Marina Sweet Romance Eau de Toilette - Beauty Review

Marina

Sweet Romance Eau de Toilette

Rp. 25.000

4.2

66
50
24
6
2

148 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Miyanmian

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

Miyanmian recommends this product!

oke pertama buat yang aku beli pertama kali pas tahun lalunya wanginya enak bgt sweet gabikin enek kek wangi baccaratxfloral yang manis tapi, setelah kemasannya berubah dan "improve formula" wanginya jadi beda dan menurutku kurang enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

NisaFakhrun1

19 - 24

Dry, Medium, Warm

21 Jul 2022

NisaFakhrun1 recommends this product!

udah pake lama suka sama wanginya karena manis dan enak aja, worht it buat harga segitu, wanginya tahan lama buat ke cium diri sendiri tapi ga tau kalo sama orang lain kayanya ga begitu ke cium, samar samar kalo Deket dan ke bawa angin baru bisa kecium wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

07 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

Dan aku suka banget dengan Marina Sweet Romance Eau de Toilette yg membuat penampilanku menjadi lebih wangi,fresh. Membuat aku makin lebih percaya diri untuk menjalani semua aktivitasku setiap hari .

Parfum ini menghasilkan aroma yg romantic sweet,dan feminime dgn 99,9% anti bacterial.dan lembut.Aku suka banget dr parfum ini tuh adalah wanginya awet seharian.

Diformulasikan dgn bahan-bahan yg aman digunakan pada tubuh dan pakaian jd gak buat kulit iritasi.Eau de Toilette Sweet Romance dari Marina ini dikemas dalam kemasan botol bening,botolnya elegan&mewah,dgn hiasan bunga berwarna Pink.Parfum ini dapat digunakan di mana saja& kapan saja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

femaledailysavitri

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Jun 2022

femaledailysavitri recommends this product!

wanginya manis dan seger, dan ada wangi bunga-bungaannya gitu. parfum yang ini lumayan tahan lama but harganya lagi lagi tetep ramah di kantong, ini cocok banget buat yang nyari parfum enak nyegerin dan lumayan tahan lama tapi affordablen ya ini!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Adherp

19 - 24

Oily, Light, Cool

30 May 2022

Adherp recommends this product!

buat yang pengen wangi tapi duitnya pas-pasan, marina is a good choice for you guys. dulu aku beli ini pas awal-awal kerja karena duit masih pas-pasan hehe. baunya agak pasaran yaa, kombinasi bunga dan buah yang dominan manisnya. wanginya lumayan awet, mau dipake agak banyak pun ga sayang karena harganya under 30k dan isinya 100mL.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Axzlyn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

15 May 2022

Axzlyn recommends this product!

wanginya seger bgt tpi pas awal dipakai emg agak strong gtu. cuman lama kelamaan wanginya ga terlalu strong lagi kok! buat yg suka parfum wangi bunga mungkin bisa dicoba. kalau di aku sendiri wanginya kurang tahan lama tapi dg harga 16rb udh dapet 100ml udh good bgt sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

shabieela

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

12 May 2022

shabieela recommends this product!

banyak banhet yang rekomendasiin ini, katanya kaya parfum Zara versi murmer. Overall, aku suka wanginya, manis floral dan nggak terlalu ngengat. Tapi sayangnya, harumnya nggak terlalu permanent walau aku aktif in door dan agak sedikit rasa cekat cekit pas kena kulit ketiak. Mungkin, aku mau coba wangi lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 May 2022

firyalane doesn't recommend this product!

varian sweet romance wanginya floral tapi ada manisnya bikin eneg dan bukan tipe wangi yg bikin seger atau rilex, wangi bunga di top notes tapi pas udah lama jadi manis yg over jadi eneg. Aku ga rekomendasi buat dipakai sebagai moodbooster karena malah bikin mual

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

deazu

18 and Under

Combination, Light, Warm

05 Apr 2022

deazu recommends this product!

Ini baunya tipeku banget! fruity floral yang manis tapi ga kebangetan dan nyegrak. Selain itu, dia kalau udah lama disemprot ga nyisain sisa bau yang ga enak (kadang parfum lain begitu). ga perlu ngomongin ketahanan deh soalnya murah~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

rizkyt

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Mar 2022

rizkyt recommends this product!

Menurut aku ini wanginya cukup enak buat dicium seharian. Manis tapi gaterlalu bikin pusing sama ada sedikit floralnya gt deh. Tapi kalo untuk ketahanan sih biasa aja, dan paling yg aku kurang suka itu botolnya aga bulky jd kurang enak dibawa kemana2. Tp oke banget buat dicoba! Might repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Ballerina Pink Romance

be the first to review!

Ballerina Pink RomanceMiniso
Marc Jacobs Daisy Love Eau So Sweet

be the first to review!

Daisy Love Eau So SweetMarc Jacobs