Marc Jacobs Daisy - Beauty Review

Marc Jacobs

Daisy

Rp. 1.820.000

4.5

127
59
21
1
0

208 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

birthday gift dari abang , aromanya wangi banget dan tahan lama juga, wangi bunga gitu dan soft banget, cocok buat pencinta aroma bunga yang soft gitu.. uda 2 tahun lebih blom abis-abis karna isinya banyak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fthysrn12

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Oct 2022

fthysrn12 doesn't recommend this product!

Salah revieww harusnya yg daisy eau so fresh: 1st impression: wanginya ENAK BGT floral sweet yg pas bgt menurutku, ini wanginya sweet tapi ga yg kaya wangi gula. Ada hint fruitynya juga. Floralnya pas bgt ga kaya mandi 1000 bunga, pokonya CANTIK BGT wanginya! Kalo bisa deskripsiin wanginya dlm 1 kata: cantik!!!🥺🥺💞 udah itu aja. pengen bgt jadiin ini signature scent tapi dia cepet bgt ilang wanginya sedihhh. beneran cepet bgt mirip bodymist longevitynya. Sgt berharap ada versi edpnya ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lulupink

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Aug 2022

Lulupink recommends this product!

A lovely soft florals. Just tried this and OMFG. It smells generic but addictive. Almost a little too green for me. Almost sour, but not quite. I can smell beautiful violet and jasmine with a hint of berries. This is truly a masterpiece. Weirdly, I almost never smelled anything like this before, even though it's so generic. Maybe it's the violet. Almost bitter, almost sour. SPL is weak. Edit: I wore this to bed. That is HUGE for me. Marvelous, Alberto Morillas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Metro

0

anisanindya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 Jun 2022

anisanindya recommends this product!

wanginya floral sweet, tapi ga sickly sweet. wanginya fresh and young floral fruity imo. wanginya kurang tahan lama, mungkin karna EDT ya. personally aku suka pake buat daily tapi emang harus reapply thru out the day. recommed buat yang cari daily perfume yang fresh floral

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Departement store

0

sarahadelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

sarahadelia doesn't recommend this product!

Bought this in 2014 maybe… Aku emg suka wangi floral sih jadinya pas aku sniff di counter ngga pikir panjang buat beli. Marc jacobs daisy ini EDT, tp beneran secepet itu ilangnya imo dibandingin EDT lain. Sedih dipake banyakan jg sama aja cepet ilang wanginya😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Duty Free

0

yluthf

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 May 2022

yluthf recommends this product!

Daisy reminds me of a young lady wearing a white cotton dress sitting under a tree, in a field of flowers, on a breezy sunny day, while eating red, sweet, juicy strawberries. It's the absolute perfect perfume for spring and summer time. This is such a dreamy fragrance, it's so light, clean, airy and romantic, and almost dreamlike vibes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kahasiana

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

16 Mar 2022

Pertama kali nyobain ini karena waktu itu almh opung dikasih sama tanteku. Terus setiap aku ultah waktu opung masih ada, selalu dikasih sebagai hadiah buat aku. aku suka wanginya manis dan long lasting. And now jadi salah satu edt favorit dan keterusan beli sendiri sampe sekarang karna sering kangen sama almh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Hermas

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Feb 2022

Hermas recommends this product!

My mum's perfume! before i got my own perfume, i always "borrow" her from mum 😜. Bit sharp green opening and faded into fresh floral, dry down very woodsy (i feel like sniffing mum's sandalwood handfan). Maybe i was still teenager, so i felt bit "ibuk-ibuk" when i using this perfume. After all, she is more suitable for formal occassion 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Feb 2022

sherly88 recommends this product!

Aromanya enak banget, rata-rata udah tau lah ya, wanginya itu soft dan long lasting. Dipake day or night masih ok aja sih di aku. Tapi banyakan aku pake di day. Cukup semprot dikit aja mostly aku semprot di back area wkwkw aneh ya tapi udah jadi style aku haha. Dan aromanya itu bener-bener spread out.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

mutiarangelikaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 Dec 2021

mutiarangelikaa recommends this product!

I LOVE THE SMELLLLL!! harganya juga wajar lah ya brandnya soalnya udh punya nama udh besar baunya super longlasting sih di aku packagingnya gemes sesuai sama namanya daisy!! buttt parfume ini sering banget dipake sama ibu ibu so i dont use this often sih hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Ballerina Pink Romance

be the first to review!

Ballerina Pink RomanceMiniso
Marc Jacobs Daisy Love Eau So Sweet

be the first to review!

Daisy Love Eau So SweetMarc Jacobs