Marina Fresh Sparkle Eau de Toilette - Review Female Daily

Marina

Fresh Sparkle Eau de Toilette

Rp. 25.000

4.6

161
56
15
0
0

231 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

billycorna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

billycorna recommends this product!

Baru ngeh aku pernah cobain ini sampe dua botol, dan belum kasih review. Hahaha. Ini parfum awalnya mau kubelikan utk keponakan yg uda mulai masuk jenjang SMP, supaya gak bau matahari ceritanya. Pas milih milih, eh kok ikutan suka sama harumya? Akhirnya kuputuskan untuk ikut beli. Awal-awal sampe kepikiran karena ini wanginya mirip apa ya kelupaan~ gak taunya mirip shampo wardah yang ijo tosca 😌 enak kok wanginya, seger banget kaya abis mandi. Klaim Eau de Toilette-nya cukup oke untuk harga Rp20.000an, karena beneran lebih tahan lama daripada body mist biasa. Walau memang nggak setahan EDP (WHATCHA EXPECT? 20ribu saja pemirsa...) Overall, untuk harum harum di rumah habis mandi pagi dan nggak kemana mana, atau sekadar jajan ke warung mah ini oke banget deh jujur. Harus coba!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Vie_Setiawan

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Duh wanginya enak banget walau harganya murah tapi nggak murahan. Fresh dan bikin segar sekali. Ketahanan lumayan awet, harga terjangkau, di indomaret juga sering kosong. Lebih rekomen yg varian ini ketimbang yg warna ungu. Silahkan dicoba...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nurmaraaa

18 and Under

15 Jul 2021

Nurmaraaa recommends this product!

Hmmm wanginya enakk!!✨ Seger banget✨cocok banget buat dipake sehabis mandi pokonya marina fresh sparkle rekomended deh dengan harga 25.500 (di indomaret tempatku) udah dapet parfum 150ml dan wanginya lumayan awet💖✨👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ratnastr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jul 2021

ratnastr recommends this product!

Iseng beli ini waktu ke supermarket, kata doi baunya enak yaudah deh langsung comot aja. Pas disemprot ke badan aromanya seger banget, berasa aroma2 sehabis mandi gitu. Tapi karena baunya kurang awet jadi sekarang aku pakai buat nyemprot2in ruangan kerja aku aja deh, lumayan lah bisa menetralisir udara dr bau2 yg kurang sedap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

marufaannisa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

10 Jul 2021

marufaannisa recommends this product!

Suka bangettt sama wanginyaa sumpah segerr banget dan yang terpenting adalah wanginya tahan lama!! Liquidnya banyak dan harganya murah gampang di temuin di mana" dan sekali semprot aja udh wangi banget asli jadi irit juga buat kantong ku🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Kiki1999

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jul 2021

Kiki1999 recommends this product!

Ini wangi nyaa enak banget seger gitu. Make nya pas habis mandi jadi makin seger. Harganya juga murah dapat isi banyak gitu. Ga terlalu tahan lama sih, paling kalo lagi aktif cuma 2-4 jam doang di luar ruangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Irian supermart

0

Jasi

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Jul 2021

Jasi recommends this product!

suka banget sama wangi nya, fresh gitu! cocok dipake buat cuaca kalo lagi panas nih, wangi nya seger dan fresh banget dan gak menyengat! udah gitu, tahan lama lagi! cocok buat anak sekolahan nih, harganya juga murah banget cuma 30k dapet 100ml

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dearnovia

Dry, Dark, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2021

dearnovia recommends this product!

Nyoba punya adek, soalnya dia sering gonta-ganti parfum yg dijual dipasaran wkwk dan wanginya mostly enak". Ini tuh seger banget kaya habis mandi asli. Bisa banget kalo misal mau keluar rumah dadakan tapi males mandi tinggal pake ini aja wkwkwk. lumayan awet juga sih apalagi kalo semprot ke baju, bikin semangat terus rasanya kalo nyium bau ini. Worth it lah dengan harga 20k an

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

zahwaiaf

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jun 2021

zahwaiaf recommends this product!

suka banget sama wangi parfum ini. bener2 bikin fresh banget. aku banget. karena aku ga suka yg terlalu maniezz gitu, lebi suka yg seger tapi wangi xixi. aku beli ini iseng aja si karena enak gt, trs lucu bgt packagingnya, eh ternyata ketagihan dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Imelda19

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

huaaaa!!! suka banget sama baunyaa fresh seger gituu gak enek gak buat mual atau pusing. suka banget, baunya juga lumahan tahan lamaa. harganya murah banget dan gampang di cari di mana mana. sesuka itu. botolnya juga aman banget gak takut pecah juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next