Marina Fresh Sparkle Eau de Toilette - Beauty Review

Marina

Fresh Sparkle Eau de Toilette

Rp. 25.000

4.6

193
68
15
1
0

277 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Pudjeeey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Nov 2022

Pudjeeey recommends this product!

wanginyaaaa enak bgt! harga murceu bgt ga lebih dari 20rb, isi parfumenya banyak, wanginya fresh bgt kayak parfume2 ternama gt, aku pakai parfume ini buat dirumah ajaaa sih karna botolnya lumayan agak gede gt hd ribet kalau dibawa kemana mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Heidista

25 - 29

Combination, Light, Warm

20 Nov 2022

Heidista recommends this product!

Nyoba ini krn liat di platform 🍋8. Wanginya fresh banget, fresh yang nyenengin. Cocok dipakai kl sehabis olahraga. Ningkatin mood banget, awalnya penasaran, dan beneran cocok 😄✨✨ suka banget rekomended lah, dan nyarinya ga susah di minimarket terdekat jg banyak. kl klaimnya kan eau de toillette, kalau menurut aku ini jatuhnya kaya body mist aja sih. But is ok, tetep suka 💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Syifaamel17

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Nov 2022

Syifaamel17 recommends this product!

Tadinya pengen beli parfum ini karena nyari parfum yang seger yang kalo orang lewat dikira abis mandi (padahal kagak WKWKWK 🤭) dan nemulah parfum ini dan sesuai keinginanku. Lumayan banget kalo keluar tapi belum mandi pake ini aja sama cuci muka. Baunya gak nyegrak banget alkoholnya di hidungku dan fresh banget... banget...banget. Pake ini sehabis mandi lebih mantep lagi 👍🏻. Sayangnya ketahanan sih di aku paling dua jam-an.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Andrewvph

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

03 Nov 2022

Andrewvph recommends this product!

Kalau ada bintang 6! Gw kasih! Ini beneran gw tepuk tangan sama ni product! Dengan harga semurah itu tapi bikin formula yang sewangi ini, bisa buat kulit, baju, rambut dan anti bacterial. Gw sih salut ya. Khusus bgt yang ini gw suka bgt, selalu beli entah udh berapa botol gw pake. Dan semua org yang mencium wangi ini, ga ada yang sangka kalo gw pake marina. Well done Marina!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

emylll

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Nov 2022

emylll recommends this product!

lagi iseng cari parfum di indomaret, eh ternyata suka sama produk ini. seperti namanya, wanginya beneran fresh dipake abis mandi makin seger dah tuh😆. spray nya juga bagus, nyebar gitu bukan yang cuma satu titik. ketahanan wanginya cuma 3-4jam kalo dipake di indoor, kalo di outdoor mungkin 2jam aja. worth to try lah yaa dgn harga segitu dapet isi yg lumayan banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rita_janah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Sep 2022

rita_janah recommends this product!

Aromanya mirip shampo emeron hijab warna hijau. Seger bgt aromanya, berasa habis mandi. Cepet hilang sih, tapi gapapa tinggal semprot ulang, toh harganya murah juga. Kalau suka aroma yang fresh clean dan sedikit soapy, pasti suka sama ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

arifatresno

25 - 29

Dry, Medium, Warm

16 Sep 2022

arifatresno recommends this product!

Sesuai dengan namanya, wanginya bener-bener fresh. Setelah disemprot, wanginya meninggalkan kesan seperti wangi dari salah satu produk shampoo. Untuk ketahanannya cukup oke kalo gak lagi beraktivitas yang berat di indoor ataupun outdoor.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Robiatuladawiyaarr

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

27 Aug 2022

Robiatuladawiyaarr recommends this product!

aku tipe orang yang suka koleksi parfum/body mist berbagai macam varian dan merk. untuk produk ini bau nya segar dan ala² sprinkle gituu. ga lengket di badan dan tahan lama segar nya.. aku tipe org yg kalo pake ga cukup hanya sekali atau ² kali semprot. jadi pake ini bisa berkali² semprot, bau tahan lama, dan pricy bgtt. mudah di dapatkan dimana pun jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 Aug 2022

firyalane recommends this product!

parfum yang wanginya cocok dipake di outdoor maupun indoor, malem atau pagi wanginya pun cocok aja jadi pas banget dijadiin wewangian darurat kalo parfum andalannya habis atau ketinggalan. mudah didapat juga di minimarket. harganya sangat terjangkau. aku rekomendasi banget wajib coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

chocomilk

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

chocomilk recommends this product!

nemu parfum ini dari rekomendasi female daily juga, penasaran kok reviewnya pada bagus-bagus jadi aku coba, puass banget sih setelah coba karena harganya yang sangatttt murah untuk ukuran eau de toilette 100ml, trus ternyata juga baunya enakkk banget seger kek bau sabun abis mandi tapi seger enggak nusuk, dan juga baunya awett bangett.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Ballerina Pink Romance

be the first to review!

Ballerina Pink RomanceMiniso
Marc Jacobs Daisy Love Eau So Sweet

be the first to review!

Daisy Love Eau So SweetMarc Jacobs