Mineral Botanica Eau De Toilette Irish Heliotrope Blush - Review Female Daily

Mineral Botanica

Eau De Toilette

Irish Heliotrope Blush

Rp. 85.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

She_Concheta

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Jun 2021

She_Concheta recommends this product!

Hey...Hey....Hey... Kompakan sama aq yuks.. ini nih yang namanya Indra Penciuman dari hidung turun ke hati 😂 Bermula dari Habisnya Sebotol EDT-ku yang bermerk "Z*R*" (Maaf diblur), dan kebetulan sii "Z*R*" yang biasa aq pake SOLD. Akhir-nya diPromoin lah Sebotol EDT By MineralBotanica sama Kakak2 Beauty Advisor yang Baik dan Ramah..dan Aq cobain dong ya, dan aku bisa memberitahu kalian kalau Parfum ini Daya tahannya Longlasting. Aroma Parfumnya feminim banget, segar dan ceria, ini nih yang membuatku jatuh hati dan favoritku adalah Irish Heliotrope Bluse dengan kandungan Bulgarian Rose hampir terasa sepert berada di tengah-tengah flower garden.. bahkan Edt Ini juga udh ada sertifikasi Halalnya.. jadi Ga perlu was2 kalau dipake sewaktu Ibadah. excited sekali kan ada produk lokal seharum ini 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

ratihsarosa

Dry, Light, Cool, 19 - 24

23 Feb 2021

ratihsarosa recommends this product!

Kayanya semua EDP si Mica emang punya karakter sendiri2. Wanginya unik semua dan ga pasaran! Yang ini baunya awalnya kaya tinta pulpen (yes, you read this right!) tp abis itu ada bau bunga2an klasik gitu tp ada kesan segernya juga, ga ribet dia baunya dan simple bgt.. dia baunya sih kaya undangan2 orang kaya yg wangi gitu menurutku 🤣 soalnya kaya ga asing wanginya dan membawa ke jaman aku kecil dimana demen cium2 bau undangan.. So good! Ketahanan ya biasa sih.. sekitar 4 jam dan udah ilang, bisa dicium sendiri kalau deketin baju ke hidung ❣❣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyahwijayanti

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

13 Jun 2020

dyahwijayanti recommends this product!

cobainpunyatemen. Btw setelah ku bandingin top, middle, bottom notes nya ini contain nya mirip omnia amethyste BVLGARI. Tapi aku blm pernah pake BVLGARI lho ya. sebatas liat isi. cuma beda di top notes dikit. Buat pecinta aroma kembang boleh dicoba ini ya.. lumayan banget harga affordable. dia top note nya seger gitu.. middle nya fresh floral.. di bottom macem aroma bunga jadul klasik gitu.. mungkin bakal ada yg nyebut macam nenek2. mirip sama s*ari*yu body cologne tanjung menurutku. jujur aku lebih suka middle note nya. base nya terlalu bunga semerbak, bukan jenis fragrance yg aku suka..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0