Marina Fresh Sparkle Eau de Toilette - Beauty Review

Marina

Fresh Sparkle Eau de Toilette

Rp. 25.000

4.6

199
71
15
2
0

287 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

5 days ago

nisa_NA recommends this product!

Wanginya sesuai namanya,bener2 fresh kayak abis mandi pake sabun & sampo yg wangi banget (wangi fresh-nya karena ada notes tangerine di openingnya).. ūüėć Ada wangi manisnya (ada notes coconut didalamnya),tp tipis2 aja & gak eneg dipake siang2. Parfum ini bisa dipake kapan aja (pagi/siang/sore) atau bahkan menjelang tidur (aku sih gitu) karena ada base notes sandalwood yg bikin parfum ini nyaman dibawa rebahan.. ūüėĀ Ketahanannya max 3 jam aja di baju ygy..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ansmrk

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

20 May 2023

ansmrk recommends this product!

Buat yang suka sama wangi fresh kayak abis mandi, parfum ini bakal cocok untuk kalian. Wanginya tuh enak dengan perpaduan buah sama musky yang lembut jadi mirip wangi sabun dan sampo. Terus isinya juga banyak (150 ml) jadi kalo mau semprot banyak juga nggak takut cepet abis. Cocok lah buat aktivitas sehari-hari. Untuk ketahanan cukup oke ya, sekitar 3 jam masih kecium pas di indoor. Belum coba di outdoor sih, tapi so far ini jadi salah satu parfum murah favoritku ūü•į

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

marmed

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

15 May 2023

marmed recommends this product!

wanginya enak, untuk harga segitu cukup murah. dipakai habis mandi wangi banget walau tidak bertahan lama tapi lumayan lah masih bisa kecium di 2 jam setelah pemakaian. ada beberapa varian tetapi ini yang menurut ku wanginya enak dan cukup bertahanan wanginya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

milkgemash

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 May 2023

milkgemash recommends this product!

Jadi setelah mandi pakai body lotion nya dulu dan pakai ini, semprot ke badan (di titik nadi biar tahan lebih lama), kalau ke baju agak cepat hilang (for me). Wangi nya seger banget, fresh tapi kalem yang ceria gitu. Cobain deh, harganya juga murah kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ivanaalexander

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Apr 2023

Ivanaalexander recommends this product!

wajib bgt cobain klo tipe parfum km suka yang freshh seger wangi. Ini baunya kek orang habis mandi bener2 segerr trs freshh pokok ga nyesel si coba bau ini, cuman emg ga seberapa thn lama tpi jujur ini baunya seger dan harganya murcee jadi ga nyesel klo beli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

pitiiazzh

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

07 Apr 2023

pitiiazzh recommends this product!

aku tipikal yang pakai parfume tuh yang segerrrr manis gt, yg berasa kalo habis make tuh yg wanginya kaya habis mandi wkwkw. iseng ke minimart nyium mana ni yg enak eh nemu si marina fresh sparkle eau de toilette beuhh seger benerr wangiii manis enak, ala tropical bgt ini wanginya.

Marina Fresh Sparkle Eau de Toilette 230407 538 1
Marina Fresh Sparkle Eau de Toilette 230407 558 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ameliaelvanie_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Apr 2023

ameliaelvanie_ recommends this product!

Nyobain dulu yang ukuran 50ml ternyata aromanya gak norak, enak, fresh banget, cocok dipakai pas habis mandi. Body mist dengan harga segitu menurutku worth it banget sih buat dicoba. Untuk ketahanannya cuma 2-3 jam aja tapi overall aku suka. Repurchase ? pastinya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Feb 2023

tipa95 recommends this product!

packaging oke tubenya besar jadi lama habis, warnanya hijau, wanginya wangi sabun fresh habis mandi, cocok untuk penggemar aroma fresh seperti habis mandi, kalo aku pribadi kurang suka. aku mungkin coba varian yang lain yang cocok di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Pudjeeey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Nov 2022

Pudjeeey recommends this product!

wanginyaaaa enak bgt! harga murceu bgt ga lebih dari 20rb, isi parfumenya banyak, wanginya fresh bgt kayak parfume2 ternama gt, aku pakai parfume ini buat dirumah ajaaa sih karna botolnya lumayan agak gede gt hd ribet kalau dibawa kemana mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Heidista

25 - 29

Combination, Light, Warm

20 Nov 2022

Heidista recommends this product!

Nyoba ini krn liat di platform ūüćč8. Wanginya fresh banget, fresh yang nyenengin. Cocok dipakai kl sehabis olahraga. Ningkatin mood banget, awalnya penasaran, dan beneran cocok ūüėĄ‚ú®‚ú® suka banget rekomended lah, dan nyarinya ga susah di minimarket terdekat jg banyak. kl klaimnya kan eau de toillette, kalau menurut aku ini jatuhnya kaya body mist aja sih. But is ok, tetep suka ūüíô

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Vivelle Eau De Toilette Flowers Scents Blue Felicita

be the first to review!

Eau De Toilette Flowers Scents

Blue Felicita

Vivelle
Harmony Eau De Toilettes Sweet Candy

be the first to review!

Eau De Toilettes

Sweet Candy

Harmony