Marina Sweet Romance Eau de Toilette - Review Female Daily

Marina

Sweet Romance Eau de Toilette

Rp. 25.000

4.1

46
37
17
6
2

107 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

2 days ago

Menicaso recommends this product!

ini varian pertama dari marina ku beli edt yg packing pink ...baru beli yg fresh sparkle sama glam perfection dari 3 ini saya paling ngk suka wangi ya karena notes cherry ya ku tak suka cuma akhir ini lagi pengen parfum yg ada fruity ya ini dupe vitalis yg pinkedp aku lupa nama ya ini edt ya ...saya beli lagi hari ini karena pengen pake ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0

Aifaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2021

Aifaa recommends this product!

Ini seri kesukaan aku. Awalnya beli karena kemasannya pink. Eh waktu dicoba ternyata baunya seger enak banget. Seperti wangi bunga yang ada manis-manisnya. Manis dan segar. Cocok banget buat sehari-hari. Ketahanannya lumayan lah untuk harga dibawah 25k

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

binbin1897

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

binbin1897 recommends this product!

Wanginya lembuuut banget. Selain itu juga manis tapi enggak nyengat yang nusuk di hidung. Cocok buat yang mau ngedate atau ketemu orang spesialnya. Pokoknya produk ini kesukaan aku dan yang sering aku repurchase deh. Harganya terjangkau juga mudah dicari produknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

febiantyws

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

16 Jan 2021

febiantyws recommends this product!

ini enak si wanginya, cuma kalo udh lama menurut aku wanginya jd aneh gt. ketahanan wanginya juga bentar, ya karena emang murah kali ya. kalo kalian suka wangi floral ini cocok, tp karena aku ga suka, makanya aku ga pake ini lg, aku lebih suka yg manis aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Kelsie_Yordania

Normal, Light, Cool, 19 - 24

30 Dec 2020

Kelsie_Yordania recommends this product!

Ini paling juarak di aku wanginya gila enak bgt sih kek sweet ke bunga2 gitu dan ini paling tahan lama dibanding yang biru, waktu dipake pas liputan dri pagi sampe malem gak ilang ya meskipun harus disemprot sekali2 sih. Kemasannya travel friendly cuma cuma agak ringkih sih tutup plastiknya pernah retak tapi ga tumpah. Harganya murah untuk kemasan sebanyak ini dan gampang ditemuin di supermarket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Shalwash

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

20 Dec 2020

Shalwash recommends this product!

Awalnya nyoba karena tertarik aja sama varian parum yang lain karena udah cobain yang fresh sparkle dan baunya emang sueger buangett tapi pas coba parfum ini aku ga terlalu suka karena ga ada seger seger harumnya kalo menurut aku ga nyaman aja pas pake yang varian ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

talithafebri

18 and Under

19 Nov 2020

talithafebri recommends this product!

so.... girl ini enak bngt woi harumnya kyk floral gtu kan trus g nyengat2 bngt gtu🤩🤩 tpi gaktahan lama suka bngt tapiiiii aaah mantap bngt deh so harus bli kalian ini tuh aaaaa love this produck bkl jdi parfum andalan sih ini.........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

selvirameld

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Nov 2020

selvirameld recommends this product!

kalo dibandingin variant yg warna biru aku lebih suka wanginya variant ini, wangi nya kalem banget,tapi wanginy kurang tahan lama dan kalo dipake di luar dan kena sinar matahari wangi ny lebih cepet ilang padahal wangi ny enak bgt jadi biar wangi ny tetep stay jadi bentar" harus semprotin lg jadi lebih boros aj

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : narma

0

mutiautin

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

04 Nov 2020

mutiautin recommends this product!

Ini wanginya girly dan manis tp too much buatku. Kalo dipake sehari-hari agak bikin eneg. Aku ngga pernah pake ini utk keluar krn aku sendiri agak pusing sm baunya krn terlalu strong. Kalo ketahanannya emang lebih tahan sih dari body mist lain, tp biasa aja nggak lama2 banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Dhillaputri14

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

21 Oct 2020

Dhillaputri14 doesn't recommend this product!

Aku tu tipe orang yang suka banget gantu ganti parfum 😀 Tiap ke supermarket /minimarket mesti pulangnya bawa parfum baru gitu hihi. Nah pas itu kepicut beli ini karena ada hadiah body washnya ,dan aku beli aja pas lagi awal bulan juga lmyn..Nah ini wanginya enak keg bunga apa gitu, tp ya itu ga tahan lama beda kayak klaimnya. Emm i dont like this product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0
Prev
Next