Marc Jacobs Daisy Dream - Beauty Review

Marc Jacobs

Daisy Dream

Rp. 1.290.000

4.3

34
19
9
1
0

63 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shellimz_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

19 Jan 2024

Shellimz_ recommends this product!

Cantik sekali looksnya apalagi yg mini size lucu enak buat dibawa bawa, aromanya aku suka manis tpi fresh at the same time, ga bikin enek dan di aku lumayan tahan 3-4 jam an di semprot di nadi . Sesuai ya sama harganya biar mahal aromanya jg ga kaleng kaleng. Love it and want to purchase..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cintara

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

20 Oct 2023

cintara recommends this product!

Beautiful design nya super love💙 Wangi biasa engga wow but not bad, cheerful and sweet cocok dipakai remaja belasan tahun. Banyak kerasa fruity dari grapefruit, blackberry, pear. Pada middle notes kecium jasmine flower sangat tipis, ga tahan lama di baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Jan 2023

larasati_kharomah recommends this product!

enak wanginya soft fresh floral powdery, ada hint fruity sedikit tapi gak heboh. sayang banget ini kurang tahan lama dipake. 2 jam udah blas gak kecium sama sekali wanginya.botolnya cantik, sayangnya gede banget suka makan tempat di tas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

laurensiapho

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Oct 2022

laurensiapho recommends this product!

Wanginya flowery jadi manis gitu cuma soft, nggak nusuk di hidung. Pokoknya enakk banget. Cuma sayangnya dia nggak tahan lama, karna eu de toilette. Mungkin cuma 3-4 jam. Coba kalo ada yang wanginya persis gini tapi EDP pasti aku beli karna seenak itu wanginya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kristihs

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Jul 2022

kristihs recommends this product!

Aku recommend produk ini untuk cewe2 cute dan manis diluar sana. Nona Bau Parfume ini enak sekali, tapi hati2 untuk yang bau sekali keringat karena bau manis dapat memperparah bau ketiak. Tapi yang bau badannya biasa saja wajib coba parfume ini 💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ardheliafrendy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2022

ardheliafrendy recommends this product!

buat cewek yg suka bau floral, nah parfum ini bisa jadi salah satu pilihan. baunya nggak 100% floral ya ada campuran buahnya gitu sih. manis lah pokoknya buat cewek. bisa dipake buat acara formal atau daily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

anamut

19 - 24

Combination, Light, Warm

16 May 2022

anamut recommends this product!

second fav setelah daisy eau so fresh. menurutku ini wanginya floral tapi ga lebay dan agak soft dan gak berlebihan kayak parfum dengan bau floral yg lain. walaupun soft tapi ini wanginya tahan lama banget. cocok buat daily maupun buat ke acara formal sekalipun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

zaahrin

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

12 Oct 2021

zaahrin recommends this product!

ultimate go-to perfume! bisa buat daily tapi ga underwhelming juga kalo buat special occasion. baunya fresh dan ada musk sedikit, bikin orang notice sih kalo pas lewat wkwk. semprot sedikit aja udah wangi banget dan wanginya juga tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dubai duty free

0

annisanrst

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Sep 2021

annisanrst recommends this product!

Waktu itu tertarik beli daisy dream ini karena pas baca2 katanya wanginya manis, akhirnya nitiplah ke ortu. Wanginya emang jatohnya manis tapi manis yang terlalu nyengat buat aku, malah bikin agak pusing. Tapi pas dipake temen kantor malah seneng sama wanginya. Selera sih ya, jadi aku tetep rekomen aja deh hahaha. Longlasting banget kalau di aku, sampe sore biasanya aromanya masih nempel di leher dan untuk yang ini pake dikit aja wanginya udah keluar banget sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

megancahyono

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2021

megancahyono recommends this product!

parfum ini enakkkk banget!! ini aman banget kalo kalian mau blind buy sih. baunya so fresh, light, floral, fruity and menurutku banyak sih yang bakal suka sama parfum ini. sayang banget ngga tahan lama karena dia EDT and wanginya soft bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron