Daisy Marc Jacobs - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Daisy Marc Jacobs

Rp. 1.820.000
4.4

139 REVIEWS

5 Stars

82

4 Stars

44

3 Stars

12

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
orisunandar

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Aug 2019

Parfum ini super duper mainstream, tapi aku suka banget! Sudah pakai produk ini sejak 3 tahun lalu dan tetep repurchase, karena nggak bisa moveon dari warnginya. Parfum ini punya aroma bunga yang smooth dan ringan. Dan yang paling penting nggak menusuk hidung.

female-daily-user-image
sisirezita01

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Aug 2019

Still my fave! cocok banget parfume ini dipakai sehari-hari karena wanginya floral yang fresh-fresh gimanaa gitu, tapi ga overpowering gitu. Maaf ya aku agak susah menjelaskan details parfume. Pokoknya di pakai siang atau malam hari masih tetep enaaak!

female-daily-user-image
lilianoyy

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

29 Jul 2019

Jujur wanginya santai bgt yg adem gt dan way too feminine for me:( beli ini krn diomelin temen pake parfum cowo terus tp ya teteup ku habiskan dan menurut gw si enak2 aja ya kalem gt kaya yg lg jalan2 di kebun nenek dipedesaan nashville(?)

female-daily-user-image
audicl

Combination

Medium

Cool

19 - 24

21 Jul 2019

mj daisy ini juga MANTEP banget nget nget. wanginya florao kalem gitu enak hehe wanginya ciri2 cewe kalem gitu. aku kalo pake ini dipakein di pergelangan tangan setelah pake handbody, pas lagi basah2nya tuh langsung aku semprot mj daisy ini biar tahan lama wanginya. repurchase? maybe ya soalnya nyesek mau beli nya hehe

female-daily-user-image
daraldilla

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jul 2019

kalau inget parfume ini, inget pas dulu gue lagi pdkt sama cowok gua HAHAHA jadicurhat moon maap. tapi suka banget sama wanginya😭 awet parah! gabohong, kemarin tuh mikir2 beli gak yaa beli lagi gak ya, tapi keponya sama marcjacob yang decadence hehehe masih kepo yg lain sih next deh repurchase

female-daily-user-image
nitaacaroln

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

01 Jul 2019

Wangi floralnya tuh gak overwhelming. Cocok banget dipake buat malam, dan enak juga dipake disiang hari. Baiknya sih nyemprotnya pas baru kelar mandi, jadi pas kulit masih rada lembab gitu. Masih mikir mikir buat repurchase karena harganya lumayan mahal.

female-daily-user-image
verenfranlevi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jun 2019

Wanginy fresh banget! Bunga2 kali ya... Dan cocok di aku. Wanginya juga tahan lama kayak bisa 2 harian gitu. , ga terlalu nyengat. Paling cocok buat daily usage... pokoknya ini best coock buat cewek2

female-daily-user-image
shofaniazhari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jun 2019

Perfume yang jadi holy grail aku selama hampir 3 tahun ♥️ wangi floralnya enak dan ga nyegak sama sekali. Wanginya juga tahan lama dan bener-bener fresh aja gitu wanginya 💛 Sadly hargnya emang too pricey sih ☹️

female-daily-user-image
tizsasalsabila

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Jun 2019

Wanginya floral yang soft banget ga bikin pusing atau eneg. Kalo semprot ke baju kurang longlast mungkin karna soft banget baunya ya tapi kalo ke kulit bisa lebih longlast sampe berjam-jam. Next bakal repurchase sih

female-daily-user-image
sari_hati

Dry

Medium

Warm

30 - 34

14 Jun 2019

Parfum yang sempat jadi holy grail aku. Sampe hampir dua tahun ada kali pakai ini terus nggak ganti-ganti. Aromanya santai banget sih. Tapi ngademin. Floral tapi nggak terlalu feminim. Feelnya kalau pakai ini rasany berenergy tapi rileks. Suka sih, tapi menurutku karena lumayan soft, lasting powernya nggak lama. Tetep wangi sih, tapi sensasinya uda... Read More

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
Next