Maison Margiela Replica - Beauty Review

Maison Margiela

Replica

Flower Market

Rp. 1.800.000

4.2

3
2
0
1
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elvaniiap

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

elvaniiap recommends this product!

perpaduan dari berbagai macam bunga kyk rose, white floral gituu jadi wanginya tuh kayak cium bouquet bunga, fresh floral yang maniss. ringan wanginya enak bgt buat daily use, tapi kurang tahan lama di aku sekitar 4jam aja wanginya, mungkin harus overspray ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

delladevia

25 - 29

Oily, Light, Cool

24 Oct 2021

delladevia recommends this product!

Aku pecinta floral fragrance banget. So, i was thrilled when i got this, karena dia perpaduan dari berbagai macam bunga. Rose, white floral, dan green notes mixed together into this bottle. Wanginya aku describe kayak se-bouquet bunga. Tapi sayangnya, ini ga tahan lama, aku beli seharga 1,9 juta, tp ketahanannya kurang bgt. Like, only 3 hours and its gone.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indeego_girl

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Oct 2021

indeego_girl doesn't recommend this product!

Ga lagi2 deh nyoba blind buy 😅 Wanginya jauh bgt dari ekspektasi. Kirain bakalan kayak tom ford yg jasmin rouge, atau gucci bloom gitu yg wangi floral nya masih bisa gue terima. Ini kalo gw pake, brasa kayak ada di pasar kembang. Semua wangi kembang nyampur jadi satu 🤣 kebayang kan wanginya? Base note nya jg aku ga suka sih karena musky yg agak bold ya. Aku suka edp floral, tapi utk dia ini kayaknya ngga bakal masuk list edp favorit hehehe..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ayannisa

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Jun 2021

ayannisa recommends this product!

Hats off to their Replica series!! 😭💗 It brings you to a beautiful flower market full of flower bouquet on a beautiful morning in one spray. As a flower girl since so little, this perfume is a must have (only if it isn’t pricey) 😭 An instant uplifting mood! 💐💜 *don’t expect too much for good Longevity on this perfume 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Nastsya

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

19 Feb 2021

Nastsya recommends this product!

Salah satu perfume kesukaan aku, wanginya white floral dan powdery gitu. Cocok bagi yang suka wangi feminim tapi ga nyegrak yang manis gitu, lebih ke bunga. Berasa ada di flower shop kalau nge sniff perfume ini. Cocok dipakai buat sehari” atau nge date bareng mas pacar hehehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

16 Jan 2021

amaralana recommends this product!

kalau kalian suka white floral, ini bisa jdi pilihan. buat saya ini malah seperti wangi lily of the valley walaupun ga ada di notesnya. wanginya ringan buat sehari-hari, feminin banget. coba aja splnya baguss ya atau ada edp nya untuk replica ini :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0