Marc Jacobs Daisy - Beauty Review

Marc Jacobs

Daisy

Rp. 1.820.000

4.3

129
60
20
1
0

210 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

moonlightcherie

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

2 hours ago

moonlightcherie recommends this product!

wanginya bright, airy, fresh floral, sedikit manis manis madu. aku lebih suka dry down-nya yang powdery & musky karena lebih subtle dan ga heady. kadang bisa pusing kalo nyium ini siang2 jadi aku layer ini pake warmer fragrance lainnya. performancenya weak, dari longevity dan sillage. mungkin kalau yang baru baru explore parfum bakalan suka inii karena cukup simple dan ga complex wanginya. overall a nice fragrance. i feel like this will suit freshmen students

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

nabiilahirfans

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

07 Apr 2023

nabiilahirfans recommends this product!

suka banget sama ini parfum kalau abis mandiiii aduh baunya cocok sama lotion aku, tapi aku kurang suka top notes nya sih aku tapi oke lah gak ganggu trus paling suka sama base notes nya yg powdery tp menurut aku nih parfum di kulit gak sekuat edp tp ya okelah aku enjoy aja pakai ini parfum walaupun edt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

thalitasalsa

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

04 Apr 2023

thalitasalsa recommends this product!

wanginya itu lebih cenderung manis dan powdery cocok untuk vibes cewe cewe feminim yang bersih ada sedikit wangi floralnya tapi ga terlalu dominan, lebih cocok untu daily activity. ketahanan parfumnya juga lumayan awet untuk kondisi indoor

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

14 Feb 2023

Cndycandy recommends this product!

Kayanya fix aku ga akan ganti-ganti parfum lagi. Sempet ganti-ganti parfum karena belum bener-bener nemu yang sesuai sama yang aku mau. Tapi pas coba marc jacob daisy, aku langsung suka. Wanginya fresh, sweet, floral agak fruity dikit menurutku. Sebenernya wanginya agak mirip pengharum baju (kaya kispray), tapi enak. Wanginya juga ga offensive menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

birthday gift dari abang , aromanya wangi banget dan tahan lama juga, wangi bunga gitu dan soft banget, cocok buat pencinta aroma bunga yang soft gitu.. uda 2 tahun lebih blom abis-abis karna isinya banyak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fthysrn12

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Oct 2022

fthysrn12 doesn't recommend this product!

Salah revieww harusnya yg daisy eau so fresh: 1st impression: wanginya ENAK BGT floral sweet yg pas bgt menurutku, ini wanginya sweet tapi ga yg kaya wangi gula. Ada hint fruitynya juga. Floralnya pas bgt ga kaya mandi 1000 bunga, pokonya CANTIK BGT wanginya! Kalo bisa deskripsiin wanginya dlm 1 kata: cantik!!!ūü•ļūü•ļūüíě udah itu aja. pengen bgt jadiin ini signature scent tapi dia cepet bgt ilang wanginya sedihhh. beneran cepet bgt mirip bodymist longevitynya. Sgt berharap ada versi edpnya ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lulupink

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Aug 2022

Lulupink recommends this product!

A lovely soft florals. Just tried this and OMFG. It smells generic but addictive. Almost a little too green for me. Almost sour, but not quite. I can smell beautiful violet and jasmine with a hint of berries. This is truly a masterpiece. Weirdly, I almost never smelled anything like this before, even though it's so generic. Maybe it's the violet. Almost bitter, almost sour. SPL is weak. Edit: I wore this to bed. That is HUGE for me. Marvelous, Alberto Morillas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Metro

0

anisanindya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 Jun 2022

anisanindya recommends this product!

wanginya floral sweet, tapi ga sickly sweet. wanginya fresh and young floral fruity imo. wanginya kurang tahan lama, mungkin karna EDT ya. personally aku suka pake buat daily tapi emang harus reapply thru out the day. recommed buat yang cari daily perfume yang fresh floral

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Departement store

0

sarahadelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

sarahadelia doesn't recommend this product!

Bought this in 2014 maybe‚Ķ Aku emg suka wangi floral sih jadinya pas aku sniff di counter ngga pikir panjang buat beli. Marc jacobs daisy ini EDT, tp beneran secepet itu ilangnya imo dibandingin EDT lain. Sedih dipake banyakan jg sama aja cepet ilang wanginyaūüėĘ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Duty Free

0

yluthf

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 May 2022

yluthf recommends this product!

Daisy reminds me of a young lady wearing a white cotton dress sitting under a tree, in a field of flowers, on a breezy sunny day, while eating red, sweet, juicy strawberries. It's the absolute perfect perfume for spring and summer time. This is such a dreamy fragrance, it's so light, clean, airy and romantic, and almost dreamlike vibes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Vivelle Eau De Toilette Flowers Scents Blue Felicita

be the first to review!

Eau De Toilette Flowers Scents

Blue Felicita

Vivelle
Harmony Eau De Toilettes Sweet Candy

be the first to review!

Eau De Toilettes

Sweet Candy

Harmony