Miniso Dancing on Seashore EDT Cala Mesquida - Review Female Daily

Miniso

Dancing on Seashore EDT Cala Mesquida

Rp. 59.900

4.4

10
4
2
1
0

17 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Mar 2021

mcmaharani recommends this product!

My travel mini mates! Kemasannya kecil, jadi bisa kubawa kemana mana. Buat wanginya tu wangi mahal, walaupun dengan harga yang terjangkau, flowery yang modern gitu. Tapi untuk ketahannya, ya sekelas bodymist, jadi memang gabegitu lama, but i still gonna buy it again ๐Ÿค

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Feb 2021

Angeliastephanie recommends this product!

Beli produk ini iseng2, karena baunya juga sebenernya cocok sama aku. Pas ngecium baunya tbh emang ngerasa kaya lagi mantai gitu si, tapi tbh aku kaya pernah cium bau parfum semacam ini dari parfum drugstore. Harganya murah, emang ga cukup long lasting, tapi sesuai lah sama harga. Overall rating produk ini dari aku adalah 7/10

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Miniso

0

26 Jan 2021

ratihsarosa recommends this product!

Ketiga kalinya beli ini dan ga bosen sama wanginya, sayang sih ketahanannya kurang lama. mungkin 1 - 2 jam udh samar2 baunya. tp dia kecil imut jd dibawa kemana2 mudah.. dia baunya lebih ke fruitypowdery dan unisex sih kalau kata aku. Ga ada kesan flowery sih walau di deskripsinya ada jasmine.. but overall, ini oke sih kalau buat jaga2 ditaruh di tas..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jan 2021

avrl22 recommends this product!

Aku bukan pecinta parfum dan emg hampir ga pernah beli, jadi aku blm ngerti ttg parfum" gitu. Aku sendiri lumayan suka sama wanginya, tapi dia ga terlalu tahan lama kurang lebih sekitar 1 - 2 jam aja si. Parfum ini cocok buat yang cuma pingin pergi keluar sebentar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Nov 2020

pamelaingrida recommends this product!

YOU KNOW INI CLONE PARFUM ESTEE LAUDER PLEASURE, FIRSTIME WAKTU NYOBA TESTER DI MINISO AKU CIUM INI JD TERINGAT WEWANGIAN FAVORIT MENDIANG NENEKKU YAITU ESTEE LAUDER PLEASURE TERSEBUT. NO HESITATE AKU LANGSUNG BELI INI DAN LARI KE GERAI CENTRO AMPLAZ JOGJA AKU BANDINGIN MEREKA BERDUA GA ADA BEDANYA WOY ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Oct 2020

Fitriayden recommends this product!

EDT ini tu yang lagi aku pake sekarang dan selalu ada di tas dan jadi favorit aku.botolnyadesainnya simple banget, travel friendly. wanginya favorit aku banget, wangi manis seger yg klo kecampur sama keringat nggak bikin bau yg aneh klo di aku ya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Sep 2020

Sarahayu21 recommends this product!

Ukurannya mini dan travelling friendly banget, dan designnya simple tapi tetep eye catching, kaca ya gess tihati pecah. Ketahanan wanginya kurang sih, harus spray ulang biar tetep wangi, tapi yang aku suka wanginya ngga nyengat, punya khas sendiri, tipis dan kalem.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Sep 2020

choerryblossom recommends this product!

Sebenernya aku iseng beli EDT ini karena tadinya varian EDT lain yang aku mau tuh out of stock. Dan ini sebenernya second choice aku sih. Wangi EDT nya ga nyengat dang a bikin pusing sama sekali! Wangi nya seger banget jadi cocok untuk dipakai sehari-hari. Sayangnya sih, ini cepet pudar wanginya jadi biasanya aku selalu olesin Vasel*ne dulu di bagian yang mau ku semprotin EDT ini supaya lebih tahan lama. Repurchase? Yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Miniso

0

16 Mar 2020

Diadora recommends this product!

Wanginya enak banget. Untuk jenis EDT, aku sangat rekomen produk ini. Wanginya nenangin, gak nyengat dan gak manis. Sizenya yg imut, enak banget di bawa kmana-mana. Sygnya, udah gk nemu lagi produk ini di miniso. Padahal pingin beli. Smoga bisa segera ada lagi. Teman2ku juga pada suka wangi EDT ini. Smoga restock lagi ya miniso.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

2

30 Jan 2020

Gladysgautama recommends this product!

parfum ini enak bangett! langsung beli pas nyium testernya, sayangnyaa, secepat itu hilangnya padahal EDT! harganya murah sih, sekarang lagi nyari parfum ini sebenarnya dupesnya apaa, katanya si anna sui yang secret wish/ DG light blue. nabung dulu biar bisa beli yang mahalan dikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Heart's Secret

be the first to review!

Heart's SecretMiniso
Miniso Color of Life EDT Ginger White

4.2(6)

Color of Life EDT

Ginger White

Miniso
Miniso City Scape Series Danish Green

4.4(12)

City Scape Series

Danish Green

Miniso