Marina White Diamond Eau De Toilette - Beauty Review

Marina

White Diamond Eau De Toilette

Rp. 25.000

3.8

31
33
5
2
2

73 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Feb 2024

nisa_NA recommends this product!

Kupikir wanginya bakal white floral yang agak menyengat,ternyata malah wangi melatinya lebih dominan dan lembut banget kayak ada sentuhan musky-nya gitu. Saking lembutnya,wangi parfum ini cuma bertahan 1 jam di badanku dan maksimal 3 jam aja di baju/mukenahku. Parfum ini lebih cocok dipake di rumah aja pas siang hari atau menjelang tidur malam,karena memang auranya menentramkan hati. 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

yimonggg

19 - 24

,19 - 24

16 Feb 2024

yimonggg recommends this product!

Aku udah pake Marina EDT White Diamond ini sekitar 2-3 bulan, dan baru-baru ini formulanya upgrade. Tapi aku lebih cocok di formula sebelumnya. Yang dulu lebih enak dan manis baunya. Yang baru lebih kecut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Jan 2024

lilipud recommends this product!

Walau sama² ada scent bunga tp aku prefer yg white diamond ini dibanding yg royale. White diamond ini ada citrus floral dan sweet juga. Soal spl si royale lebih lama karna si White Diamond ini cm bertahan 1 jam di kulit aku. Harganya sangat terjangkau untuk sekelas EDT.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elfridanaj

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Dec 2023

elfridanaj recommends this product!

wanginya harum saya suka, enak banget dipake sehari hari, wanginya tahan lama, jadi pengen beli lagi deh. suka banget sama scent nya pas dipake buat daily activities aku yang keringetan dan juga dengan harga yang sangat affordable bener bener worth it

Marina White Diamond Eau De Toilette imgfdn-040092bf-0852-4b7a-add6-c6be5fc84fa9-2517531 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

harumwlndri

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

12 Aug 2023

harumwlndri recommends this product!

aku udah sering make perfum ini wanginya enak kalem manis gitu udah wanginya tahan lama sesuai sama suhu badan aja atau nggak aktivitas yang kalian lakuin kalo emang aktivitas nggak berat bisa tahan 4 sampai 6 jam harganya murah dibawah 50 ribuan isinya lumayan banyak 150 ml

Marina White Diamond Eau De Toilette imgfdn-ae6c919c-8bc3-4389-a1ce-74c71417827d-2454620 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

araaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jun 2023

araaaa recommends this product!

menurutku parfumnya lebih tipikal sweet, citrus, cheerful dan cewe remaja banget. dari segi harga ini murah bangettt karna dapet sebanyak ini, aku suka sama spraynya karna kenceng dan gampang di apply. btw, parfum ini wanginya alkohol banget jadi kalo mau kecium harus spray yang banyakkk. untuk ketahanan ini oke sih karna masii kecium sama diri sendiri walaupun udah berjam-jam. in my opinion wanginya kurang cocok buat aktivitas diluar (panas-panasan) karna wangi citrusnya kalo kena keringet bikin gaenakk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

MarisaZ

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 May 2023

MarisaZ recommends this product!

Ini sih wanginya jelas banget fresh white floral+chemical. Awalnya aku kira bakal creamy white floral kyk Victoria pink itu, ternyata sama sekali enggak. Gak terasa ada jasmine sama sandalwoodnya juga, malah terasa kyk ada gardenia dan bunga sedap malam. Cukup menyengat. Wanginya cukup awet tapi karena aku gak suka wanginya, dikasih ke ibu aja. Ibuku suka banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

firyalane

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

14 Mar 2023

firyalane recommends this product!

aromanya manis feminim gitu, cocok buat dipake indoor outdoor sih. ketahanannya ya cepet ilang jadi harus rajin semprot deh. kalo kulitnya sensitif agak bikin perih dikulit. tapi yg bikin seneng tuh semprotan spraynya nyebar luas rata. aku sih rekomendasi bagi kalian yg suka wewangian manis dan harganya murah wajib coba

Marina White Diamond Eau De Toilette 230314 812 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

prasetaokta

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

prasetaokta recommends this product!

kalau yang suka wanginya manis tapi strong ini cocok sih, warnanya bening, spray yang ini luwes banget pokoknya lancar, isinya 150 ml, pas beli dapet kemasan baru, udah halal, pas baru nyemprot beuh alcoholnya kenceng, tapi udahnya mulai kecium baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tikaharman

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

tikaharman recommends this product!

Awal mula beli ini karena stock minyak wangi sudah habis dan langsung lah cuss ke minimarket. Awalnya aku suka banget sama aroma fragrancenya, tapi setelah berapa lama kok agak keganggu sama fragrancenya yang tajem banget. Akhirnya anakku yang pakai, kata dia enak wanginya 🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS