Daisy Dream - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

Daisy Dream

Floral
Rp. 1.290.000
4.4

28 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

12

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
uciapria

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

17 Jun 2019

beli produk ini ga sengaja karna dipilihin temen. wanginya enak sih cuma bukan selera gue. dan ga terlalu tahan lama. cuma untuk yang suka wewangian bunga ini cocok banget sih. secara packaging botolnya ngegemesin banget, lumayan buat nambahin koleksi.

female-daily-user-image
rikakuncoro11

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 May 2019

ini adalah parfum MJ pertamaku, pas cobain di sephora lngsung cinta dan auto beli hahah, wanginya yg floral tp soft dan ada sedikit freshnya super enak kl dipke, ketahanan wanginya lama bs dipake seharian msih seger dan malah makin lama makin enak wanginya, packagingnya kl parfum2 MJ emng gemes2 ya jd nambah makin suka dan lucu utk dipajang dideret... Read More

female-daily-user-image
nukefrnd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Apr 2019

mengingat gue yang anaknya bunga banget, ini juga salah satu parfum favorite gue, gue juga anaknya suka banget parfume jadi maaf ya jangan mabok sm review parfume bebungaan dari gue, wanginya mantul botolnya lucu parah, tertarik nyentuh karna botolnya setelah di cium waduh enak banget dong ini wangi, meskipun kalo gue pake ini temen kampus suka bil... Read More

female-daily-user-image
helenlivia

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

24 Feb 2019

parfum yang lagi aku pake terus skrg. wanginya mnrt aku soft floral powdery feminim bgt dan bangkitin mood bgt. parfum nya awet kalo di pakein di tempat2 tertentu. kalo uda dipake di badan wanginya jd agak berubah malah bikin tambah sukaaak

female-daily-user-image
arianerosa

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Feb 2019

Sumpah2 ini baunya ga kalah enak dari yg daisy biasa ini baunya jg enak bgtbgt trs tahan lama jg!! btw gue bkn tipe yg suka bau manis bgt kaya vanilla gtgt ya jd kl yg satu selera cobain deh baunya soft tp seger enak luv

female-daily-user-image
ayna

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

suka banget2an sama produk ini mulai dari packaging sampe bau parfumnya. packagingnya mewah dan lucu banget kyk seri daisy lainnya, botolnya kaca cukup besar menurutku bukan tipe parfum yg travel friendly. baunya floral yg feminim dan kalem bgt ga nyentrong, cocok buat parfum sehari2 dan acara formal juga. aku semprot di baju kurang tahan lama cuma... Read More

female-daily-user-image
juifebby

Combination

Light

Cool

25 - 29

04 Jan 2019

salah satu parfum mood booster untuk aku, wanginya soft floral, ada sweetnya sedikit. lumayan tahan lama dikulit aku, sekitar 6-7jam masih kecium wanginya. semprotnya 3kali cukup d bawah telinga kiri dan kanan, lalu d baju. harganya lumayan terjangkau. botolnya lucu ada bunga bunganya. bagus banget di bawa traveling

female-daily-user-image
newbieskincarejourney

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

03 Sep 2018

Marc Jacobs Daisy Dream ini adalah parfum MJ yang paling aku suka. Dulu pernah coba beberapa tapi nggak ada yang sesuka ini. Aku nggak suka dengan parfum yang terlalu feminin atau floral banget, terlalu sweet, terlalu fruity banget atau terlalu herbs banget. MJ Daisy Dream ini gabungin floral + fruity, tapi wanginya jadi light dan enak banget. Flor... Read More

female-daily-user-image
nasamarello

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

14 Jul 2018

Salah satu yang keracunan di JXB April lalu, tapi jadi nyesel hehehe...wanginya ternyata soft banget kombinasi floral & sedikit fruit, tapi lama-lama berasa kaya wangi bedak saking lembutnya. Disemprot sedikit di beberapa titik kulit, dijamin ga sampai sejam udah ga kecium lagi. Semprot juga ke baju biar lebih tahan, mayan bisa tahan 2-3 jam, setel... Read More

female-daily-user-image
raisyarenata

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

Ini parfum yang aku lagi pake sekarang dan udah pernah juga repurchase. Aku jadi tertarik beli setelah baca review review di female daily loh! Packagingnya lucu banget. Classy. Wanginya floral, fresh dan lembut. Harganya emang mahal sih tapi wanginya aku suka banget. Di baju gak berbekas. Lebih tahan lama kalau dipake di area yang benar, misalnya d... Read More

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame

Prev
Next