Marina Royale Velvet Eau De Toilette - Review Female Daily

Marina

Royale Velvet Eau De Toilette

Rp. 25.000

4.5

26
19
2
0
0

47 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Atikahalyafarhanah

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

08 Jul 2021

Atikahalyafarhanah recommends this product!

EDT nya marina ini wanginya enak banget. Dia ngga yang manis gitu menurutku. Dengan volume 150 ml dan harga sekitar 20 ribuan ini worth it banget si. Terbilang awet untuk ukuran segitu dan terjangkau. Claimnya longlasting fragrance cuma kalau di aku dia ngga yang longlasting cuma 3 jam an. Oke gapapa namanya juga eu de toilette ya. Awalnya keracunan review di pinterest katanya wanginya kaya parfum zara. Overall aku suka banget 🤗 Highly recommended buat kamu yang suka frangrance dengan wangi yang soft dan lebay. Repurchase : ofc sama pengen coba marina edt yang lain❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dearnovia

Dry, Dark, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2021

dearnovia recommends this product!

Beli ini gara" review di youtube, katanya mirip banget sama salah satu parfum branded. Penasaran kan, ya aku beli lah, and my first impression waktu nyium ini aku jadi inget almh. mbah buyutku yang khas banget. Ternyata ini salah satu definisi wangi mewah, soalnya aku belum pernah pake semacam parfum high class hehe. Wanginya lebih cocok buat orang dewasa, buat acara formal apalagi buat malam hari. Aku sebagai orang yang kurang mengerti soal parfum wanginya menurutku lebih cenderung rempah" dan kesanya hangat. Tapi mbahku kayanya gak pernah pake parfum dah gak tau juga sih hehe,ini aromanya strong tapi gak ganggu sih. Awet juga, aku pernah pake siang sekitar jam 2 terus tidur sampe besokanya masih kecium samar".

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fairushafa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 May 2021

fairushafa recommends this product!

wow! ini tuh parfum yang dijual dengan harga terjangkau tapii punya aroma yang mewah dongg. jadii aku pernah baca artikel kalo si marina royale velvet ini dupe nya giorgio armani si yang harganya ratusan ribu itu lohh. wangi nya bener2 enak bangett, ga ganggu dan kaya parfum mahall. untuk ketahanannya bisa sampe 6 jam di pakaian, 3-4 jam di kulit. pernah aku semprot di baju besoknya masih kecium dong wanginya 😍😍. minusnya parfum ini adalah tutupnya yang ringkih banget and gampang retak saat jatoh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Lalapooo

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

Lalapooo recommends this product!

Sebenernya aku cuman iseng cium2 EDTnya Marina. Lah malah jadi jatuh cinta sekali nyium wangi yang ini hahaha, ini aku pakai terus sampai udah beli ke 2x nya. Di aku bisa tahan 6 jam ( udh aku test ) hihihi, wanginya cocok buat kamu yang suka aroma yang 'agak' berat. Btw botolnya itu plastik tapi yg premium. Kokoh pokoknya.. Tapi aku ga begitu suka waktu awal2 semprot, kecium alkoholnya banget. Didiemin lama baru kecium deh aroma sesungguhnya hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

kanity

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Apr 2021

kanity recommends this product!

sumpaaa sumpaaaa ini wanginya paling strong dibanding varian yang lain!!! awet jugaaaa daaan tapi ini mirip parfumnya masku gatau merk apaan tapi kayaknya parfum mahal wkwk gatau ding tapi juga aku gasuka wanginya anehhhhhh tidak mencerminkan wanita kalem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kintandiah

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Apr 2021

kintandiah recommends this product!

karena ‘katanya’ ini dupe perfume nya ten NCT jadilah aku beli, tapi blind buying aja gitu soalnya nitip ke ibu. pas aku coba HEEE kok kayak perfume mbahku 🥲 tapi lama kelamaan enak kok! cuma awalnya agak kaget aja soalnya bukan tipe wangi yang aku biasa pake, tapi sekarang aku jatuh cintaaa kyk “oooh ini wanginya ten” HAHAHAH

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

honey_fairy

Normal, Light, Cool, 30 - 34

31 Jan 2021

honey_fairy recommends this product!

ga nyangka sih sama wanginya... wanginya itu mewah padahal harganya muraahh... ketahanannya juga oke banget buat harga 20ribuan..recommended sih... banyak yg bilang kalo ini dupe nya giorgio armani si..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitardiani

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Jan 2021

fitardiani recommends this product!

Pas beli sih kirain wangi manis nya kaya parfum2 yang lain. tapi ternyata malah jadi parfum yg favoriiiiit bangeeeet..... wanginya manis, seger, dan tahan lama... harganya sangat terjangkau dengan kemasan isi 150 ml... wanginya bener bener bikin mood buat kalian yang suka parfum aroma manis...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kita

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Dec 2020

Aviyanti15 recommends this product!

Terfavorittttt bgttt yampunnn gangerti lg udah ngabisin berapa botol,tiap nyium wangi parfume ini bawaanya bikin seneng gt wkwkw kalo kata kaka ku ini wangi nya kayak thai tea tapi samsekkk ga enek apalagi sampe bikin pusing gitu,di aku ini parfume lumayan bgt tahan lama pernah ku pake pas mau tdr trs besokk pagi nya masihh wangi hehe mantap bgt buat harga seginii,repurchase?Ofkorssssss!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

widyaelora

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

01 Dec 2020

widyaelora recommends this product!

racun dari pinterst ehe.jadi parfume ini tuh wanginya enak banget berasa elegan gitu dan packaging nya keren.aku beli yang putih juga dan ternyata yang hitam ini lebih enak wanginya,wanginya juga ngga lebay dan awet dipake seharian masi wangii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0