Miniso City Scape Series Danish Green - Review Female Daily

Miniso

City Scape Series

Danish Green

Rp. 79.900

4.4

3
4
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KhansaR18

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

KhansaR18 recommends this product!

18 Jun 2020

enak banget, soft gitu wanginya. tapi kalo menurut aku sih wanginya agak cowok. makanya kakak ku suka pake juga. mungkin cocok di cowok yang kalem, soalnya wanginya cowok tapi soft gitu deh. tapi tetep enak kalo yang pake cewek yang agak tomboy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ZulfaidaAmira

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

ZulfaidaAmira recommends this product!

14 May 2020

baunya kayak seger gituu tapi ga bikin eneg, kalau untuk ketahanannya ya standar lah 3-4 jam an jadinya kalau mau terasa wangi seharian harus bawa ini parfum kemana mana,biar gampang nyemprot lagii xixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yaniksiwi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yaniksiwi recommends this product!

03 May 2020

Parfum miniso juaraklah emg udah harganya murah-murah wanginya juga enak, kalian wajib ya cobakin varian yg ini wanginya parfum yg varian ini mewah banget cocok buat kalian yg gak terlalu suka sm wangi yang sweet, tahan lamanya juga cukup oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

athakbariana

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

athakbariana recommends this product!

19 Feb 2020

Wanginya seger with a hint of flower, hampir kaya parfum cowo but not. Fresh, simple, subtle. Mirip sama yg seri green tea yg gw suka tp entah udah discontinued apa gmn ga ada lagi. Buat gw yg kerja di field ketahanannya cuma 3 jam an jd musti reapply berkali2. Buat yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cartzcliffe

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Cartzcliffe recommends this product!

01 Feb 2020

Nemu lagi parfum yang enak di miniso. harganya murah, bahkan lebih murah dari seri british pear kalo dihitung per mili. wanginya yg wangi seger gitu, bukan tipe wangi yg manis. kayak ada teh-tehnya gitu, enak banget dan aku sukaa banget! sayang wanginya kurang tahan lam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

b_berry

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

b_berry recommends this product!

22 Dec 2019

Fresh banget mist ini! Tapi wangi green tea nya tidak terlalu kentara daripada fragrance Miniso varian green tea yang lain. Harganya juga ramah di kantong untuk ukuran 100ml. Wanginya tahan kira-kira 4 jam. Repurchase? Pastinya dong..!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cantikperawan

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

03 Jul 2019

Harganya 79.000 terus dapet cashback OVO, Jadinya cuma berapa gitu. Botolnya bagus banget manteplah! Bening terus dibelakangnya ditempel sticker gitu. Tapi tetep keliatan bagus Parfum ini baunya Fruity tapi ngga terlalu manis. Pokoknya tuh kalian seakan akan membayang ... Read more

0