Marc Jacobs Daisy Love - Review Female Daily

Marc Jacobs

Daisy

Love

Rp. 86

4.8

8
2
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virgoparfume recommends this product!

04 Jul 2020

IG @virgoparfume Parfum branded ORI 100% dari distributor amerika-eropa daaaann FREE ONGKIR Daisy Love by Marc Jacobs EDT 100ml - IDR 800.000 Notes : Top - cloudberry Middle - daisy Base - cashmere musk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram @virgoparfume

0

virvirg_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

virvirg_ recommends this product!

26 May 2020

Dapet ini waktu itu gara² dikasih kwkw buat yang suka aroma floral flowery gitu pasti suka bgt sama inii😭 Aku yang biasanya suka aroma maskulin, tiba² nyium aroma ini tuhh gilee classy bgt😍 Aromanya tida murahann wehh, jarang bgt ditemuin gituu😭👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

karincahya

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

karincahya recommends this product!

04 May 2020

hai aku mau preloved , lg nyari nyari parfum yang bikin nyaman :( dulu nyaman bgt pake baccarat 540 tapi bikin kantong jebol;( mencoba lah untuk parrfum yang biasa :( ternyata ga suka baunya ,long last sih tapi kurang srek :( barangkali ada yang minat adop ,boleh wa aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fltyou

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

fltyou recommends this product!

16 Apr 2020

buat cewe2 harus bgt si punya parfum ini ,waktu itu dpt sample ,kok enk baunya lgsg beli dan beneran enak , wanginya tuh floral, musky, dan woody gitu , pkonya enak deh , aku masih ada samplenya 100 ml, buat yang mau bsa chat aku yah untuk coba2 wanginya , new 🙂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

louiseanastasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

louiseanastasya recommends this product!

02 Apr 2020

Difinetely my FAVORITE PERFUME and my MUST-HAVE ITEM in my closet. I really like the flowery scent. Wanginya enakk manis soft gitu ga nyengat sama sekalii.🌸 Dan yang terpenting wanginya tuh tahan lama, dipake dari jam 8 pagi sampe jam 8 malem ato kalo bskanya ga mandi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

irbahsalss

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

irbahsalss recommends this product!

23 Mar 2020

Parfume EDT yang wanginya kalem tapi tahan lama. Aroma cloudberries yang manis menjadi sentuhan feminim wangi floralnya juga kecium, ketahananya pun bisa dibilang lama karena nempel di aku 8 jam loh pernah pakai pas ngampus full dr pagi sampe sore tetep wangi seperti pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

iskymella recommends this product!

21 Mar 2020

aku suka pol sama parfum ini,selain kemasan yang bagus,lucu imut.ak beli yang size travelling. jadi gampang dibawa kemana mana..cocok buat aktivitas sehari hari ak,siang sore malam..baunya bener bner bau cew banget..suka ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyaputrie8

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

nadyaputrie8 recommends this product!

17 Feb 2020

suka banget sama aroma nih parfum. Dia tuh aroma musky, woody, floral, marine, dan sweet. Cocok untuk siang hari buat aku, karna kalo malem aku suka yg aromanya lebih strong. Ketahanannya biasa aja, gak begitu tahan lama. Packagingnya lucu banget, sayangnya gak bisa dib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

Devivero

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Devivero recommends this product!

18 Sep 2019

Aroma nya harummm banget, feminim dan manis” gitu dehhh. Botol nya bukan tipikal parfum buat travel yah, tapi buat pajang di dressing table cantik banget❤️ parfum kedua ku dari marc jacob setelah daisy eau so fresh. Aroma nya beda jauh ya sama eau so fresh, yg daisy lov ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

sleepinthebox

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Sep 2019

Untuk packagingnya agak riweuh dengan bunga gede di tutupnya sih.. jadi ribet kalo mau dibawa-bawa 😅 untuk scentnya waktu di awal not my cup of tea sih soalnya ini baunya bener-bener manis tanpa ada kesan floral gitu. Lama-lama makin enak sih dan lumayan bertahan agak ... Read more

0
Prev
1
2
Next