Miniso Heartful Lady Parfume - Beauty Review

Miniso

Heartful Lady Parfume

Rp. 50.000

3.9

15
16
4
1
0

36 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tsans

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 May 2024

tsans recommends this product!

Wanginya mewah manis girly gitu, lumayan strong. ketahanannya rata-rata edp miniso sekitar 4 jam an kalo di dalem ruangan bisa lebih lama lagi. Harganya relatif. Packagingnya kaca nambah kesan mahal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Laelatulr

19 - 24

Normal, Light, Warm

25 Jan 2024

Laelatulr recommends this product!

Miniso Heartful Lady Perfume Parfum Chaleureux Pour Femmes. Parfum ini bukan tipe yang alkoholnya banyak jadi gak bikin sakit hidung pas di spray pertama kali, jadi poin plus menurutku yang hidungnya sensitif. Aromanya manis, tapi bukan manis kue atau vanilla. Tipe parfum yang fresh gitu, dan ada aroma sabun dari merk apa ya? Untuk ketahanannya 3-4 jam di dalam ruangan kalau di badanku. Packagingnya bulat dari kaca dan agak gepeng,dibagian belakangnya ada gambar hati, lumayan travel friendly kalau lihat ukurannya tapi gak dari kemasannya karena dari kaca. Repurchase or no? i think yes, aku suka aromanya. Rating 8,9/10.

Miniso Heartful Lady Parfume imgfdn-a3f062c3-bb26-4b3e-97b8-c97e9cc73df6-2535170 1
Miniso Heartful Lady Parfume imgfdn-5db918d1-2d74-4ca8-8c81-3bbe68599e90-2535170 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

15 Aug 2023

nisa_NA recommends this product!

Wanginya sweet di awal (notes pir & peach-nya cenderung manis,tp notes bergamot bikin jd lebih seger) & beralih ke wangi soapy yg lembut dr middle-base notes (padahal seharusnya wangi floral kalo diliat dr notes-nya). Jadi, ini tuh tipe parfum yg auranya girly & cocok dipake kalo mau berangkat kentjan malem mingguan setelah mandi sore.. 🥰 Botolnya imut & travel size,jd gampang masuk ke dalam tas.. 😁 Karena jenisnya EDT,jd ketahanan max 2-3 jam aja di baju/badan.. 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ratih_afriliana

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

14 Aug 2023

ratih_afriliana recommends this product!

Beli parfum ini di e commerce atas permintaan anak TKku yg tertarik sama bentuk lovenya 🤭 Random banget ya. Tapi ini seriusan wanginya enak, agak2 powdery gitu kalo kering, tapi seger juga, kaya orang baru mandi. Aroma alkoholnya lumayan kenceng, tapi paling beberapa saat setelah disemprot aja, selebihnya aman. Wanginya sih ga begitu awet ya, berapa jam doang deh kayanya, tapi untuk ukuran parfum 30rebuan masih oke lah. Ukurannya kecil, jadi enak dibawa ke mana2.

Miniso Heartful Lady Parfume imgfdn-d08d1ffe-31fb-4c99-863c-532441189a12-2456145 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ElaSaputri13

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

ElaSaputri13 recommends this product!

beli produk ini karna lagi flashsale jadilah dapet harga 30rban, syukaa banget sama baunya wangi yang floral feminim tapi soft nggak nyegrak ganggu, pas pertama kali pakai kaget banget karna temen sekantor bilang kalau ak wangi seger banget karna sebenarnya ku tak ekspek setinggi itu, untuk ketahanannya cukup oke ak d indoor bisa tahn 5-7 jam lohh sungguh amaze

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

muthmainnahyusuf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Jan 2023

muthmainnahyusuf recommends this product!

parfum ini sering banget diskon, jadi aku kemaren beli pas diskon sekitar 30ribuan. enak banget mah ini wanginya, manis lembut gitu, sesuai sama seleraku. cocok buat yg feminine. aku pakai ini buat daily, lumayan awet 4 jam-am kalau indoor. repurchase? absolutely yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

smntha38

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Aug 2022

smntha38 recommends this product!

wanginya enak bgtt sih, seger floral gt tp soft. jujurly semua parfum miniso emg enak si wanginya wkwk tp ini fav bgtt, sayang ga tahan lama, paling 1-2 jam udh ilang, wajar edt, apalagi kalo dipake aktivitas outdoor, cpet bgt ilangnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindadwisukma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Mar 2022

dindadwisukma recommends this product!

Terlalu sering beli minyak wangi di miniso jadi bingung mau jadiin mana yang favorit, soalnya suka semua haha! Di aku lumayan awet dan parfumnya nyegerin, mau ngasih rating 9/10 buat semua parfumnyaa! Yang ini wanginya seger bangett dipake diluar ruangan / dalam ruangan aman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kathzm05

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jan 2022

sukaa banget sama wangi nyaa, kyk floral sweet pokoknya enak bngt, dari segi packaging juga lucu. ketahanannya standar lah, namanya juga edt, tpi di aku lumayan awet sih, dulu aku pake sekolah wanginya masih nempel dikit pas pulang. sayang bngt kyknya udah gk produksi lgi pdhl se sukaa itu sama wanginya :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbyaprt

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2021

debbyaprt doesn't recommend this product!

Dapet sebagai kado ultah dari temen. Packagingnya eye catching, cantik banget, warna parfumnya juga gemes pink gitu 😍 tapi aku kurang suka wanginya, manis banget, terus lama-lama di aku bikin pusing apalagi outdoor. Kayanya lebih cocok dipake indoor. Karena aku kurang suka wanginya, jadi aku semprot di gorden atau jadi parfum ruangan hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron