Sorry, we couldn't find any brand matching ''
15 Feb 2023
tipa95 doesn't recommend this product!
varian in wanginya wangi floral unik, cocok untuk wanita abg sampe dewasa, cuma yang bikin aku kurang suka di bottom notenya seperti ada bau buah asem gitu, cocok untuk yang suka parfum ada hint buahnya. repurchase? no. mau coba varian lain dulu
04 Jan 2023
yola0 doesn't recommend this product!
untuk kategori body mist ini not bad yaa bau nya, bukan yang samar2 gitu. but i would say wangi yang ini bukan wangi tipe aku. ak lebih condong ke royal velvet, sih. kalo yang ini wangi2 manis tapi kinda too young, spti lebih cocok untuk anak sekolah. tipe fresh 20% manis 80% an lah
01 Jan 2023
mommae recommends this product!
parfum yang selalu aku bawa dan sedia di tas yang tipe body mist kayak gini.. selain ringan karna plastik juga ga makan tempat babes... wangi nya florall banget menurutku.. mirip wangi shampoo kalo abis mandi? seger wangi bunga dan ada campuran jeruk nya jadi nambah seger.. ketahanan emg gak lama tp ini worth buat dipake sehari2 aja sih mnrku karna harganya juga affordable sekaalii
Purchase Point : Hypermart
02 Dec 2022
Miyanmian recommends this product!
oke pertama buat yang aku beli pertama kali pas tahun lalunya wanginya enak bgt sweet gabikin enek kek wangi baccaratxfloral yang manis tapi, setelah kemasannya berubah dan "improve formula" wanginya jadi beda dan menurutku kurang enak.
21 Jul 2022
NisaFakhrun1 recommends this product!
udah pake lama suka sama wanginya karena manis dan enak aja, worht it buat harga segitu, wanginya tahan lama buat ke cium diri sendiri tapi ga tau kalo sama orang lain kayanya ga begitu ke cium, samar samar kalo Deket dan ke bawa angin baru bisa kecium wanginya
07 Jul 2022
deachie06 recommends this product!
Dan aku suka banget dengan Marina Sweet Romance Eau de Toilette yg membuat penampilanku menjadi lebih wangi,fresh. Membuat aku makin lebih percaya diri untuk menjalani semua aktivitasku setiap hari .
Parfum ini menghasilkan aroma yg romantic sweet,dan feminime dgn 99,9% anti bacterial.dan lembut.Aku suka banget dr parfum ini tuh adalah wanginya awet seharian.
Diformulasikan dgn bahan-bahan yg aman digunakan pada tubuh dan pakaian jd gak buat kulit iritasi.Eau de Toilette Sweet Romance dari Marina ini dikemas dalam kemasan botol bening,botolnya elegan&mewah,dgn hiasan bunga berwarna Pink.Parfum ini dapat digunakan di mana saja& kapan saja
09 Jun 2022
femaledailysavitri recommends this product!
wanginya manis dan seger, dan ada wangi bunga-bungaannya gitu. parfum yang ini lumayan tahan lama but harganya lagi lagi tetep ramah di kantong, ini cocok banget buat yang nyari parfum enak nyegerin dan lumayan tahan lama tapi affordablen ya ini!!!
30 May 2022
Adherp recommends this product!
buat yang pengen wangi tapi duitnya pas-pasan, marina is a good choice for you guys. dulu aku beli ini pas awal-awal kerja karena duit masih pas-pasan hehe. baunya agak pasaran yaa, kombinasi bunga dan buah yang dominan manisnya. wanginya lumayan awet, mau dipake agak banyak pun ga sayang karena harganya under 30k dan isinya 100mL.
15 May 2022
Axzlyn recommends this product!
wanginya seger bgt tpi pas awal dipakai emg agak strong gtu. cuman lama kelamaan wanginya ga terlalu strong lagi kok! buat yg suka parfum wangi bunga mungkin bisa dicoba. kalau di aku sendiri wanginya kurang tahan lama tapi dg harga 16rb udh dapet 100ml udh good bgt sih
12 May 2022
shabieela recommends this product!
banyak banhet yang rekomendasiin ini, katanya kaya parfum Zara versi murmer. Overall, aku suka wanginya, manis floral dan nggak terlalu ngengat. Tapi sayangnya, harumnya nggak terlalu permanent walau aku aktif in door dan agak sedikit rasa cekat cekit pas kena kulit ketiak. Mungkin, aku mau coba wangi lainnya.