Miniso Dancing On Seashore Bay Of Biscay - Review Female Daily

ADD

Miniso

Dancing On Seashore

Bay Of Biscay

Rp. 59.900

4.9

8
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kintanfadilah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kintanfadilah recommends this product!

23 Mar 2020

Beli ini karena sbrnya biar ada ditas parfum yg kecil dan mudah dibawa kemana2! Tp berujung malah sukak! Wanginya manis tp ada segernya sedikit, ga bikin eneg di aku tp mungkin di sebagian org bakal gasuka krn wangi manisnya, harganya juga murah sekitar 60rb, ketahanany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sintiazulianiarifin

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

sintiazulianiarifin recommends this product!

20 Mar 2020

Wanginya parfum miniso ini terbest banget! kayak seger seger campur manis sensasi kayak jelly jelly gitu πŸ˜‚ apalagi parfum ini cukup tahan lama loh! ketahanannya medium dan cocok buat seliweran hangout karena setahan itulo 😍 lama lama juga aromanya semakin soft ❀ overa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Miniso

0

gabrisia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

gabrisia recommends this product!

25 Feb 2020

Maison Margiela Beach Walk versi kw zuper dengan harga yang mungkin hanya 1/30 nya. Engga sama persis sih (tentunya...) tapi sepintas mirip. Kirain emang akunya yang halu tapi pas ngecek ternyata emang notes-nya memiliki kesamaan : bergamot, coconut, dan musk. Bedanya d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkaamalia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rizkaamalia recommends this product!

12 Feb 2020

Wangi nya seger banget dan tahan lama,kalo dipake banyak juga bukan tipe parfum yang bikin pusing gara-gara baunya nyengat. Ini botol pertama aku dan sedikit lagi abis,aku bakal repurchase lagi. Sesuka itu sama wangi nya dan menurutku dengan harga nya juga worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

takacchi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

takacchi recommends this product!

21 Dec 2019

ya Tuhan ini baunya enak enak banget. manis dan nggak bikin enek . pas pertama kali cium , langsung aku jatuh cinta. pertama kemasannya cantik sekali , boxnya kek orange soft terus botol kaca tutup putih dan ini gampang dibawa kemana mana walau tetap harus hati hati. ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggunnnd

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

anggunnnd recommends this product!

15 Dec 2019

ini harumnyaaa enak gituu asli seger manis, malah menurutku sekilas ada hint vanillanya, packagingnya jg travel friendly bgt. cuman entah kenapa kalo di aku agak bikin pusing kalo kebanyakan semprot haha terus kurang tahan lama wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maura_98

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Maura_98 recommends this product!

09 Dec 2019

Packagingnya ikonik banget! Kardus yg bertekstur semi kayu bikin parfum ini terlihat bukan parfum murahan dan botolnya cantik sleek gitu warna coklat krem orange gitu. 😍😍😍 Aromanya wangi sangat! Aromanya manis seperti kue dan sedikit aroma. jeruk dan tidak menyen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

hananindya

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

hananindya recommends this product!

06 Nov 2019

Sukaaa banget sama baunya! Manis tapi ada aroma fruity jeruknya gitu di notes akhirnya. Cukup tahan lama lah ya, sesuai namanya EAU DE TOILETTE yg tahan sekitar 2-4 jam. Ringan, kecil, dan mudah dibawa kemana2. Dulu juga beli karena iseng cari parfum yg mudah dibawa, eh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

HendrikaValeskaAndhela

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

05 Nov 2019

Ini parfume favorite aku. Aromanya manis banget ada muskynya juga dan ga menyengat cocok buat yang suka parfume manis. Harganya murah meriah dan kualitasnya bagus. Packagingnya juga ga kelihatan murahan, elegant, dan simple. Ukurannya ga terlalu besar jadi ga makan temp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0