Miniso Dancing on Seashore EDT Cala Mesquida - Review Female Daily

Miniso

Dancing on Seashore EDT Cala Mesquida

Rp. 59.900

4.3

6
1
1
1
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Diadora

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Diadora recommends this product!

16 Mar 2020

Wanginya enak banget. Untuk jenis EDT, aku sangat rekomen produk ini. Wanginya nenangin, gak nyengat dan gak manis. Sizenya yg imut, enak banget di bawa kmana-mana. Sygnya, udah gk nemu lagi produk ini di miniso. Padahal pingin beli. Smoga bisa segera ada lagi. Teman2ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

2

Gladysgautama

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Gladysgautama recommends this product!

30 Jan 2020

parfum ini enak bangett! langsung beli pas nyium testernya, sayangnyaa, secepat itu hilangnya padahal EDT! harganya murah sih, sekarang lagi nyari parfum ini sebenarnya dupesnya apaa, katanya si anna sui yang secret wish/ DG light blue. nabung dulu biar bisa beli yang m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Niesha

Combination, Dark, Warm, 30 - 34

Niesha recommends this product!

31 Dec 2019

Ini tuh mirip wanginya Anna Sui yg secret wish. Pas nyobain tester nya langsung beli tanpa pikir panjang. Seger banget tp baunya itu gak tahan lama, tp krna ukuran nya imut jd gampang dibawa kmn2 buat touch up. Tp tetep parfum kesayangan miniso yg greentea.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

raynahasan

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

raynahasan recommends this product!

15 Dec 2019

sbnrnya ini tuh love at first smell tp gak buy at first smell hahahah, sampe aku terobsesi mau beli tp pas mau beli malah kosong aku gak bisa mendeskripsikan baunya, tp dia cocok bgt sm aku yg ga bisa sm bau parfum asem. Top: lemon, green leaves, fruit cocktail Middle ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

firyalane

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

07 Nov 2019

Parfum pertama miniso yang aku coba dari segala sisi penilaian ini yg aku cocok dari harha dan wanginya seimbang untuk awet ga berekspetasi lebih karena harga juga affordable. Wangi ini cocok buat yang aktifitas semi outdoor

0

Lelyalfu

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Oct 2019

Namanya bagus banget siihh ini tim brandingnya S3 marketing kali ya 😅 wanginya seger, berasa kaya abis mandi terus main di pantai sore-sore nunggu sunset gitu 😍 packagingnya mini dari kaca dan menurutku ini wanginya lebih awet dari varian miniso zodiak parfume. Sayang ... Read more

0

ameisya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ameisya doesn't recommend this product!

12 Oct 2019

Aku udah cobain beberapa parfum dari Miniso, mostly aku suka, jadi waktu aku liat line ini jadi pingin beli. Waktu di store aku endus2 satu2, line ini didominasi wangi fresh & fruity, kayaknya summer scents gitu deh. Untuk varian ini aku ciumnya aroma sweet fruity scent ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cecilliamerly

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Sep 2019

tertarik krn packagingnya lucu banget simple kecil dan ternyata wanginya juga enak2 banget sesuai namanya kaya berasa wangi fresh summer dipantai gitu, sempet bingung mau ini apa yg biru, kalo yg biru mnrtku wangi tipikal yg clean gitu tapi pas nyium yg ungu ini lsg 'wa ... Read more

0

nanazu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Aug 2019

aroma parfum ini unik banget, mirip sama cologne jaman dulu yang. sekarang udah susah bgt dicari, buat yg suka aroma manis floral tapi ga terlalu fliral masih ada seger2nya ini cocok sih. untuk packaging emang ga sebagus parfum miniso lainya dengan harga yg sama

0

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Heart's Secret

be the first to review!

Heart's SecretMiniso
Miniso Color of Life EDT Ginger White

4.2(6)

Color of Life EDT

Ginger White

Miniso
Miniso City Scape Series Danish Green

4.4(7)

City Scape Series

Danish Green

Miniso