Marc Jacobs DAISY Delight Limited Edition Floral - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

DAISY Delight Limited Edition

Floral

Rp. 1.012.500

3.5

2
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fridocha

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

fridocha recommends this product!

22 Mar 2020

Marc Jacob is an expert when it comes to packaging. Bentuk parfum ini gemes banget, ada bunga2 di tutupnya. Packaging yang super gemes yang membuat aku jatuh cinta sama parfum ini. Kalaupun udah habis isinya, botolnya bisa banget dijadiin pajangan dan koleksi. Selain it ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

1

evaregse

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2019

Minusnya cuma harganya yg lumayan mahal. Secara keseluruhan mah ini the best lah. Wanginya soft tapi strong, gimana ya ngomongnya. Wangi banget gitu, wanginya lebih ke bunga, bukan ke manis gitu. Walaupun EDT ini lumayan tahan lama sih, aku pakai ini diawet banget, kala ... Read more

1

kaniarmdhn

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Mar 2018

Satu satunya alasan beli ini adalah karena packagingnya yang bener2 lucuu banget dan bikin gemes dan instagram-able hahah. Butt untuk wanginya bener2 bukan selera aku sama sekali. I dont really like floral scents, dan ini tergolong yang wanginya lumayan powdery jadi mak ... Read more

1

FauziaPutri

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

07 Nov 2015

So in love with the smell, flowery calm and soft. Pakai di leher dan lengan aja cukup, walaupun EDT tapi wangi nya tahan lama. Setelah browsing sudah gak availabe lagi ternyata, agak lupa kayaknya limited edition around 2014-2015. Pakai seharian kena keringet dll tetep ... Read more

1