Marina Fresh Sparkle Eau de Toilette - Review Female Daily

Marina

Fresh Sparkle Eau de Toilette

Rp. 25.000

4.6

125
43
13
0
0

180 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asterinaaaaa

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

5 days ago

asterinaaaaa recommends this product!

wanginya fresh, ga berlebihan dan cukup untuk pemakaian sehari-hari. gampang banget didapet, di drugstore ataupun minimarket pasti ada. untuk harga segitu sih menurut aku udah bagus banget, tahannya sih ngga begitu lama, tapi tinggal dipake lagi kan bisa hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

NailaDiba

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Feb 2021

NailaDiba recommends this product!

suka banget! wanginya seger kaya buah pear dan top notesnya menurutku aquatic scent gitu dan di akhir base notesnya artificial citrusy. kalo buat base notesnya aku kurang suka, ga seseger di awal semprot top notesnya. parfum ini sering aku pake, apalagi kalo lagi males mandi pasti aku banyakin. ketahanan mentok 4 jam di aku, rekomen? yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

dnrchmn

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Feb 2021

dnrchmn recommends this product!

Sebelumnya pake varian yang warna putih, itu juga enak sih wanginya, cuma bosen aja. Terus aku pilih ganti yang varian ini. ASLI SUKA BANGET. Wanginya seger buah gitu dan aku suka semprotin ini sehabis mandi dan beberapa jam kemudian masih ada hint wanginya. (-/+ 4 jam, di rumah terus ya) udah gitu affordable dan mudah didapetin di mana mana. Rekomen banget buat nyari minyak wangi seger tapi ramah di kantong✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

binbin1897

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

binbin1897 recommends this product!

Astagaaaaa, suka banget sama wanginya yang ringan dan segar. Cocok untuk kamu yang enggak suka wangi menyengat. Harga produk ini juga terjangkau. Belum lagi barangnya yang mudah ditemuin di minimarket atau supermarket di sekitar kita.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Naurazhima

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

27 Jan 2021

Naurazhima recommends this product!

satu kata yang sangat menggambarkan edt ini adalah "SEGER" iyaa baunya segeer sekalii, berasa lagi di hutan yang kesannya basah gituu menurutkuu. terus dia juga kerasa banget bau buahnya, menurut ku bau buah pineapple + passionfruit , jadi bukan yg manis2 kek strawberry gitu. packaging nya juga super cantik, dan isinya cukup banyak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

hanahan12

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

hanahan12 recommends this product!

ini parfum terwangi, seger kek habis mandi, dan harganya murah bgt! apalagi kalo pas diskon jadi pengen ngeborong 😅 untuk ketahanan wanginya lumayan sih di aku, cuman nih kalo uda kecampur sama keringet wah baunya jadi kek kecut gimana gitu. tapi aman lah, karena murah jadi bisa semprot bbrp kali hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nisadewii

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Jan 2021

nisadewii recommends this product!

selera aku banget! wanginya fresh bukan yg manis gitu. manurut aku varian yg ini paling enakk. wangi bunganya soft ganusuk ke hidung. packagingnya simple, botol plastik, cute juga. aku anaknya hobi parfuman sih, mau tidurpun aku pake parfum dan ini nempel sampe pagi. begitu bangun ni parfum semerbak banget asli. kalo di outdoor lumayan cpt ilang karna aku gampang keringetan, jd harus sering semprot ulang deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Kelsie_Yordania

Normal, Light, Cool, 19 - 24

30 Dec 2020

Kelsie_Yordania recommends this product!

Wanginya enak kok dan cukup tahan lama di aku cuma aku lebih suka wangi yang pink, ini tuh lebih ke seger wanginya dan bikin adem. Kemasannya travel friendly cuma cuma agak ringkih sih tutup plastiknya pernah retak tapi ga tumpah. Harganya murah untuk kemasan sebanyak ini dan gampang ditemuin di supermarket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Dec 2020

Unsriyani4648 recommends this product!

Ini wanginya gilakk sukaa bangett, wanginya fresh tapi dia soft banget, unik banget wanginya untuk ukuran parfum minimarket. kalau pakek parfum ini rasanya seger kaya abis mandi teruss.. sukaaa❤️ bakal repurchase sihh ini jadi salah satu parfum favorit aku, meskipun ketahanan nya ga terlalu lama, tapi ini cocok buat dipake daily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

aniniuw

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2020

aniniuw recommends this product!

Wangi abissss. Harganya pun murah tapi ga murahan, wanginya seharian padahal semprot di baju aja. seger gitu kesannya tapi ga bikin puyeng. Menurutku, wanginya ini feminin banget. Gampang nyarinya, di minimarket atau supermarket pun tersedia.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next