Marina Glam Perfection Eau de Toilette - Beauty Review

Marina

Glam Perfection Eau de Toilette

Rp. 25.000

4.3

44
15
5
0
0

64 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

27 Mar 2024

nisa_NA recommends this product!

Jujur aja pas sniffing di minimarket,aku gak suka bau alkoholnya yang cukup menyengat di awal. Tapi kusuka notes-nya,jadi setelah maju-mundur ya akhirnya beli juga. Dan ternyata... aku suka banget! Wangi vanillanya cukup manis dan mawar basah yang seger ternyata bisa jadi sensual di saat bersamaan. Wangi ini lebih cucok dipake malam hari,karena memang nuansanya agak glamour. Tapi kalo mau dipake siang2 juga gapapa,karena vanillanya gak eneg. Walaupun EDT, tapi ketahanannya bisa sampai 5-6 jam di baju.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Bluepearl8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jan 2024

Bluepearl8 recommends this product!

Aku suka banget sama packaginya yang imut dan cantik banget, walaupun kurang travel-friendly. Untuk varian ini wanginya lebih strong tapi masih aman banget gak bikin pusing. Awal disemprot agak menyengat tapi lama lama jadi kalem dan seger. Untuk ketahanannya juga cukup bagus karena ini EDT.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

afiluluk

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

29 May 2023

afiluluk recommends this product!

selama pemakaian 3-4 jam harus apply lagi overall bagus harga murce banget cocok dikantong pelajar gabikin kering wkwkwk bau nya juga seger banget udah nyoba beberapa varian, candu banget bau bau nya cuman ya itu harus di apply sering sering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

vennymelanie

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

16 Sep 2022

vennymelanie recommends this product!

Recommend buat yang nyari EDT buat dipakai sehari hari. Harganya murah banget, lumayan long lasting juga untuk ukurn EDT. wanginya juga unik, sweet floral wangi2 bunga tapi ada hint almond sedikit. nggak kayak kebanyakan EDT yang wanginya banyak mirip miripnya. kemasannya plastik jadi nggak perlu degdegan kalau jatuh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

prasetaokta

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

prasetaokta recommends this product!

Marina ini termasuk rekomendasi edt yang murah dengan isi banyak, aku beli di shopee (bukan offc store) isinya 150 ml, warnanya khusus varian ini agak lilac soft (atau lavender?) dengan harga 19.200. kemasan masih sama botol plastik, tapi yang ini tutup dan spraynya merata ga seret, bagian labelnya udah upgrade ke label baru, lebih cakep. kalau liat di offic store nya 'Glam perfection' ini terdiri dari wangi Vanilla, Heliotrobe, dan Sandalwood, kalo baru udh d spray wangi masih kecium wangi alcohol yang kenceng, lama2 berubah wangi bunga tapi agak manis sedikit dan soft pokoknya suka bgt wanginya😍 ketahanannya lumayan awet, kadang di baju masih nempel baunya, btw ini udah halal dan ga stain d baju

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chocomilk

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

chocomilk recommends this product!

nemu parfum ini dari rekomendasi female daily karena rating dan reviewnya baguss banget jadi aku coba, harganya murahhh banget sihh ga sampe 20rb an di shopee trus parahnya dia eau de toilette 100ml lagiii sangat wow untung kantong remaja, baunya juga enak bangettt tapi enggak nusuk, trus awett wanginya suka deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahayunrjnh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Apr 2022

rahayunrjnh recommends this product!

Highly recommended!!! Harga 20rb tapi berasa 120rb! Wanginya manis gitu tapi ga tajem, dan ini bener2 long lasting 24hrs!!! Aku pake tiap pagi sebelum berangkat kerja dan besok paginya bajuku masih wangi 😭 Isinya juga banyakkk dan ga ninggalin noda di baju. Minusnya cuma desain botolnya aja sih yg kurang elegan dan masih pake plastik, but I don't really mind it though yg penting kualitasnya juara. Saran aku sih tambahin varian wanginya dongg, masa cuma 4.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

ijhal_chiko

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Dec 2021

ijhal_chiko recommends this product!

awalnya beli iseng2 doang karena lagi miskin XD... but!!!! ternyata enak loh wanginya , cocok banget dipake buat cowok tapi lagi bosen sama wangi yang maskulin.. pernah pake Marina ini ke suatu acara kantor dan temen2 pada nanyain "pake parfume apaan? enak banget loh wanginya" , pas tau harganya 35rb mereka was like : You Kidding Right? 🤣🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nazwa12

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Nov 2021

nazwa12 recommends this product!

yg bingung cari parfum murah tapi mewah ..... siniii tak kasi rekomendasi parfum yg murah tapi mewah..... harga udah murahhh.... aroma segerrr GK bikin pusing... serta pilihanya banyak banget😘 pakeging lucu full bunga" kata taman kota🤗🤗🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sunnunun

19 - 24

Oily, Light, Neutral

01 Oct 2021

Sunnunun recommends this product!

Awalnya dapat ini karena bonus beli handbody marina. Eh jatuh cinta deh sama wanginya enak banget sopan banget di ciumnya terus isinya banyak ukuran 250ml dengan harga 20an mantep banget ga tuh cuman kurangnya dia susah di bawa kemana2 karna botolnya besar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron