Miniso Heartful Lady Parfume - Review Female Daily

ADD

Miniso

Heartful Lady Parfume

Rp. 50.000

3.9

5
6
4
1
0

16 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hestimsr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

hestimsr recommends this product!

02 Feb 2020

Beli ini karena iseng diajak temen mampir ke miniso,awalnya sih dilema milih antara dia atau yang crystal diamond,dan temenku nyaranin untuk beli yang varian ini akhirnya setelah kucoba dirumah dia cuma tahan beberapa jam aja tapi wanginya aku suka banget lembut gitu ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

june96

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

18 Dec 2019

entah knp parfum2 miniso itu racun bgtt, salah satunya ini nih.. wanginya soft tp ga tahan lama (yah pas lah ama harganya) bentuknya jg ucul parah sii.. intinya utk harga segitu dgn besar yg begitu dan kualitas yg spt itu parfum ini termasuk murah mnrtku.. worth to tryy ... Read more

0

Alishadev

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Alishadev recommends this product!

12 Oct 2019

waktu itu aku lagi ke miniso trus iseng ngendus2 parfum2nya ini salah 1 yg Aku suka doooong🍑❤wangi nya soft dan lama2 wangi nya kayak bedak bayi😍aku kan juga suka make dia di pergelangan tangan,&pas aku wudhu wanginya keluar bgt aaa love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

KK102

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Aug 2019

Parfum kecintaan, wanginya lembut banget menurutku. Menurutku kaya wangi blossom gtu, trus ada wangi rosenya. Kalau ada yg pernah pakai sabun lux yg soft rose, nah wanginya mirip kaya gitu menurutku. Aku ampe stock 3 kotak parfum ini, karena takut susah nyarinya

0

Filzanb

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Jul 2019

Beli parfum ini karna harganya murah, packagingnya juga bagus. Pas dicium dari botolnya wanginya enak manis seger. Tapi waktu disemprot ternyata wanginya agak enek menurutku. Aromanya maniss banget. Repurchase? Probably no

0

yelishiatan

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Jun 2019

suka banget sm wanginya.. wangi floral calming gitu.. mirip bau2 baby cologne gitu lah...baunya tahan lah 2-3 jam krn eau de toilette kan..harganya jg murah cm 50rb+ cashback pake ovo cm 35rb ajaa😭.. bakal repurchase soalnya wanginya seleraku bangett..

0

serentynaray02

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Jun 2019

Parfum pertama yang aku coba dari miniso, menurutku packegingnya bagus banget kelihatan mewah dan lucu, untuk ketahanan aromanya cukup tahan seharian, tapi baunya aku ngga terlalu suka, soalnya aku beli parfum ini hanya karna packegingnya😉

0

JordynRamadani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

JordynRamadani doesn't recommend this product!

25 May 2019

Sabun pencuci tangan - itu wangi yg aku dpt dari parfum Heartful ini. Not that it’s bad, cuma ya mmg biasa aja wanginya. Tapi, performa parfum ini tuh super loyo bgt - nggak sampe 10 mnt aku spray juga udah hlg wanginya. Definitely will not recommend it. Aku pertama kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mindicesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2019

beli ini karena laper mata aja. soalnya tiap hari pulang kerja ngelewatin miniso. pas nyium dari botolnya si enak bgt. tapi pas dipake kok wanginya jadi enek2 gitu. pusing sendiri kan jadinya. terus aku preloved deh ketemen kerjaku.

0

Indahhamid

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Apr 2019

Dibelikan ini sama pacarku, wanginya manis aku suka dan tampilan nya yg girly bgt. wanginya lumayan awet kalo dipake didalam ruangan, belum pernah coba dipapar sinar matahari bakal berubah atau enggak wanginya. beli lagi? mungkin.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS