Marina Peach Perfect Eau de Toilette - Review Female Daily

Marina

Peach Perfect Eau de Toilette

Rp. 20.000

4.5

18
12
1
0
0

30 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Aug 2021

lynisah recommends this product!

Iseng-iseng cobain ternyata wangi enak banget, dengan perpaduan peach dan vanilla yang unik. Gak terlalu girly tapi gak dewasa juga, cocok dipake kemana aja. Dari segi ukurannya EDT ini tergolong murah tapi mewah dengan ketahan hampir 3 jam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minimarket

0

22 May 2021

Windyastt_ recommends this product!

beli ini iseng, harganya pas diskon jadi 20k. wanginya segerrr. isinya banyak. mudah ditemuin juga. paduan wangi seger dan agak manis sedikit. nggak perih juga pas disemprot di kulit. untuk ketahanan nggak begitu awet. aku pake pagi, siangnya udah samar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

23 Apr 2021

moccacream41 recommends this product!

Gak sengaja nemu berbagai varian EDT nya Marina, dan coba sniff satu satu, dan ternyata paling suka sama varian ini. Wangi vanilla nya dominan, tapi bukan vanilla manis pada umumnya, lebih elegan gitu karena ada campuran floralnya, dan kesannya agak "berat" dan mewah. Untuk ukuran EDT 20rb an, ini bagus banget. Ketahanannya sendiri juga awet sekitar 5 jam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

14 Feb 2021

daniiff recommends this product!

good banget! dan cuma tinggal satu di rak. wew.. langsung cuss checkout di kasir. ini parfum yang suka kupakai semena-mena gegara murmer. wanginya manis, fruity vanila tapi masih soft. enggak segrak juga pas pepanasan.. dan makin enak dipakai pas dingin. sangat sangat well buat wangi tidur karena dia calming. bakal repurchase kalau udah abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Putera Kampus

0

12 Dec 2020

selvianasalsabillah recommends this product!

parfum ter enak termurah sayang dan cinta bangett sama parfum inii 😭 wangi nyaa enak ada vanillanyaa tahan bangett ini aku pake parfum ke sekolah pas jam olahraga udah keringetan parah tetep kecium ga nyangka parfum yang harga nya murah kualitas nya oke punya 🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

10 Nov 2020

Nisariva recommends this product!

Ini beneran enak banget wanginya...tahan lama juga..aromanya seperti wangi kayu yg manis dan bunga.tahan lama juga..dan harganya juga murah..tapi di minimarket sering kosong stok yang varian ini.repurchase? Maybe..karena masih suka gonta ganti wangi parfume..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Sep 2020

Preciouzcactuss recommends this product!

initu wanginya fresh seger tapi soft.. gambaran nya kaya wangi wangi remaja yang ceria, calm dan feminim. aku beli parfume ini udah agak lama tapi masih kerasa gambaran nya. marina tu wangi fragrance nya emg berkesan sih menurutku, karena emg rata rata wangi produk nya strong terus wangi ala ala remaja millenials gitu dehh, repurhase? ngga sii mau coba varian marina lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tokma toserba

0

16 Sep 2020

fathim4 recommends this product!

Harga kantong mahasiswaaaa, wangi sueger pol. Berasa pengen makek satu badan full, tapi menurutku nggak terlalu tahan lama. Tapiiii masih ada tipis tipis lah baunya tertinggal dibaju (kalau makeknya banyakk bet). Repurches? offcourse!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Roxy Jember

0

12 Aug 2020

queembap recommends this product!

keliling supermarket ngabisin waktu sampe 3 jam dan semua jam itu aku abisin buat pilih parfum😂 aku liat produk baru marina ini dan aku inget2 aku tuh belum pernah pake EDT dan akhirnya aku coba, tadinya aku agak ngga suka karna wanginya rada musk(?) mirip parfum cowok gitu LOL tapi lama kelamaan wanginya enaaaakkk bgt, soft dan ngga nyengat. kalo di kulit aku bisa bertahan sampe seharian dan kalo di baju bisa 3 jam. bakal beli lagi yg peach perfect ini dan coba variant lainnya😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0

06 Jul 2020

kalpika recommends this product!

Wanginya memang enak bangett tapi sayang tydakk tahan lama. Untuk dipake dirumah aja sih cocok” ajaa tapi untuk dipake jalan jalan kayanya ini ga bakal cocok karna cepet bgt hilangnya 😂😂😂 Hargnya murahh juga kan yaa. Terkadang si botol spray nya error agak keras gitu pas mau diseprot ke baju

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS