Marina Sweet Romance Eau de Toilette - Review Female Daily

ADD

Marina

Sweet Romance Eau de Toilette

Rp. 25.000

4.1

27
31
12
4
0

74 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rianyputri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Rianyputri recommends this product!

4 days ago

Packagingnya lucu warna pink dengan gambar bunga bunga dan terlihat mewah ditutupnya karna ada warna goldnya gitu Tapi gampang bats retak, ga pernah jatoh atau apa tiba” retak aja doi. Oiya beratnya 150 gram dengan harga 30k kalo gasalah. Wanginya sweet feminim agak fl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

wulannn_r

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

wulannn_r recommends this product!

6 days ago

worth it banget ini sih sesuai harga. botolnya plastik elegan, wangi nya enak, ketahanan nya menurut ku lumayan awet sekitar 3 jam-an apalagi buat badan aku yang gampang keringetan, pokoknya luv it bangeeetttt. repurchase? yes, tapi coba varian lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

alvidafadila

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

alvidafadila recommends this product!

7 days ago

This is my 2nd local parfume that I bought. Terus jenisnya itu EDT (Eau De Toilette). Sesuai dengan namanya sweet romance dia itu emang bener bau nya yang sweet gitu and this is the only reason i bought it. Kalau soal packaging sorry to say I dont really like it :( soal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nabila_sab

Oily, Light, Cool, 19 - 24

nabila_sab recommends this product!

19 Mar 2020

Ini Eau de toilette yang cocok dikantong pelajar , gampang dicari dimana mana , dan wanginyaaa bener benerr enakk bangett , untuk keawetan sepertinya tidak terlalu awet . Lumayan cepat hilang wanginya , tapi aku tetap jatuh cinta sama wanginya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

thickaistfunny

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

thickaistfunny recommends this product!

17 Mar 2020

Menurutku ini EDT TERMWURRAAAHH siiihh!!! Aku beli gak sampek 20 rebu harganya. Packagingnya keliatan elegant n eye catching bikin tertarik untuk beli 😍. Aromanya aku suka bangeett...perpaduan manis tapi gak bikin enek, seger, n bau2 floral gt sebuah kombinasi aroma yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bravo Swalayan Jombang

0

Sadnaz

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Sadnaz recommends this product!

16 Mar 2020

packagingnya lucuuu banget fresh gitu. untuk wanginya, manisss bgt dan terlalu agak nyengat pas dipake. tp, lama - lama wanginya itu kayak nempel gitu jadi calm wanginya enaaak banget. pake ini sedikit udah wanginya kecium banget gituuu. okee deh buat produk marina

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

13 Mar 2020

kalo yang varian ini wanginya tahan lebih lama dibandingkan sama yg bodymist secara ini edt. untuk baunya ini sesuai sama namanya sweet romance, wangi manis2 floral manja gitu hehe. dengan harga segitu dapetnya isi produknya juga banyak. lumayan buat tiap hari biar hema ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

dindaxadr

19 - 24

dindaxadr doesn't recommend this product!

09 Mar 2020

wanginya emang ga bikin pusing tapi wanginya juga kurang ketara menurutku,kaya bunga dan kaya apalah gitu jadi bingung,repurchase?no masih ada bodymist marina secret paradise yang baunya lebih enak dan seger

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

talithazzahra

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

talithazzahra recommends this product!

26 Feb 2020

parfum ini wanginya manis seger gitu, baunya ke bunga-bungaan banget, di aku sih tahan sampe 3 - 8 jam. Harganya affordable, terus isinya banyak, awetlah sampe 2 bulan, cocok buat dipake sehari-hari, enak banget pokoknya buat sehari-hari deh😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

moccacream41 recommends this product!

19 Feb 2020

Temenku punya varian ini, dan aku iseng sniff dan spray sedikit di boneka nya temenku. Wanginya enak banget, manis fruity floral. Dan menurutku varian ini itu dupe dari Escada Cherry in The Air. Serius persis banget wanginya dan aku suka. Karena Cherry in The Air udah s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : A friend owns this

0

SIMILAR PRODUCTS