Marina Marina Eau De Toilette White Diamond - Review Female Daily

Marina

Marina Eau De Toilette

White Diamond

Rp. 25.000

4.1

16
20
4
2
1

42 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maulidyacp

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 May 2021

Maulidyacp recommends this product!

liat ini di toko deket rumah, kebetulan tadi sore baru liat review salah satu beauty vlogger di YT. Parfum ini tuh wanginya floral, yang sweet gitu. Seger sih sebenernya, mirip mirip kayak sabun mandi kalo kata aku. Tapi cukup fresh sih dia ini. Tipikal manis gitu tapi bukan tipe aku sebenernya hehe, soalnya aku prefer ke yang fruity. Tapi ini wanginya ga bikin pusing, wangi yang elegan gitu fresh banget. Setelah aku liat review di YT emang dia ini perpaduan jasmine, pear, dan sandalwood. Tapi jasminenya bukan yang annoying gitu ya wanginya wkwk. Lumayan sih dengan harga 20rb an dapet 150ml. Wanginya emang ga awet, tapi ga masalah bisa disemprot berkali kali tanpa takut rugi hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Aurelliafg

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

03 May 2021

Aurelliafg recommends this product!

Okay, secara kemasan bener bener simple, dan bisa dimasukkin ke tas karena gak bulky :) Untuk wangi nya aku sangat sangat amat sukaa✨ karena wangi nya bukan yang tipe flowery, bukan tipe yang cheerful gitu(?) tapi wangi nya yang kayak calm elegang gituu dan,akubakalrepurchase😗✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0

Annisabalqis

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Apr 2021

Annisabalqis recommends this product!

jujur, dari segi wangi, fragrance marina ini adalah yang paling manis. aku bukan pecinta wewangian manis, salah komposisi malah eneg banget dicium. baunya emang manis tapi bukan tipe manis vanila. manisnya yg "manja", floral, mirip-miripnya kayak sabun batangan jaman dulu kayak lux/giv kayaknya sih. kalo diendus dari deket, agak nyegak alkoholnya. tapi kalo spray nya nyebar malah enak baunya. sejauh ini masih termasuk yang cocok di preferensi aku soal wangi2an. meskipun gak tahan lama, gak masalah buat semprotin terus 1-2 jam sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0

chklvn

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Apr 2021

chklvn recommends this product!

Niatnya ke Indomaret buat beli yoghurt, terus malah keinget sama parfum yg direkomendasiin temen² FD. Akhirnya kuputuskan buat beli ini. Secara packaging, dia eye-catching banget. Menarik dan murah lagi. Secara aroma dia manis, seger, elegan, dan floral banget sih menurutku. Dia perpaduan antara jasmine, pear, dan sandalwood. Untuk ketahanan di dalam ruangan bisa sampe 3-4 jam, seterusnya masih kecium tapi dari jarak deket aja. Untuk harga 20 ribuan, ini bagus bangettt. Ga mau kalah sama edt-edt ratusan ribu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

xaddiesx

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

xaddiesx recommends this product!

Wanginya floral yang segar, agak manis juga. Aku beli ini karena wanginya nostalgic, ngingetin aku sama Cussons Sweet 17 Spritz Cologne yg biru/ungu atau Shower to Shower yg biasa aku pake tahun 2000an. Untuk yg suka wangi sweet floral boleh dicoba. Kalau aku pribadi prefer varian Fresh Sparkling yg fruity.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

melanieeputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Mar 2021

melanieeputri recommends this product!

Wanginya lebih ke floral manis gitu.., harganya murah , gampang di cari di mini market terdekat.., tapi emang nggk tahan lama sih.., 1-2 jam wanginya udah ilang.., padahal bacaannya au de toilette, lumayan buat dipake daily nggak nguras kantong 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

savrida_rahmi11

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jan 2021

savrida_rahmi11 recommends this product!

Wanginya enak banget, seger aroma bunga Jasmine, wanginya gak soft jadi agak strong tapi gak yang lebay gitu. harganya murah banget jadi gak terlalu tahan lama sekitar 3-4 jam aja. botolnya plastik jadi aman kalo jatuh cuma lubang semprotnya gede jadi kalo nyemprot dikit aja biar gak gampang abis hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

viviarnn

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Dec 2020

viviarnn recommends this product!

wanginya maniss bgtt! aku udh coba semua varian eau de toilette nya marina dan menurut aku yang putih ini paling enak but kalo mau yang lebih soft coba yang pink juga enk ko tapi klo aku lebih ke yang putih ini, nah ini tu harganya masih murah dengan ukuran yang lumayan besar, tapi emg kurang tahan lama wanginya hrs disemprot terus tapi buat daily activity aja si ini lumayan ko, aku juga selalu repurchase ini, overall ini bagus en recommended💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nisalvr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2020

Nisalvr recommends this product!

wanginya enak banget suka harga juga pas dikantong cuma kekurangannya produk ini wanginya cepet banget ilangnya jadi mesti semprot lg beberapa kali mungkin juga karena rada soft baunya jd cepet ilang aku punya yg bjru soalnya ga cepet hilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

widyaelora

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

01 Dec 2020

widyaelora recommends this product!

ngga tau kenapa beli 2 yg putih sama hitam ternyata enak yang hitam wanginya.yang putih ini wanginya terlalu manis kalo buat aku tapi setelah kukasih ke kakak malah dia bilang wanginya enak banget so selera org beda" mungkin klo kmu suka parfume yang wanginya manis bisa pakai yang putih kalau suka wangi elegan pake yang hitam :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0