Marina Glam Perfection Eau de Toilette - Review Female Daily

Marina

Glam Perfection Eau de Toilette

Rp. 25.000

4.5

31
11
5
0
0

46 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

skyladale recommends this product!

wangi floral yang soft dan fresh. cocok dipakai setelah mandi. tersedia satu set dengan body wash dan deodorant nya. wanginya cukup awet dan ga menusuk hidung. harganya sudah pasti affordable beb. proud using local product! thanks MarinaxDandan udah kirimin ini right on my doorstep. recommended banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

DefiPaujiah99

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Wanginya enakk bangett.. tahan lamaa.. kemasannya cantikkk.. isinya banyakk.. harga murah.. kualitas oke.. bisa di dapatkan dengan mudah.. wanginya ga pasaran.. rekomended bangett pokoknyaa buat yang lagi cari minyak wangiii.. sukakkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Alin18

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2021

Alin18 recommends this product!

Pertama kali menemukan mist ini ga sengaja ketika nemenin mertua belanja bulanan. Diantara varian Marina yg lain, ini yg paling menarik perhatian karena wanginya terasa lebih elegant haha lumayan dipakai kalo abis mandi atau mau keluar rumah sebentar. Harganya murah dan wanginya cukup awet juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ada

0

Greyhoneydew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2021

Greyhoneydew recommends this product!

waktu smp pake ini setiap hari disekolah, dan pasti ada yang nanyain pake apa karena wanginya bisa bikin yang dibelakang jadi ikutin aroma kita. hahahaa beneran guys, sesuka itu dengan aromanya yang bikin satu kelas cewek ceweknya cobain juga pakai ini semua

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Eista_putri

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2021

Eista_putri recommends this product!

aaaaa parfum yang harganya super duper murce banget kemasannya gede wanginya mashaallah enak banget gak bikin nek dan gak bikin bosen emang gak tahan lama sih, tapi sukak banget tiap berapa jam sekali selalu semprot semprot biar wangi seharian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melanieeputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Mar 2021

melanieeputri recommends this product!

Ini wanginya kayak wangi parfum mahal.., padahal affordable banget.., lebih ke floral dan soft.., kalo pake ini pasti pada nanya pake parfum apa.., cuma yaa emang nggak tahan lama.. setelah 2 jam wanginya udah samar-samar.., tapi wanginya enaaak 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Meivia12

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

Meivia12 recommends this product!

ini parfum harga nya terjangkau banget. wanginya soft lembut gitu.. tapi untuk ketahanan nya ga awet sih. ya sesuai harga lah. tapi bisa buat semprot semprot supaya ada wewangian gitu sihh. worth to buy kalo lagi bokek 😂 aku lebih suka dijadiin bodymist

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Jan 2021

indahnarita recommends this product!

Ini wanginya enk banget, dan jarang bgt ada body mist yg wangi begini. cukup tahan lama utk wanginya.Harga nya juga cukup terjangkau dan isi nya banyak. next bisa kali marina ngeluarin yg Edp nya utk wangi begini 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : John Kosmetik

0

adrinaiu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Nov 2020

adrinaiu recommends this product!

Beli ini karena body mist ku abis. Ke Alfamidi sniffing satu2 dan memutuskan beli ini karena wanginya lumayan cocok dan isinya banyak. Wanginya sedikit mengingatkanku sama body mistnya Victoria's Secret yg Forever Pink, floral gitu. Motif kemasannya lucu, bunga2. Kemasannya gede jd lebih cocok ditaruh di rumah. Ketahanannya biasa aja. Lumayan aja buat dipake di badan, baju, mukena, dan sprei 😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0

bynyomantria

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2020

bynyomantria recommends this product!

Note: review berdasarkan pengalaman pribadiku ✨ Hai rakyat jelita! Review my skin & budget approved kali ini tentang Marina Glam Perfection Eau de Toilette. Aku sudah menggunakan produk ini selama beberapa bulan dan masih lanjut sampai sekarang, wanginya nyegerin deh! Yuk cek review selengkapnya di bynyomantria.blogspot.com🍃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0