Maison Margiela Replica - Beauty Review

Maison Margiela

Replica

Lazy Sunday Morning

Rp. 0

4.0

2
4
0
1
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

raiyan2803

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Jun 2022

raiyan2803 recommends this product!

Nyobain decantnya dulu karena takut wanginya ga sesuai (padahal ya dulu demen banget wangi2 clean begini WKWKWK). Wanginya aldehydes yang kencang banget, beriringan dengan Lily-of-the-Valley yang aku suka banget. Pas udah kering wanginya jadi white musk gitu sihh. Sesuai deskripsinya, wanginya clean dan kaya wangi seprei yang abis digosok, walau menurutku openingnya agak terlalu nyegrak ya. Kalau disuruh repurchase, kayanya aku stay di ukuran 10-30mL aja karena harganya yang 100mL kemahalan menurutku, ditambah dia juga cepet banget ilangnya (sekitar 2 jam an udah ilang padahal di baju semprotnya).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vwid

19 - 24

Oily, Light, Neutral

18 Mar 2022

vwid recommends this product!

A perfume I always reach for kalo mau smell clean and fresh. Sesuai sama description di bottle nya, bed linen. Jadi baunya soapy bgt kyk detergent gitu, but in a good way. Notes yg paling menonjol floral and musky notes, kyk tipe2 Narciso Rodriguez perfumes. Sebenernya sukaa tapi spl nya kurang bgt jadi hrs spray terus 😭 sering spray ini sblm tidur soalnya jd ngerasa fresh heheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fierazor

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2022

fierazor recommends this product!

Sumpah ini enak banget wanginya!! Wangi rose dan cucian yg habis di laundry (in a good way). Super comforting karena rosenya ga bikin hidung sakit. Cocok buat dipake ke kantor atau pas dirumah doang. Harganya pun termasuk terjangkau untuk full bottlenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

1994pj

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Dec 2021

1994pj recommends this product!

smells really nice and comforting! Pertama dispray, berasa fresh, sedikit fruity dan manis, mungkin itu krn ada Pear di top notesnya. Setelah itu berubah jadi musk yang soft, enakkk bgt. Sayang krn dia EDT, ketahanannya hanya sekitar 3jam, tapi projectionnya lumayan bgt. Safe for blind buy sih ini 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

veranotariza

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Mar 2021

veranotariza doesn't recommend this product!

i kept telling my self i loved it but i just don’t. beli ini ga blind buy, cobain lgsg di sephora orchard rd, udah sniff semuanya, prefer yg flower market tp gatau kenapa pkknya pengen beli yg ini, se impulsive itu. kyknya gara2 wkt itu sering liat ini di feed ig, dan emg scent ini best seller. skrng cm jadi pajangan aja krn gasuka wangi2 clean dan musky kyk gini. preferensi aku sweet (floral-fruity-gourmand) hrs ada 33nya di notes, kl cm salah satu juga gasukaaa wkwk ribet bye

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

2

alyssadya

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Feb 2021

alyssadya recommends this product!

smells reaaally nicee , perfect if you prefer light fragrances for day time. it smells exactly as it’s name, like waking up on a sunny sunday morning, letting the fresh air in as you hide behind your just laundered duvet :) the only down side is that it’s not really long-lasting

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

16 Jan 2021

amaralana recommends this product!

akhirnya Replica udah ada di FDapps 😭😭 review Lazy Sunday Morning : buat anak kosan yang suka ngelaundry, psti nyium bau khas baju pas baru kita buka dr plastik laundryan kan? nah ini tuh persiis wanginya kaya gitu 😂 floral yang fresh, tapi ya enaak aja dipake apalagi buat abis mandii. karena ini wangi clean linen/detergen pertama yg saat itu saya cium jadi saya beli full size nya. tapi trnyata banyak wangi mirip sprti ini yaa? dgn hrga lebih affordable 😔 tapi yaah emng dr awal yg bkin replica menarik itu botolnya, karena kalau untuk tipe wangi yg light memang gaada spl nya 🤷🏻‍♀️ kecuali yg heavy seperti by the fire place, jazz club, dll.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2