Marc Jacobs Daisy Dream Floral - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Daisy Dream

Floral

Rp. 1.290.000

4.5

23
15
3
0
0

41 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

americanpanda

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

americanpanda recommends this product!

2 days ago

I don’t like florals tapi ini parfum floral pertama yg aku suka! A nice surprise sih. Initial spray, wanginya clean & fresh. Floral obviously tp gak BUNGA bgt gitu, pear notenya kecium. Drydown di kulit aku: musk bgt & i love it. Sillagenya kecil (makanya 4 stars) tp ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

kei27

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

kei27 recommends this product!

17 May 2020

Ini parfum yang currently aku pake, emang suka banget sih sama floral scent, sempet beli rose dan sekarang daisy, mungkin aku cocok aja kali ya sama wangi2 lembut. Ini EDT, jadi aku pake hampir tiap hari, dan ini udah sempet repurchase sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

karincahya

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

karincahya recommends this product!

04 May 2020

hai aku mau preloved , lg nyari nyari parfum yang bikin nyaman :( dulu nyaman bgt pake baccarat 540 tapi bikin kantong jebol;( mencoba lah untuk parrfum yang biasa :( ternyata ga suka baunya ,long last sih tapi kurang srek :( barangkali ada yang minat adop ,boleh wa aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

luckyyy

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

luckyyy recommends this product!

10 Apr 2020

Secara umum aromanya kecium kaya kombinasi floral dan dominasi aroma buah. Aromanya super ringan dan nyegerin banget. Cocok buat dipake dipagi hari atau setelah kena matahari/keringetan. Untuk daya tahan, rasanya cuma tahan 2-3 jam aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

1

calistabith

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

calistabith recommends this product!

08 Mar 2020

PARAHHHHH sukak pake banget. buat ciwi ciwi modelan kek gue yg demen parfum fresh & floral ini wajib bgt sih. lgs jatuh cinta sama wangi nya. pengen disemprot2 terus hahahahahaha tapi sayang. tapi aduh........ wangi nya feminin bgt, soft. pokonya dr semua marc jacobs da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

1

mustikaReaL

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

mustikaReaL recommends this product!

03 Mar 2020

mau titip jual boleh? HM diluar ekpetasi ku bgt aku beli yg mini dan untung ga suka :( ntah aku yg kampungan apa gimana menurut ku ini wanginya tuh kaya crwem bgt dan calm.gitu:( jd aku mau jual aja lah aku jual murah aja dan bisa cod juga 085716469987

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

nitayuliana18

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

nitayuliana18 recommends this product!

30 Jan 2020

Suka banget sama packaging parfum2 keluaran marc jacobs. Parfum ini didominasi warna biru langit dengan sentuhan bunga warna putih & gold dibagian tutupnya, sangat cantik dan elegan. Aromanya fruity-floral, perpaduan pear, blackberry, jasmine dan coconut water cocok ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

1

widyadayinta

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

widyadayinta recommends this product!

14 Jan 2020

Kayaknya ini parfume ini udah jadi kecintaan para umat wanita yang suka bau floral dan fresh tapi gak bikin nyegrak tetep soft gitu jadi gak bikin kayak bau tante-tante gitu. Emang lumayan juga ya buat parfume dengan harga segitu tapi setau aku di sogo sering banget sih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

tyaspramita

Combination, Light, Warm, 25 - 29

tyaspramita recommends this product!

06 Dec 2019

Aku suka banget sm parfum floral yg soft dan ada hint manisnya. Gak trlalu suka parfum yg strong dan super manis. Selain chanel chance eau tendre, daisy dream ini adalah favorit akuh. Ga bikin puyeng yg jelas dan super freshhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nabilalrst

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nabilalrst recommends this product!

14 Oct 2019

Cocok untuk dipakai sehari-hari. Soft, sweet, and fresh. Parfume ini suami yang pilih dan beliin, katanya dia suka sama wanginya dan akupun suka banget pas pertama kali coba. Rupanya notesnya ada pear dan jasmine, pantesan pas banget sama tipeku!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0