Sorry, we couldn't find any brand matching ''
05 Feb 2023
Risamarissa_ recommends this product!
Wah ngaco nih parfum wanginya cantik banget. Sesuai namanya “flower market” yang mana dia dominan sama white floral, tuberose, dan ada hint jasmine juga sih. Walaupun emang bener kata orang ini parfum cuma awet < 6 jam tapi aku sesayang itu sama ni parfum. Parfum ini juga ku pakai daily dan pasti selalu orang notice dan tanya pake parfum apa
26 Aug 2022
eiline18 recommends this product!
baunya enaaaaak buanget, literal floral yg fresh gitu tapi pas udh turun baunya lebih ke bunga yg powdery.. baunya ga tahan lama sih since dia EDT juga. tapi baunya unik bgt dan kayak soft tipikal aku bgt. bukan bau yg pasaran sama sekali, dan lebih murah daripada jo malone
12 May 2022
elvaniiap recommends this product!
perpaduan dari berbagai macam bunga kyk rose, white floral gituu jadi wanginya tuh kayak cium bouquet bunga, fresh floral yang maniss. ringan wanginya enak bgt buat daily use, tapi kurang tahan lama di aku sekitar 4jam aja wanginya, mungkin harus overspray ya
24 Oct 2021
delladevia recommends this product!
Aku pecinta floral fragrance banget. So, i was thrilled when i got this, karena dia perpaduan dari berbagai macam bunga. Rose, white floral, dan green notes mixed together into this bottle. Wanginya aku describe kayak se-bouquet bunga. Tapi sayangnya, ini ga tahan lama, aku beli seharga 1,9 juta, tp ketahanannya kurang bgt. Like, only 3 hours and its gone.
04 Oct 2021
indeego_girl doesn't recommend this product!
Ga lagi2 deh nyoba blind buy 😅 Wanginya jauh bgt dari ekspektasi. Kirain bakalan kayak tom ford yg jasmin rouge, atau gucci bloom gitu yg wangi floral nya masih bisa gue terima. Ini kalo gw pake, brasa kayak ada di pasar kembang. Semua wangi kembang nyampur jadi satu 🤣 kebayang kan wanginya? Base note nya jg aku ga suka sih karena musky yg agak bold ya. Aku suka edp floral, tapi utk dia ini kayaknya ngga bakal masuk list edp favorit hehehe..
22 Jun 2021
ayannisa recommends this product!
Hats off to their Replica series!! 😭💗 It brings you to a beautiful flower market full of flower bouquet on a beautiful morning in one spray. As a flower girl since so little, this perfume is a must have (only if it isn’t pricey) 😭 An instant uplifting mood! 💐💜 *don’t expect too much for good Longevity on this perfume 😆
19 Feb 2021
Nastsya recommends this product!
Salah satu perfume kesukaan aku, wanginya white floral dan powdery gitu. Cocok bagi yang suka wangi feminim tapi ga nyegrak yang manis gitu, lebih ke bunga. Berasa ada di flower shop kalau nge sniff perfume ini. Cocok dipakai buat sehari” atau nge date bareng mas pacar hehehe.