Marc Jacobs DAISY Delight Limited Edition Floral - Review Female Daily

Marc Jacobs

DAISY Delight Limited Edition

Floral

Rp. 1.012.500

4.3

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hiddenstars

Oily, Light, Cool, 25 - 29

10 Sep 2020

hiddenstars recommends this product!

Beli waktu pertamakali launching. Kayaknya ini limited edition deh? Aku suka wangi nya campuran apple, freesia, peony dan musk di akhir. Packagingnya lucuuu banget, tapi agak susah dibawa2 kalo gapake tote bag krn tutupnya itu ribet ada bunga2nya 😂 pakai parfum ini cocok buat sehari2 kekampus soalnya kan ringan dan EDT yah. Cuma ya gitu aku krg sukanya EDT ga tahan lama. 3 jam aja mungkin udah agak fade wanginya. Buat yg ga terlalu suka wangi floral, ini pas krn masih fruity seger manis 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : USA

1

fridocha

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Mar 2020

fridocha recommends this product!

Marc Jacob is an expert when it comes to packaging. Bentuk parfum ini gemes banget, ada bunga2 di tutupnya. Packaging yang super gemes yang membuat aku jatuh cinta sama parfum ini. Kalaupun udah habis isinya, botolnya bisa banget dijadiin pajangan dan koleksi. Selain itu kacanya juga tebal dan kalaupun jatuh sepertinya gak gampang pecah. Pernah sih ga sengaja terjatuh dari meja riasku,memang ga keras, tapi ga pecah untungnya. Parfum ini beraroma bunga yang fresh and sweet. Manis tapi segar jadi cocok untuk aku yang gak terlalu suka aroma manis. Aromanya juga cukup tahan lama, aku jarang memakai ulang parfum ini makanya sering aku pakai untuk acara-acara formal. Untuk high end perfume produk ini memiliki aroma yang cuku ringan ya,karena terasa segar begitu dipakai. Sepertinya cocok juga untuk remaja. #mysignaturerescent

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

evaregse

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2019

Minusnya cuma harganya yg lumayan mahal. Secara keseluruhan mah ini the best lah. Wanginya soft tapi strong, gimana ya ngomongnya. Wangi banget gitu, wanginya lebih ke bunga, bukan ke manis gitu. Walaupun EDT ini lumayan tahan lama sih, aku pakai ini diawet banget, kalau ada acara penting aja, karna takut abis haha 😂 Packagingya juga lucu banget, suka aku jadiin background kalau mau foto sesuatu.

0

kaniarmdhn

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Mar 2018

Satu satunya alasan beli ini adalah karena packagingnya yang bener2 lucuu banget dan bikin gemes dan instagram-able hahah. Butt untuk wanginya bener2 bukan selera aku sama sekali. I dont really like floral scents, dan ini tergolong yang wanginya lumayan powdery jadi makin pusing aja nyiumnya. Dia lumayan longlasting, tapii karna gasuka sm wanginya jadi jarang bgt bahkan hampir gapernah kupake. Berhubung packagingnya lucu banget jadi sekarang cuma ngedeprok aja dia di atas rak aku?

0

FauziaPutri

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

07 Nov 2015

So in love with the smell, flowery calm and soft. Pakai di leher dan lengan aja cukup, walaupun EDT tapi wangi nya tahan lama. Setelah browsing sudah gak availabe lagi ternyata, agak lupa kayaknya limited edition around 2014-2015. Pakai seharian kena keringet dll tetep kecium wanginya. Love it!

0