Marina Sweet Romance Eau de Toilette - Review Female Daily

Marina

Sweet Romance Eau de Toilette

Rp. 25.000

4.2

57
44
20
6
2

129 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windamp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

windamp recommends this product!

aku memang suka koleksi parfum dan pas pertama nyoba parfum ini , enak juga wanginya sweet dan aga fresh gitu jadi ga ngebosenin , lumayan tahan aga lama juga sih , cocok untuk acara formal ataupun hangout

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

diyaahh697

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2021

diyaahh697 recommends this product!

Wanginya enak, perpaduan antara floral dan seger gitu, bukan tipe wangi yang menyengat. Sayangnya gak begitu tahan lama, cuma 1-2 jam udah ilang. Gak tahan juga kalo dipake di outdoor keringetan, baunya jadi agak aneh. Cocoknya dipake di rumah/ aktivitas indoor aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Echaalviona

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

Echaalviona recommends this product!

lumayan lah.. seperti perfum biasanya, kalau ketahanan biasa aja sih, cocoknya kalo dipake buat di rumah, kalo buat pergi kurang tahan lama, tapi dengan harga segitu udah bagus, aromanya seger manis gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Chrniindh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2021

Chrniindh recommends this product!

salah satu parfume favoritku !! selain harganya yg affordable dan gampang dicari di supermarket terdekat ,wanginya juga enak banget kaya soft floral gitu jadi ga bakal menyengat . aku udah repurchase berkali-kali karena ini enak banget dipakai untuk daily ataupun special occasion.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ratnasriwahyuni

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 May 2021

ratnasriwahyuni recommends this product!

Wanginya enak, lembut dan ga nyengat terbukti dengan ga bikin aku bersin karena penciumanku sesensitif itu sama bebauan. Untuk ketahanannya ga lama memang paling sampai 4 jam. Harganya cukup terjangkau buat yang suka coba-coba wewangian bisa buat koleksi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

nikenutm

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

nikenutm recommends this product!

ini wanginya enakkk sii lebih ke floral gituuu, segaarrr, dan enak banget kalo dipakai habis mandii. pake ini di badan, leher, atau pergelangan tangan wanginyaaa lumayan jadi tahan lamaa. harganya affordable!! dan gampang banget ditemuin. worth to tryyy!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Miaselvia

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2021

Miaselvia recommends this product!

Aku pake ini di badan. Karena aku liat di botolnya aturan pakai tuh di seluruh badan. Dan emg bener enak banget badan aku jadi wangi gitu. Dan dia wanginya cukup tahan lama. Wanginya enak seger. Sebelum tidur pun aku pake ini di leher. Dan bikin tidur aku semakin nyaman karena wanginya yang seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

nadyarisaa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

nadyarisaa recommends this product!

awalnya beli karena cari yang sweet fabulous tapi gak ada, dan berakhir beli ini. wanginya lumayan unik. seger tapi manis, dan kaya ada asemnya sedikit. menurutku wanginya kaya nanas madu, persis banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Sintiadwip

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Mar 2021

Sintiadwip recommends this product!

Setelah mencoba parfume Marina varian yang warna ijo aku juga penasaran sm yang satu ini karna warnany jg manis dan lucu gitu. Wanginya juga enak banget, manis dan wanginnya tuh kalem gitu. Ini juga tahan lama sama dengan varian yang wrn ijonya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

25 Feb 2021

Menicaso recommends this product!

ini varian pertama dari marina ku beli edt yg packing pink ...baru beli yg fresh sparkle sama glam perfection dari 3 ini saya paling ngk suka wangi ya karena notes cherry ya ku tak suka cuma akhir ini lagi pengen parfum yg ada fruity ya ini dupe vitalis yg pinkedp aku lupa nama ya ini edt ya ...saya beli lagi hari ini karena pengen pake ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0
Prev
Next