Maison Margiela Replica Lazy Sunday Morning - Review Female Daily

Maison Margiela

Replica

Lazy Sunday Morning

Rp. 0

3.7

1
1
0
1
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Mar 2021

veranotariza doesn't recommend this product!

i kept telling my self i loved it but i just don’t. beli ini ga blind buy, cobain lgsg di sephora orchard rd, udah sniff semuanya, prefer yg flower market tp gatau kenapa pkknya pengen beli yg ini, se impulsive itu. kyknya gara2 wkt itu sering liat ini di feed ig, dan emg scent ini best seller. skrng cm jadi pajangan aja krn gasuka wangi2 clean dan musky kyk gini. preferensi aku sweet (floral-fruity-gourmand) hrs ada 33nya di notes, kl cm salah satu juga gasukaaa wkwk ribet bye

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

2

03 Feb 2021

alyssadya recommends this product!

smells reaaally nicee , perfect if you prefer light fragrances for day time. it smells exactly as it’s name, like waking up on a sunny sunday morning, letting the fresh air in as you hide behind your just laundered duvet :) the only down side is that it’s not really long-lasting

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

16 Jan 2021

amaralana recommends this product!

akhirnya Replica udah ada di FDapps 😭😭 review Lazy Sunday Morning : buat anak kosan yang suka ngelaundry, psti nyium bau khas baju pas baru kita buka dr plastik laundryan kan? nah ini tuh persiis wanginya kaya gitu 😂 floral yang fresh, tapi ya enaak aja dipake apalagi buat abis mandii. karena ini wangi clean linen/detergen pertama yg saat itu saya cium jadi saya beli full size nya. tapi trnyata banyak wangi mirip sprti ini yaa? dgn hrga lebih affordable 😔 tapi yaah emng dr awal yg bkin replica menarik itu botolnya, karena kalau untuk tipe wangi yg light memang gaada spl nya 🤷🏻‍♀️ kecuali yg heavy seperti by the fire place, jazz club, dll.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2