Marc Jacobs Daisy - Review Female Daily

Marc Jacobs

Daisy

Rp. 1.820.000

4.5

119
57
19
1
0

195 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adellia0207

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2021

adellia0207 doesn't recommend this product!

if you like a super mild yet fresh type of scent, this might be for you. for me, no. its sooooooo mild, wanginya lembut tapi seger. pas dicium dr botolnya langsung emang agak kuat tapi pas dibadan sejam ilang wanginya. kirain bakal sebagus yang versi love, but its not even comparable to the daisy love yang tahan seharian. wanginya jadi agak lebih manis the longer its on ur body (at least on mine) and after all i dont really like the scent karna freshnya juga agak kayak asem basi gitu wkwkw im so sorry its just not for me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

ajengfm_

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Jul 2021

ajengfm_ recommends this product!

this is my latest parfume purchase in 2021. i know i'm super late to the party, but i don't regret buying this cutie at all. aku tipe yang sebenernya suka aroma manis (permen, kue, vanilla) tapi pake ini yang aroma bunga, seger, summery scent pun (tetep base note nya vanilla ya) masih bisa karena ini wearable banget imo. it lasts around 6 hours on my skin (it's edt) and i'm not sweaty type of girl. still need to reapply this throughout the day but hey, i like reapplying parfume it's boosting up my mood lol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Lebkins

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Jun 2021

Lebkins recommends this product!

Favoritku dari tahun 2008, sempet bertahun2 ganti parfum tapi akhirnya balik lagi ke daisy. Wanginya segar, sweet, lembut, spring scent yang masih oke untuk suasana yg gelap/glamor. Ketahanannya biasa aja sih karena Eau de toilette bukan perfume, tapi worth every spritz!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

priscaca

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jun 2021

priscaca recommends this product!

kalo nyium parfum ini langsung throwback ke tahun 2008-2009 an, waktu jaman awal2 pacaran. haha.. dulu beli nya jg masih jastip sist2 instagram. wanginya fresh floral powdery gitu, tipikal teens perfume.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

27 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Enak banget wanginya ga ngerti lagi!! Floral iya, fresh iya, tapi juga woody sama sedikit musky. Bikin auto happy gitu. Aku biasa pake dikit aja di leher, nadi, sama siku wanginya udah lumayan nyebar. Longevity nya ga teralu lama secara ini EDT ya bukan EDP tapi itu juga udah termasuk oke kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

DeaPremiera

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 May 2021

DeaPremiera recommends this product!

wanginya enak bgt! wangi bunga tapi ada manisnya gitu. berasa ky perempuan kalem, ditengah taman bunga, pake dress cantik gitu 😂 kalo punya budget dan suka parfum, ini beneran recommended banget. wadahnya juga lucu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

shella92

Combination, Light, Warm, 25 - 29

03 May 2021

shella92 recommends this product!

Kalo aku pake ini bayanginnya lagi ada di taman yg bunganya cantik2 warna pink, cuacanya adem cerah sambil pake baju cantik hahaha.. Deskripsi wanginya menurutku floral, fresh, airy, light, girly.. Yang aku suka adalah dia tuh floralnya pas, gak lebay dan nusuk ke hidung.. Dan gak ada hint manisnya sama sekali, jadi aku cocok. Untuk occasion menurutku bebas sih, bisa siang, malem, kemanapun semua cocok2 ajaa.. Ketahannya yaaa masih oke sekitar 4 jam-an gitu kira2. Untuk harganya juga masih oke lahhh, beli jgn di sogo/mall gitu, belinya di online store marketplace skrg bnyk trusted hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

martabakeju

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2021

martabakeju recommends this product!

Fresh, light, airy. Parfum yang bisa dipakai tiap hari dan musim apapun. Menurut saya ini tipe parfum yang gaada karakternya, jadi ga perlu mikir kalau mau pakai parfum ini. Cocok untuk kasual dan kerja bukan untuk night out bareng temen ataupun ketemu pasangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

ratnasaridwisaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Ini juga belinya pas di Sasa Hongkong, emang bikin kalap disana karna lengkap🤦🏻‍♀️ Sekilas ini ngingetin sama coco mademoiselle, bedanya ini lebih feminin, lebih kecium aroma floral nya tapi bukan yg menye2 gt, masih ada musky nya dikit, jadi namparnya di hidung tuh lebih kalem. Cocok buat day and night, formal and non formal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Multibrand Sasa

0

Savirameydianar

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

Savirameydianar recommends this product!

Packagingnya lucu tp engga travel friendly. Untuk wanginya ga strong, ada sntuhan musk, fresh, floralnya ga too much dan yg bkin seneng ini se long lasting ituu! buat di dlm ruangan 10 jam ga ilang bhkn kdg udah di cuci wnginya ttp nempel, repurchased?i think yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next