Marina Fresh Sparkle Eau de Toilette - Beauty Review

Marina

Fresh Sparkle Eau de Toilette

Rp. 25.000

4.6

204
74
15
2
0

294 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ekas20

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Aug 2023

Ekas20 recommends this product!

Wangi segar seperti parfum anak muda biasanya. Isi banyak, wangi kurang tahan lama, paling sekitar 2 - 3 jam. Buat yang suka aroma kesegaran bunga dedaunan manis bakal cocok dan suka sama si marina ini. Harganya terjangkau dan mudah ditemuin di minimarket / supermarket

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nrindah_sr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Aug 2023

nrindah_sr recommends this product!

Dulu pernah pake parfume ini, karena liat di alfamart dan iseng pengen nyoba-nyoba. wanginya fresh banget, bener-bener nyegerin hahaha. tapi dia engga tahan lama sama sekali, maybe 2-3 jam udah bye. engga pernah berharap banyak sih karena iseng coba-coba aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Wulan_ayvv

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

09 Aug 2023

Wulan_ayvv recommends this product!

oleh-oleh Flash sale Marina Di Jxb cuma bayar 10k aja hehe, Aku dari dulu tuh udah suka sama Body Mist nya marina, Fresh sparkling ini Wanginya Hampir mirip kaya marina breeze yang warna biru juga. Wanginya Fresh clean Sedikit ada aroma citrus dan rose. Buat wanginya Lumayan tahan seharian lho, ini tipe wangi yang Semerbak gitu ūü•į Mantul banget kalo di pake abis mandiūüĎćūüĎć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

febriyaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jul 2023

febriyaa recommends this product!

pemakaian selama pake ini aku suka banget, wanginya enak kayak fresh menurutku seperti wanginya alam nyegerin suka banget. Terus parfumenya tahan lama dibaju, aku seharian diluar masih bisa kecium baunya dibaju. Harganya affordable buat parfume yang ada di minimarket

Marina Fresh Sparkle Eau de Toilette imgfdn-5273260a-17fb-4086-9f51-0242210fb240-2437459 1
Marina Fresh Sparkle Eau de Toilette imgfdn-1b970f7c-f40c-461f-837a-63fc7755d7b4-2437459 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

11 Jul 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

Berawal pakai sabunnya yang wanginya enak banget, lanjut beli lotionnya, sekarang nyoba wewangiannya deh. Sesuai namanya, wanginya sangat fresh dan menurut saya ada sensasi lembutnya. ketahanannya lumayan sih, saya di rumah saja bisa tahan 3 -4 jam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mfebrn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

05 Jul 2023

mfebrn recommends this product!

sesuai nama variannya fresh sparkle, emang ini tuh fresh banget. aku pake ini sebagai body mist sebelum tidur. so far awet wanginya sampe pagi. bikin tidur nyaman soalnya. packagingnya plastik ga gampang pecah, soal spraynya juga nyebarnya enak juga ga gampang bocor.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ef_bey13

30 - 34

Combination, Medium, Warm

13 Jun 2023

ef_bey13 recommends this product!

Sesuai sih sama namanya, fresh sparkle. Karna wanginya emang fresh dan bikin eneg tapi dia gak tahan lama. Paling 4-5 jam udah ilang. Kebetulan udah habis 3. Packagingnya botol plastik jadi gak gampang pecah, spraynya juga bagus gak macet² dan nyebar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanum123_zah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

12 Jun 2023

Hanum123_zah recommends this product!

salah satu identitas selain nama adalah parfum atau wewangian, so far sampai saat ini memori hidup aku selain musik adalah wewangian dan ini adalah parfum indomaretan yang wanginya fresh bgt seger bgt pasbgt dipake sehari2 oke bgt juga untuk kegiatan outdoor untuk ketahanannya mungkin 3 4 jaman tapi ya tinggal semprot lagi aja anyway aku ga ribet soal touch up2 jadi yaudah aja, udah habis brp botol gatau banyak bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

29 May 2023

nisa_NA recommends this product!

Wanginya sesuai namanya,bener2 fresh kayak abis mandi pake sabun & sampo yg wangi banget (wangi fresh-nya karena ada notes tangerine di openingnya).. ūüėć Ada wangi manisnya (ada notes coconut didalamnya),tp tipis2 aja & gak eneg dipake siang2. Parfum ini bisa dipake kapan aja (pagi/siang/sore) atau bahkan menjelang tidur (aku sih gitu) karena ada base notes sandalwood yg bikin parfum ini nyaman dibawa rebahan.. ūüėĀ Ketahanannya max 3 jam aja di baju ygy..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ansmrk

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

20 May 2023

ansmrk recommends this product!

Buat yang suka sama wangi fresh kayak abis mandi, parfum ini bakal cocok untuk kalian. Wanginya tuh enak dengan perpaduan buah sama musky yang lembut jadi mirip wangi sabun dan sampo. Terus isinya juga banyak (150 ml) jadi kalo mau semprot banyak juga nggak takut cepet abis. Cocok lah buat aktivitas sehari-hari. Untuk ketahanan cukup oke ya, sekitar 3 jam masih kecium pas di indoor. Belum coba di outdoor sih, tapi so far ini jadi salah satu parfum murah favoritku ūü•į

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron