Dot - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Dot

floral fruity
Rp. 1.290.000
4.2

9 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
oliviapatricia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

15 Mar 2019

Halo, aku mau review EDP marc jacobs yang ini. Awalnya beli karena suka banget wangi fruity floral kayak Britney tapi ga kekanak2an bahkan menunjukkan kedewasaan gitu. Wanginya ga pasaran btw. Bisa banget dipake diacara apa aja. EDP yg ini ga lebay wanginya malahan nunjukkin kayak cewe2 bijak gitu hehe tapi seriusan deh. Udah gitu ga kecewa deh sam... Read More

female-daily-user-image
arianerosa

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Feb 2019

Dulu dikasih sm oma trs pake pas jaman sma jd kalo nyium ini bawaannya inget sma gt kalian gt jg ga sihh wkwk baunya seger tp enak deh awalnya mungkin ga langsung cinta tp lama2 cinta bgt sm baunyaaa:(

female-daily-user-image
brenda08

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Oct 2018

beli ini karena gemes bangettttt sm packagingnya yang super lucu, awalnya ga coba untuk ngetest wanginya terus asal ambil aja setelah dicoba wanginya manis seger, ga terlalu tahan lama wanginya. packagingnya ga terlalu jadi menurutku liquidnya cepet menguap

female-daily-user-image
indahlailaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 May 2018

Ini parfumnya enak, seger, dan gatau kenapa pake ini malah senang. Saking sukanya, ini satu2nya parfum yg rela aku beli pake uang sendiri, namun sayang hilang di colong orang pas dateng ke acara musik suatu sekolah (parfum disita tapi pas pulang bisa di ambil lagi, tapi sayangnya ga dikasih nama ato apa gitu, jadi orang yg ngambil duluan tentunya ... Read More

female-daily-user-image
rapunzel31

Combination

Light

Warm

25 - 29

31 Oct 2017

Pertama kali aku punya parfum ini karena dibeliin oleh-oleh sama orang tua, aku sih cocok dengan wanginya yang seger, aku emang suka wangi yang fruity gitu.. dan sampai sekarang aku masih pakai untuk daily, harganya juga standar, dan parfum ini menurut aku cukup tahan lama.

female-daily-user-image
booyea

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jul 2016

Wanginya sebagian besar fruity-tropical dan cocok untuk summer. Packagingnya lucu sekali, paling lucu di dot series. Aku gak beli di Indonesia jadi lebih murah. Untuk ketahanan wanginya cukup deh sekitar 5 jam lebih untuk kegiatan indoor. Wanginya aman dan cocok untuk segala acara, dan cocok untuk jadi kado karena menurut saya wangi ini wangi yang ... Read More

female-daily-user-image
fashiongirl

Dry

Medium

Warm

25 - 29

16 Feb 2016

I bought this when I was in US, one set perfume, body lotion gorgeous package. love the bottle with chic design, and red is my favourite colour. Love the polkadot motive too. This is my second perfume. I loved it. Smells good. Florally and fruity.

female-daily-user-image
pinkpaw

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Sep 2015

dot ini wanginya lebih cenderung fruity. kecium banget wangi buah naga yg jadi salah satu note nya. wanginya manis, tapi bukan manis yang terlalu girly. kalo dibanding daisy sih dot ini lebih serius ya hahaha :p jadi cocok juga buat yang udah berumur. <br /> saya pake dot buat special occasion aja, kalo buat harian terlalu berat.<br /> silage is mo... Read More

female-daily-user-image
turquoise

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

20 Sep 2015

A cheerful, dainty scent that is sweet, floral-fruity, aquatic and very youthful. I like the dragon fruit scent, very unique and fresh.<br /> <br /> The sillage is soft, i like to spray behind my ears and on my inner arm to make sure i could smell it all day long.<br /> <br /> The bottle is uber cute, red lady bug on top of flower. Make you think o... Read More

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame