Daisy - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Daisy

Floral
Rp. 1.200.000
4.5

12 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
naduls

Combination

Medium

Warm

30 - 34

06 Jul 2019

parfume ini begitu di pakai sih langsung jatuh cinta. wanginya lembut, sweet tapi gak strong. pas banget buat dipakai untuk sehari hari. packaging nya juga lucu. tahan lama juga (udah lupa berapa lama tahannya, udah habis punya ku). ini sih dulu jadi oleh oleh dari temen ku waktu dia liburan, sampai habis pun gak ku buang botolnya karena suka bgt p... Read More

female-daily-user-image
ririamelia

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Mar 2019

aku orang yang emg suka banget parfume pokoknya gabisa banget bau,ini salah satu parfume kesukaan aku,wanginya tahan lama banget udah gtu seger,dan bener2 khas banget kalo pake ini jujur sampe saat ini aku blm nemu yg wanginya mirip2 sama ini ya

female-daily-user-image
dellafoss

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Nov 2018

my favee parfume all the time. wanginya girly floral soft banget dan seger juga. enaklah utk pake sehari“ ke kampus. ga terlalu wahh. tapi tetap kentara pake parfum. sayangnya agak mahal:( dan ga ada kemasan kecilnya. but overall: suka!

female-daily-user-image
tiaraprmsty

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Jul 2018

Favorit aku dibanding semua varian daisy! Ini wanginya seger banget, tapi gak nyegrak yang bikin pusing, jadi seger tapi tenang gitu. Sebagai pecinta wangi manis (yang gak terlalu suka bau seger), ini parfum seger kesukaanku. I feel more energetic when using this. Probably will repurchase!

female-daily-user-image
tesha

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

05 May 2017

Wanginya seger banget dan cewe banget, tahan lama juga, tapi agak nyengat aja walaupun dipake dikit. Wanginya twist antara floral sama fruity.<div>having full size 100ml or something dan jarang dipake, repurchasing si NO </div><div><br></div>

female-daily-user-image
purple_lady

Combination

Neutral

25 - 29

14 Apr 2016

Suka banget sama parfum2 nya marc jacobs, apalagi miniaturnya, cumaaaa packaging untuk miniaturnya menurutku kurang bagus, aku punya 4 macam miniatur, dan semuanya kalau di taro tas pasti gampang kebuka :(, isi botol kmn2, tapi untuk kualitas wewangian jangan ditanya or diragukan lagi, karenaa baguss banget n awet seharian, yang daisy eau so fresh ... Read More

female-daily-user-image
kamiwla

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Dec 2015

Salah satu parfum favorit aku karena wanginya manis dan kalem, cocok banget buat dipake sehari2. Aku kemana2 suka banget bawa ini yg travel size, aku juga suka banget sama tutupnya yang bunga2 lucu hehehe

female-daily-user-image
sepatubayibalita

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Oct 2015

Ini parfum pertama, yg bukan wangi buah dan bukan wewangian manis, yg saya suka banget. Versi yg ini malah lebih enak wanginya kalau menurut saya, lebih fresh dan calm. Wanginya feminine, jd lebih mature kalau kata pacar saya. Wanginya tahan lama, botolnya cantik, suka banget sama bunga2annya. Gara2 ini, saya jd berniat pindah, dr fruity ke floral.

female-daily-user-image
pinkpaw

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Sep 2015

daisy floral ini seperti judulnya, lebih banyak wangi bunganya drpd yang daisy original. kalo ga terlalu merhatiin sih ga beda jauh sebenernya. yg floral wangi akhirnya powdery gitu. aku suka wangi2 daisy karena pas banget buat sehari2, wanginya itu kesannya muda tanpa ada unsur manisnya.<br /> karena edt jadi tahannya paling pol 4 jam aja. packagi... Read More

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

19 Sep 2015

Botolnya cantik sekali, tutupnya ada karet bunga-bunga dan anti lepas sendiri. Saya punya yang ukuran 75 ml botolnya tidak terlalu bulky jadi masih enak dibawa travelling.<br /> <br /> Wanginya sangat feminin, aroma floral agak powdery dan tidak menyengat. Ketahanannya hingga 6 jam dan meninggalkan scent lembut sepanjang hari. Dibandingkan daisy ya... Read More

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
1
2
Next