06 Oct 2024
restuseby recommends this product!
Ini wangi nya enak, manis, cewek banget, cocok buat di dalem ruangan. Harga nya juga oke untuk sekelas EDP. Kebetulan yang Iceland aurora ini nempel di aku wangi nya jadi aku ambil ini.................................................
30 Apr 2024
Rachel_Patrecia recommends this product!
Selalu suka wangi parfume ini, udh 3x beli parfume nya untuk daily parfume✨ wanginya sederhana, tapi misterius. Manis tapi bukan lebay, ya definisi misterius... Seger tapi ga lebay. Secukupnya wanginya, tapi unikk!!!
23 Jan 2024
bibin97 recommends this product!
aku suka after taste nya hahaha awal spray sih emang agak kuat ya baunya, sweet soft spicy gitu jujur strong banget baunya tapiiiiiii after beberapa lama tuh baunya jadi soft gitu huhu calming parah!! jadi walau udah lama di luar tuh wanginya masih kerasa pakek banget
29 Nov 2023
amymia recommends this product!
Wanginya kayak buah- buahan manis gitu, tapi cukup calming sih. Buat ketahanannya diaku paling mentok ya 3- 4 jam an kalau diluar ruangan, kalau didalem ruangan tuh baunya semerbak banget apalagi kalau ada ac nya. nyemprotnya juga gak terlalu banyak karena sedikit aja udah wangi.
17 Aug 2023
sylvalisn recommends this product!
ini tuh parfum wishlist aku. pertama kali nyium wangi nya pas ke store langsung suka gtu sama wangi nya dan aku cuma inget packaging nya enggak nama nya. akhirnya beli di os dan suka sekali sama wangi nya. unik gitu lah aku juga bingung wangi nya gimana cuma kalau di keterangan nya sih notes nya apple gtu. seger wangi nya lama lama jadi manis.
09 Jun 2023
adilla04 recommends this product!
Ini udah botol kedua aku pake parfum ini, wanginya aku suka banget karena perpaduan fresh fruity sm sweet nya pas gitu. Trus wanginya jd pudar kalo udh lama dan lebih enak lagi. Jd ketara perbedaan top note sm middle note nya. Untuk ketahanannya sampe 2-3jam an aja sih. Abis itu reapply lagi.
26 Apr 2023
mariaandreana recommends this product!
Tipikal parfum wangi favoritku, fresh fruity seger dan masih ada sweetnya tapi ga bikin eneg. Tipikal parfum yang cocok dipakai untuk pagi dan siang hari, dipakai di outdoor activity juga karena ok dan ga bikin gerah. Ketahanan ga terlalu ya paling 2-3 jam udah kudu semprot lagi kalo di aku
13 Mar 2023
adizmarine recommends this product!
It's surprisingly really good perfume! Kombinasi aromanya pas banget fruity dan sweet yg tepat. Nggak yang sweet banget, tapi calming dan menyenangkan. Parfum tepat di segala suasana menurutku baik malam ataupun siang. Kalau di ruangan ber AC bisa tahan 6-7 jam, dry down nya pun enak!
11 Jul 2022
chrstabellearl recommends this product!
Inii wanginya enak menurut aku. Engga yang nyengat banget. Girly gtu dehh wanginya (bingung deskripsiin wanginya gimana 😅😉). Monggo silahkan cuss dicoba sendiri, belinya ada dari Miniso. Bentuk packagingnya lucu warna ungu soft, elegant, simple, dan menarik pastinya.
Purchase Point : Miniso
29 Jun 2022
indhirakd recommends this product!
dapat parfum ini gift dari keluarga, pertama kali semprott kok ga asing yah ternyata wanginya mirip parfum yang pernah sya pakai waktu sma , recomended yang suka wangi manis ++++ segarrr tp menurutku kalau pakai parfum ini jangan pakai saat dibawa terik matahari atau lagi keringetan