Miniso Eternal Faith EDT - Beauty Review

Miniso

Eternal Faith EDT

Rp. 60

4.2

19
12
0
0
0

31 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ItsMissAyyy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jan 2024

ItsMissAyyy recommends this product!

Suka sama varian ini karena menurutku wangi karakter woodnya kerasa, dengan harga terjangkau pas kalau kondisi lagi minim budget. Meskipun memang ketahanan wanginya standar 2-3 jam tapi kalumau di cium-cium masih ada sedikit² wanginya cocok buat reapply semprot² sehari-hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2024

nisa_NA recommends this product!

Parfum ini asli wangi banget dan terasa banget aura elegan ala wanita karir.. 😍 Nuansa warm dan spicy sangat terasa saat fase dry down meskipun openingnya sedikit manis (ada notes buah leci di opening). Parfum yang katanya dupe dari VS Fearless ini wanginya bisa awet sekitar 3-4 jam.. 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

12 Jul 2023

edhianty recommends this product!

buat yang nyari parfum wangi mewah dengan harga terjangkau, ini salah satu rekomendasi aku. aku suka banget wangi mewah nya karena gak terlalu kuat alias gak bkin pusing bau nya hehe. kemasannya botol kaca berasa kayak parfum mahal hehe..

Miniso Eternal Faith EDT imgfdn-9f87707f-9aeb-4413-80c7-58fabcfa48a4-2434621 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hannatsaabit

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

Hannatsaabit recommends this product!

mmang budak packaging karna ini cantikkk bgt terlihat sperti parfum 200 keatas trnyata hanya 70rban(?) yang pertama kali kecium wangi kiwi, woody dan campurann lainnya jd rada menyengat yh lamalama drydowny jadi wangi sweet gourmand gt tp woodny masi berasa, aku pribadi sih kurang cocok dengan wangi ini karna blind buy jgg yh tp kalian smua harus tau kalo aku pake ini berasa pake susuk wkwkwkw orng bulak balik bilang aku wangi dan nanyain parfumnya ap wkwk mungkin wanginya masuk di dia jd yasuda skian review dan curcolnya <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

DeaSetia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Feb 2022

DeaSetia recommends this product!

aku suka bgt sama wanginya, ini tuh manis bgt kesannya girly bgt. tp emang ini parfum tipe aku bgt. wanginya tuh tahan lama jg, awet bgt seharian dipake masih aja nempel dibaju pdahal udah keringetan tp wanginya ttp kecium. botolnya jg mewah bgt kaya parfum mahal. nanti bakal repurchase sih kalo udah bosen sama parfum yg lain. soalnya suamiku jg suka bgt sama wanginya. masih ttp oke kok wlw dipake sama cowo..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

kanayaangeliq

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

17 Oct 2021

kanayaangeliq recommends this product!

cukup nyangat bau nya tapi kalau udh agak lama ga terlalu nyengat, cuman juga ga se nempel itu baunya di badan, paling 3 jam itu sisa dikit banget bau nya, lumayan banyak juga dan lumayan ok untuk harganya yang segitu-gitu, yg ini aku pakai dgn agak boros dan habisnya 3-4 bulan gitu 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tanskin_makeup

25 - 29

Oily, Medium, Warm

04 Aug 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Parfum kesukaan akuuuuu❤︎❤︎❤︎❤︎ wanginya maniiis banget, gak terlalu menyengat tapi tahan lama. Harganya affordable, botolnya cantik dan selalu ada di semua storenya miniso. Buat yang nyari parfum aromanya sweet, ringan dan tahan lama, revommended ini❤︎❤︎❤︎

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sayasti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

ini parfume aromanya manis bangeeet ! aku rekomendasiin buat kalian yang suka parfume manis dan segar. kalau nempel di baju tuh suka awet juga. padahal harganya muraaaah banget untuk parfum yang ketahanannya selama itu dan kemasannya mewah. sayangnya nggak semua miniso jual series ini sih, jadi harus bener bener nyari ditiap gerai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hijja

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

30 Jan 2021

Hijja recommends this product!

Entah abis berapa botol parfum ini karena selalu repurchase dan sempet pernah susah bangey dicariin di miniso store di sini. Packagingnya elegant banget sih menurutku tapi sayangnya tutupnya tuh gabisa rapet dan gampang lepas. Aromanya pas awal disemprot tuh manis fruity. Pas kering aromanya manis gourmand gitu. Menurutku parfum ini cocok buat cewek yg feminim dan warm. Ketahanannya di kulitku sekitar 3-4 jam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

evelynfidelya

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

31 Oct 2020

evelynfidelya recommends this product!

Parfum ini menurutku cocok bgt buat unisex. Wanginya itu kek cocoa, caramel, vanilla, musk. Enak bgt pokoknya. Tapi kalo buat yang gasuka wangi parfum yang strong ini kurang cocok. Ketahanannya ini lumayan lama sih, karna wanginya yg emang cukup strong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron