Marc Jacobs Daisy - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Daisy

Rp. 1.820.000

4.4

95
51
16
1
0

163 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

madahayyas_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

madahayyas_ recommends this product!

19 hours ago

Pertama liat parfume ini langsung jatuh hati karna packagingnya lucu banget🥺 Akhirnyaa iseng2 beli and then woah, this is the second parfume that I quite like after Jour D’Hermes Absolu. First time beli parfume ini, buat aku lumayan long last

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

30 May 2020

Waktu nonton Fashion TV, ada acara yg ngebahas kalo si parfum MJ ini baru aja launching. Duh uda berapa taun yg lalu itu mah! 🤣 Aku sukaaaa banget sama desain botolnya. Cantik dan ada bentuk kelopak bunganya. Pokoknya dalam hati niat banget sampe bener-bener ngumpulin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

karenkasmir

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

karenkasmir recommends this product!

28 May 2020

Idk if i should recommend this or not. It smells so floraly which i loveee, however i doesnt last long. Love the smell but need to keep reapplying it after 1-2 hours. If u have extra budget and just want to have this in your collection i would say go for it. But if u wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Silvidhiny

25 - 29

Silvidhiny recommends this product!

15 May 2020

nitip jual ,Biasa aja untuk parfum semahal ini , aku malah nyesel belinya ,ngumpulin 2 bulan karna aku mahasiswi biasa dan wanginya b aja wkkww malah lebih wangi parfum isi ulang ,barang kali Sulthan disini yang mau beli preloved saya 085716469987

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

depsky

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

depsky recommends this product!

09 May 2020

parfum inii awalnyaa dikasi sm mamakuu. tp sukaabgt jadinyaa wanginya casual buat dipake kesekolah dan kemana2. tahan lamaa jugaa & org2 disekitar aku pada sukaa kalo aku pake parfum ini🥺 worth the price dan pastinya bakal repurchasee!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

karincahya

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

karincahya recommends this product!

04 May 2020

hai aku mau preloved , lg nyari nyari parfum yang bikin nyaman :( dulu nyaman bgt pake baccarat 540 tapi bikin kantong jebol;( mencoba lah untuk parrfum yang biasa :( ternyata ga suka baunya ,long last sih tapi kurang srek :( barangkali ada yang minat adop ,boleh wa aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

issasophie

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

issasophie recommends this product!

24 Apr 2020

awalnya karna temen pake, wanginya enak, cuma agak nyengat buat aku. tapi udah beli sendiri sih akhirnya karna ketagihan, lumayan juga buat ganti2 bau wangi badan dan juga botolnya lucu banget nambahin nilai estetika nya. ih pokoknya ini termasuk fav aku sekarang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

rikakuncoro11

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

rikakuncoro11 recommends this product!

15 Apr 2020

ini parfum casual banget wanginya light cocok utk dipke siapa aja dr semua kalangan umur mnrtku ya, enak dan tahan lama banget mkin lama mkin enak wanginya pas dipake, utk acara2 casual atau utk sehari2 ke kantor parfum ini cocok banget, botolnya gemes khas MJ yg bunga2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1

TineTung

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

TineTung recommends this product!

24 Mar 2020

#MySignatureScent This is my most loveable parfum, jenisnya EDT. Marc Jacobs Daisy wanginya simple sih sebenernya, 3F flowery, fresh and feminine. on me, wanginya yang lebih ke notice itu Violet & Jasmine dan itu smell soooooo pretty. MJ Daisy itu salah satu parfum yg D ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

cynthiaanandhia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

cynthiaanandhia recommends this product!

21 Mar 2020

parfum ini adalah salah satu parfum highend pertama yang pernah aku punya, waktu itu aku pernah dikasih oleh-oleh sama om ku. menurut aku wanginya itu cocok banget untuk anak remaja atau anak kuliahan gituuuu karena wangi floralnya yang girly tapi tetep cheerfull karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1
Prev
Next