DAISY Delight Limited Edition - Review Female Daily

ADD

Marc Jacobs

DAISY Delight Limited Edition

Floral
Rp. 1.012.500
3.8

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
evaregse

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

Minusnya cuma harganya yg lumayan mahal. Secara keseluruhan mah ini the best lah. Wanginya soft tapi strong, gimana ya ngomongnya. Wangi banget gitu, wanginya lebih ke bunga, bukan ke manis gitu. Walaupun EDT ini lumayan tahan lama sih, aku pakai ini diawet banget, kalau ada acara penting aja, karna takut abis haha 😂 Packagingya juga lucu banget, ... Read More

female-daily-user-image
kaniarmdhn

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

25 Mar 2018

Satu satunya alasan beli ini adalah karena packagingnya yang bener2 lucuu banget dan bikin gemes dan instagram-able hahah. Butt untuk wanginya bener2 bukan selera aku sama sekali. I dont really like floral scents, dan ini tergolong yang wanginya lumayan powdery jadi makin pusing aja nyiumnya. Dia lumayan longlasting, tapii karna gasuka sm wanginya ... Read More

female-daily-user-image
fauziaputri

Oily

Medium

Warm

25 - 29

07 Nov 2015

So in love with the smell, flowery calm and soft. Pakai di leher dan lengan aja cukup, walaupun EDT tapi wangi nya tahan lama. Setelah browsing sudah gak availabe lagi ternyata, agak lupa kayaknya limited edition around 2014-2015. Pakai seharian kena keringet dll tetep kecium wanginya. Love it!

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame