lucu menurutku, cantik kalo dibawa kemana-mana. Mengingat harga produk dan tahan lamanya aku tidak terlalu merekomendasikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sennni23

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Oct 2020

sennni23 recommends this product!

aku penasaran sama parfum miniso ini, karena packagingnya ini mirip kayak zara gitu. trs katanya inin yg pink enak, jadilah aku blind buy. pas pertama semprot dulu mikir "ko ini manis bgt wanginya", "ko baunya kayak eskulin yg disney itu" tapi pas udh di base notes nya beuh enak bt, vanilla sama musk nya. sweet tapi kalm gitu lah. enak pokonya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

bebybeb28

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

01 Jun 2020

bebybeb28 recommends this product!

Sejak Miniso ngeluarin produk wewangian, aku jadi semakin impulsif karena wanginya lumayan enak-enak dan harganya terjangkau. Untuk si Lollipop Pink ini kemasannya kayak dari botol kaca tapi tebel en dibalut plastik pink. Berasa kokoh kok, asal jangan sampe jatuh aja. Wanginya fruity dan kek ada kesan wangi bubble gum nya cuma dengan scent yg sweet 😂 Lumayan tahan lama kok. Aku sempet repurchase beberapa kali saking sukanya, dan kepake tiap hari. Sayangnya lagi agak susah dicari nih, kebanyakan parfum baru. Aku gak bisa move on 😐

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aurelsembadha

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

20 Jul 2019

Aku bener bener suka bgt sama EDT nya miniso yg lolipop pink ini!! Dia ada scent cucumber nya (menurut aku) dan ini yang bikin wanginya jadi fresh bgt. Walaupun ini EDT, di aku ini tahan banget. Bisa sampe 8 jam. Dan setiap orang yang ketemu aku pasti bakal bilang “eh lo wangi banget dah!! Pake parfum apa sih?” Karna emg bener bener se enak itu!!
Untuk harga nya juga affordable bgt buat packaging sebagus itu.
Repurchase? Iya banget!!

2

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Ballerina Pink Romance

be the first to review!

Ballerina Pink RomanceMiniso
Marc Jacobs Daisy Love Eau So Sweet

be the first to review!

Daisy Love Eau So SweetMarc Jacobs