Miniso Peony Bamboo Eau De Toilette - Review Female Daily

Miniso

Peony Bamboo Eau De Toilette

Rp. 59.900

4.8

20
2
2
0
0

24 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pudjafinisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

pudjafinisya recommends this product!

28 Jun 2020

Beli ini barengan sama subtle lotus karna emg pgn nyoba aja. Awal disemprot aku agak nyesel, menurutku gaenak baunya. Ternyata lama kelamaan wanginya jadi enak, flowery, powdery, dan gambaran cewek bijaksana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zaahramd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

zaahramd recommends this product!

06 Jun 2020

I RECOMMENDED THIS PRODUCT! berawal dari iseng2 ternyata cocok ❤️ sukaa bgtt sm baunya segerrrr gitu, satu2nya parfum murah yg cocok di badan aku dan bisa tahan lama bgtt bahkan seharian! setau aku parfum jg cocok2an ya di badan org yg satu beda reaksi di badan org yg l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Immas1314

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Immas1314 recommends this product!

19 Mar 2020

parfum kedua dari miniso yang aku suka selain british pear. sebenarnya aku tertarik karena ada tulisan rose yang mana aroma rose itu yang aku suka karena biasanya aromanya lembut. untuk aromanya parfum ini menurutku campuran antara floral, fruity tapi ada manisnya dikit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

08 Feb 2020

Parfum Miniso kedua yg jadi kesukaan w. Packagingnya simpel, tebel juga kacanya udah berapa kali jatoh tapi gak pecah" atau retak sekalipun 🤣 wanginya segerrr banget, agak over di awalnya tapi lama kelamaan jadi calm. Longevitynya cuman 1 jam di w 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

27 Dec 2019

nah kalo yang iniiii... pertamaa kali di semprot tuh wangi nya bener-benerr strong banget sumpahhh. love hate kl pake yg iniii. karna di awal dia gaenak bgt wangi nya.. tp lama kelamaan jadi soft gt guys,floral2 fruity gimana gituu. pokoknya ini enak jugaa sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

farahditalrst recommends this product!

28 Nov 2019

EDT keduaku dari Miniso. Setelah pake varian Wild Strawberry yang ku suka, percobaan kedua jatuh ke Peony Bamboo ini. Wanginya floral banget yang dominan rose, powdery. Minusnya di aku, kadang pas spray ke kulit ada rasa panas berapa detik. Trus pencetan spray punyaku j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

NabilaFajr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Oct 2019

Suka banget sama wanginya, kalem banget. Ketahanannya bahkan kuat 3 jam, ya untuk parfum seukuran segini lumayan lah yaa harganya jg cm 60rb isi 30ml. Kecium juga dikit bau jasmine. Kalo udh habis bakal coba varian parfume lain.

0

takacchi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

takacchi doesn't recommend this product!

25 Sep 2019

sejujurnya parfum miniso banyak banget , sampai bingung mau beli yg mana. kebetulan aku nggak suka bau bunga khususnya mawar. ya udh karena lihat di meja rias mama papa ada parfum ini langsung aku coba dan aku pakai. pertama aku cium , buset baunya mawar banget dan alko ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

raynahasan

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

raynahasan recommends this product!

25 Sep 2019

waktu endus2, wah dia wangi satu2 ya aku suka dari series miniso yg kemasannya sama. british pear aku gak suka, pokoknya cuman dia yg aku suka di series ini, jadinya beli deh. pas dipake bbrp detik pertama kok baunya asem ya ga manis kaya pertama kali endus.. tp coba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

27 Aug 2019

Wanginya ringan, segar, dan manis. Hanya bisa deskripsikan seperti itu. Wewangian bunga sebenarnya peony ini, dimana biasanya indera penciuman saya ga selalu bisa approved, karena biasanya yang ada unsur bunganya itu terlalu manis dan nyegrak. Nah surprisingly this peon ... Read more

0
Prev
Next