Miniso Ballerina Eau De Toilet - Beauty Review

Miniso

Ballerina Eau De Toilet

Amber Grace

Rp. 159.900

4.2

15
9
2
0
0

26 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

melle___

30 - 34

,30 - 34

19 Apr 2024

melle___ recommends this product!

Pertama kali cium aroma ini, saya ingat vibes kantoran banget.. selama working hours dan setelah pulang. Menurut saya ini aromanya cocok kegiatan atau acara formal, tapi ga terlalu berat wanginya. Floral woody musky gitu. Dan bisa dipake cowo sepertinya. Kalau sejauh beberapa hari ini saya coba semprot di bahan katun kurang enak, tapi kalau di bahan rayon, crepe, bahan blazer, celana bahan, enakk sih ini πŸ™

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

Miniso Amber Grace emang juara! Wanginya lembut dan hangat, bikin nyaman sepanjang hari. Botolnya lucu dan compact, pas buat dibawa-bawa. Aromanya tahan lama tanpa bikin ganggu. Cocok buat yang suka aroma yang easy-going tapi tetap classy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2024

nisa_NA recommends this product!

Parfum pertama kali yang membuatku jatuh cinta dengan parfum2 di Miniso.. 😍 Wangi sweet and warm diblending elegan dalam sebotol parfum ini,jadi wanginya beneran membekas meskipun pemakainya udah lewat. 😍 Wanginya cukup awet sekitar 3 jam dan sangat cucok buat dipake di acara malam (formal/non-formal) tanpa berasa eneg sama sekali. Meskipun wanginya sweet and warm,tapi masih cucok dipake anak SMA-kuliah yang suka nuansa parfum yang wanginya gak pasaran ini.. 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ahadinadm

25 - 29

Combination, Medium, Cool

26 Jan 2024

ahadinadm recommends this product!

aku suka nih sama parfum ini. dari packaging nya tuh enak, gampang dibawa kemana-mana karena ukuranya yg gak terlalu besar. untuk wanginya diawal tuh seger trus jadi sweet and woody. drydown nya dominan ke musk & sedikit vanilla. untuk harga dibawah 100 ribu ini tuh worth to buy banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

astrychintia

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

25 Jan 2024

astrychintia recommends this product!

awalnya liat review dari medsos katanya wanginya enak terus dateng ke miniso nya pas dicoba wanginya beneran wangi enak dan kalem terus tahan lama, harga juga terjangkau, aku pakai ini udh abis ke sekian botol karna aku sama suami yg pakai, tidak terlalu menyengat

Miniso Ballerina Eau De Toilet imgfdn-14ee9a95-afb7-4804-a0c5-9e948ae6ae01-2535930 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adizbean

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jan 2024

adizbean recommends this product!

aku beli karena mendadak butuh parfume yg saat itu kelupaan bawa, wanginya enak bgt donggg 😩😫 sumpah ini wanginya menggambarkan karakter aku banget cewe introvert tp mudah berbaur, sayangnya satu aja yaa yaitu wanginya ga tahan lama. Untuk packaging okelah simple dan elegan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ElizabethAndrea

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2023

ElizabethAndrea recommends this product!

wanginya parah enak banget,fresh Fruity gitu,dan damn,aku pikir parfum fresh ga gitu tahan lama,tapi miniso ini lumayan loh,aku pakai ini kesekolah,itu bisa nutupin bau bau kelek ya ges wkwk,tapi yaa g bisa dipungkiri kalo dipakai buat bertingkah aneh aneh ga bakal awet,tapi kalo diem aja dikelas bisa laaaa awetnya.Biasanya aku pakai pagi sebelum berangkat dan touch up disiang hari pas istirahat ke dua,itu seharian wangy,wanginya juga ga terlalu dewasa,masi cocok buat nak anak piyik seperti kuh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : miniso

0

FadhillaAditia

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Mar 2023

FadhillaAditia recommends this product!

Beli karena dia sempet hype di twitter . Katanya baunya kayak mbaΒ² scbd . Jadi kucoba lah . Wanginya kayak fruity floral yang nyegerin, tapi ada hint vanilla . Jujur jarang banget nemu parfum yang wanginya kayak gini, agak woody gitu . Untuk ketahanannya di aku tahan sekitar 5 jam kalo didalem ruangan . Lumayan lah ya . Packagingnya simple dan cantik .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zarnad

25 - 29

Oily, Medium, Warm

22 Feb 2023

zarnad recommends this product!

i can see people either love it or hate it. the scent that remind you of a bonfire on the sunday camp. it's cold but it gets warmer over time. a liltle woody, but fun and sweet too. i like to wear it on cold rainy days because it remainds me of smores.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cocomoon

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jan 2023

cocomoon recommends this product!

Meksipun ini cepat hilang wanginya, tapi tetap aku kasih full star karena emang seenak itu wanginya! Segar, a lill bit woody dan ada hint vanilla di akhir, bikin nagih buat snif-snif ulang. Wanginya tuh kayak aura wanita yang profesional & tegas tapi tetap sweet. Musti re-apply terus sih, tapi gpp harganya murah meriah kok πŸ₯²

Miniso Ballerina Eau De Toilet 230101 731 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS