Marc Jacobs Daisy Floral - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Daisy

Floral

Rp. 1.200.000

4.3

9
6
0
0
0

16 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karincahya

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

karincahya recommends this product!

04 May 2020

hai aku mau preloved , lg nyari nyari parfum yang bikin nyaman :( dulu nyaman bgt pake baccarat 540 tapi bikin kantong jebol;( mencoba lah untuk parrfum yang biasa :( ternyata ga suka baunya ,long last sih tapi kurang srek :( barangkali ada yang minat adop ,boleh wa aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

FarrasMS

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

FarrasMS recommends this product!

26 Jan 2020

parfum kesayangan sejak 2011. wanginya bener-bener tahan seharian. fresh banget wangi fruity floralnya. selalu repurchase gatau udh yg ke berapa kali 🤣 cuma kalo untuk dibawa-bawa kurang praktis karena ukuran botol dan tutupnya yang terlalu besar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

darahisya

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

darahisya recommends this product!

21 Jan 2020

Buat kalian yg suka wangi bunga tp gk pure bunga wajib coba ini sih karna dia hint manisnya dikit. Aku udah review wangi nya di youtube ku : DARA RAHISYA hehe kalau kalian penasaran sama review lebih lengkap nya cek langsung ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

irientantya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

irientantya recommends this product!

08 Oct 2019

(Review ini berlaku ke semua tipe parfum Daisy by Marc Jacobs): tbh aku tertarik sama parfum ini karena packagingnya lucu banget, belum lagi aku emg into white floral scents kalo kata fragrantica, jd pas nyium bau ini, pas bgt sm preferensi aku. dan ternyata wanginya cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

naduls

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

06 Jul 2019

parfume ini begitu di pakai sih langsung jatuh cinta. wanginya lembut, sweet tapi gak strong. pas banget buat dipakai untuk sehari hari. packaging nya juga lucu. tahan lama juga (udah lupa berapa lama tahannya, udah habis punya ku). ini sih dulu jadi oleh oleh dari teme ... Read more

1

ririamelia

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Mar 2019

aku orang yang emg suka banget parfume pokoknya gabisa banget bau,ini salah satu parfume kesukaan aku,wanginya tahan lama banget udah gtu seger,dan bener2 khas banget kalo pake ini jujur sampe saat ini aku blm nemu yg wanginya mirip2 sama ini ya

1

dellafoss

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2018

my favee parfume all the time. wanginya girly floral soft banget dan seger juga. enaklah utk pake sehari“ ke kampus. ga terlalu wahh. tapi tetap kentara pake parfum. sayangnya agak mahal:( dan ga ada kemasan kecilnya. but overall: suka!

1

tiaraprmsty

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Jul 2018

Favorit aku dibanding semua varian daisy! Ini wanginya seger banget, tapi gak nyegrak yang bikin pusing, jadi seger tapi tenang gitu. Sebagai pecinta wangi manis (yang gak terlalu suka bau seger), ini parfum seger kesukaanku. I feel more energetic when using this. Proba ... Read more

1

tesha

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

05 May 2017

Wanginya seger banget dan cewe banget, tahan lama juga, tapi agak nyengat aja walaupun dipake dikit. Wanginya twist antara floral sama fruity.

having full size 100ml or something dan jarang dipake, repurchasing si NO 

1

purple_lady

Combination, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2016

Suka banget sama parfum2 nya marc jacobs, apalagi miniaturnya, cumaaaa packaging untuk miniaturnya menurutku kurang bagus, aku punya 4 macam miniatur, dan semuanya kalau di taro tas pasti gampang kebuka :(, isi botol kmn2, tapi untuk kualitas wewangian jangan ditanya or ... Read more

0
Prev
1
2
Next