Miniso Eternal Faith lady perfume eau de toilette - Review Female Daily

Miniso

Eternal Faith

lady perfume eau de toilette

Rp. 59.9

4.6

13
8
0
0
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewingryf

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

dewingryf recommends this product!

29 Aug 2020

pertama kali nemu parfum yang se super ini dengan harga yang affordable banget, dari dulu ga pernah berhenti untuk repurchase parfum ini lagi bener" udah secinta itu sih karna wanginya bener" wangi aku banget which is wangi yang manis vanila cocoa gitu yang super cocok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

azanaaabl

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

azanaaabl recommends this product!

15 Jul 2020

Sukaaa, baunya seger, tahan lama juga. Biasanya berangkat sekolah semprotin ke seragam pulang sekolah masih kecium wanginya A6. Harganya juga murah. Ini udah repurchase kesekian kalinya................

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pudjafinisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

pudjafinisya recommends this product!

28 Jun 2020

Pake parfum ini baru 2 kali dan udah diminta kakak cowokku 😅 emg wanginya bs dipake cewek cowok sih. Manis vanilla, aku ngerasa ada hint coklatnya ky kue entah yg lain apa cuma ini enak serta tahan lama loh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

bilalifia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

bilalifia recommends this product!

27 Apr 2020

Suka bgt!😭 tipikal bau parfum kesukaan ku bgt soft2 manis gini, packingnya juga cantik lumayan elegan tapi emg agak bulky jd susah kalau mau dibawa2 pas cuma pake sling bag kecil. Ketahanannya agak kurang karna cuma tahan ±3jam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

DianaNovita

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

DianaNovita recommends this product!

20 Mar 2020

Kemasannya agak gede,kurang efisien dibawa di tas. Wanginya manis banget kayak aroma vanila atau seperti aroma biskuit. Untuk ketahanannya biasa biasa aja , 1 jam sudah agak hilang, hanya tersisa aroma sedikit yang nempel di baju. Kalau aku pribadi lebih suka parfum yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alyaanabilarssf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

alyaanabilarssf recommends this product!

19 Mar 2020

Ini adalah salah satu parfum miniso terdabest yang wajib dipunya buat pecinta wangi manis. masih ada hint fruity, jadi tipe manisnya, manis yang seger. Wanginya enteng dan anggun banget. Cocok buat daily. Aromanya lumayan mature. packagingnya elegan. botol kaca dengan c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vinnalicious

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Vinnalicious recommends this product!

16 Mar 2020

Wanginya strong banget buat aku, tapi gak terlalu awet di baju atau di badan. Jadi mesti rajin spray gitu dan jadinya malah boros. Untuk sizenya sendiri sih asik banget, travel size jadi bisa dimasukin tas atau pouch tanpa makan tempat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elyarosa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

elyarosa recommends this product!

02 Feb 2020

Gift dari sahabat aku! pertama buka udah suka aja sama packagingnya! 😂🥰 terus coba sempot, eh wanginya manis banget!! tahan lama juga. Jadi parfum yang rela aku bawa kemana aja meskipun rada gede botolnya. Cuma sekarang cari dibeberapa store miniso susah. Pokoknya yan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

tsaniaarfina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

tsaniaarfina recommends this product!

30 Nov 2019

Pertama kali nyobain parfum miniso dan lngsng jatuh cinta sama ini, packaging oke meskipun ga travel friendly, untuk ketahanan lumayan banget -+4 jam, tapi kali make di kulit lbh awet lagi, baunya manis tapi ga pure aroma vanila coklat, mirip edt wardah yg joyful tapi i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

lisauktolseya

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Sep 2019

parfum ke-3 merk miniso yg aku beli. sebenarnya aku kurang suka wangi manis gourmand, krn kyk wangi anak sekolah padahal muka sm umur udah kepala 2. tapi waktu sniff eternal faith ini langsung jatuh hati. wanginya mirip sama shampo natur yg moringa. jadi match gitu wang ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS