Marc Jacobs Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent - Review Female Daily

Marc Jacobs

Marc Jacobs Decadence

Eau So Decadent

Rp. 0

4.5

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Feb 2021

inggani recommends this product!

Wangi floral yang fresh, sedikit wangi teh dari jasmine, fruity tapi ngga terlalu manis.Terus sekilas ada wangi kayak yg ke endus kalo papasan sama cowo yang habis ngerokok, tapi baunya bukan yang nyesek, ga ngerti deh note apa tuh yang bikin begitu. Wanginya pas untuk aku yang ngga terlalu feminine. Meskipun longevity nya bukan yang super awet, sekitar 4 jam aja udah pudar, apalagi kalo outdoor. Tapi aku suka banget sama wanginya. Very versatile, dipake siang atau malem cocok, untuk casual atau formal occassion pun bisa. Mau banget sih beli full bottle nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dhiraa_

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2020

dhiraa_ recommends this product!

Dari sekian parfum Marc Jacobs yang kucoba, aku lebih prefer variannya Eau So Decadent ini sih ketimbang saudara-saudaranya. Wanginya fresh kayak wangi teh dengan sentuhan aroma fruity floral yang lovely! Konon katanya parfum ini ada sentuhan aroma manisnya tapi nggak berlebihan dan menurutku parfum ini cocok dipakai di musim spring/summer. Oiya aku pernah pakai parfum ini sambil naik motor dan ternyata wanginya masih awet di kulit walaupun sudah berkeringat, jadi bisa dibilang parfum ini ketahanan wanginya cukup awet lah yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Ratihandita

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

22 Aug 2020

Ratihandita recommends this product!

Parfum marc jacobs pertamaku. Ini wanginya ga sama dengan yang decadence. kalau yang eau so decadent ini agak lebih fresh dan fruity. Pertama semprot itu wangi buah pear bercampur wangi bunga yang segar. terus middle note nya itu ada wangi lily of the valley. katanya sih ada kandungan jasmine juga tapi aku ga mencium aroma jasmine nya. kalau di review perfumer LN ini bisa dipake summer krn dia fresh tapi buat aku parfum ini masih ada unsur manisnya. jadi kalau cuaca panas banget aku agak sedikit eneg kalau pake parfum ini. justru menurut aku cocoknya cuaca yang dingin. Parfum ini definisi seger tapi manis. kalian bisa bayangin bau buah pear yang seger dicampur raspberry yang manis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0